ID работы: 10404585

тихоня с последней парты

Слэш
G
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
потому что спорить не хотелось. *** ночью Танака проснулся из за того что захотел пить. когда он проходил мимо соды на кухню, он заметил что тот замёрз. Гандам попил воды. он подошёл к Казуичи и аккуратно его поднял, потом так же аккуратно положил того на кровать. *** Сода проснулся первым. он почувствовал на своём теле руку. Казуичи медленно повернулся что бы никого не разбудить, рядом с ним лежал Танака обнимая его за талию, лицо механика быстро стало красным. Не много придя в себя он додумался разбудить Гандама. Сода тихонько потряс животновода за плечо от чего тот сонно открыл глаза. -Э.. Гандам, можешь отпустить меня из обьятий? -Ах, да, конечно. Прости, я случайно.-Танака залился краской. -И почему я не на полу? -Ты ночью замёрз и я подумал хорошой идеей положить тебя на кровать. -А...-Немного помолчав Сода спросил.-Ты будешь завтракать? -Да. Сода пошёл на кухню. *** спустя пол часа Казуичи позвал Гандама. -Танака, иди сюда! животновод пришёл на кухню. -Еда готова.-С улыбкой сказал Сода. Танака сел за стол. оказалось Казуичи приготовил омлет. Гандам наколол на вилку кусочек и не долго думая съел его. -Ты вкусно готовишь,Сода. -Спасибо.-Казуичи усмехнулся. после завтрака Гандам решил долго не быть у Соды. -Прости, я наверное пойду. -Ой, да? Я хотел провести этот день с тобой.-Казуичи заметно погрустнел. -Ладно, давай ещё минут 20 попуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.