ID работы: 10404597

Роковая пуля

Джен
R
В процессе
8
автор
Rugimaky соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Выстрел... Конни стоял, боялся пошевелиться. Воздух будто стал тяжелее, на глаза наползала мутная пелена. Он боялся повернуть свою голову, не хотел увидеть то, чего так не желает. Страх связал его по рукам и ногам, овладел его телом. Пронзённый пулей, Жан, пошатнувшись, рухнулся на пол. Из рваной раны обильно текла кровь. Прикрыв её рукой, Кирштайн закрывает глаза. Найдя в себе силы, Конни смог одолеть страх. Он выбил ружьё из рук дрожащей девочки, что только что подстрелила своего противника. Все пассажиры, что находились в одном помещении мигом ринулись на детей. Саша не знала что делать, её охватывала паника. - Остановите кровотечение! Пожалуйста, помогите ему... Кто-нибудь.. быстрее бинты! Нужно срочно перевязать рану. Жан.. продержись до дома, пожалуйста. Силы сдерживать слёзы заканчивались. На помощь прибежал какой - то рядовой с кусками белой материи. Руки его дрожали. Взор Саши устремился на людей, что так жестоко пытались наказать незваных гостей. Попытки докричаться до всех них оказались неудачными из-за сильного шума. Перезарядив пистолет, Блауз, выстрелила вниз, привлекая к себе внимание. Конни не смог сдержать своих слёз. Толпа замолкла. - Успокойтесь вы все! Сил, сдерживать свои истинные эмоции, ни у кого не осталось. - Эти мальцы забрались сюда с помощью механизма Лобова... они и его убили.. я выброшу их обратно, хорошо? - Флок смотрел, с некоторым удовольствием и необузданной яростью, на окровавленные и опухшие лица маленьких захватчиков, что только что были яро избиты его приятелями. Лицо Саши потемнело так же резко, как и начались слёзы. Браун определённо была зла на тех, кто осмелился причинить вред её друзьям, но она не хотела такой учести для них. Не хотела этого больше ни для кого.. более того они всё ещё дети.. Дети что увязли в дебрях...дети, которых с самого рождения готовили стать орудиями для убийств...дети выросшие во лжи... Саша молча прошла мимо Флока, нарочно задевая его плечо, вытащила юнцов из-под ног сотоварищей и повела их к капитану. Браун скривилась так брезгливо, словно до неё дотронулось что-то крайне отвратительное. Сквозь зубы она процедила: - Отпусти меня, ты, безжалостная дьяволица! - Габи, не надо! Фалько хотел, было, перебить Габи, но стало слишком поздно. По лицу девочки пролетела звонкая пощёчина. Из-за сработанных рефлексов, холодной рукой, Габи накрыла пульсирующую щеку. Саша смотрела в глаза девочки, в самую душу, пустым взглядом. Блауз горько ухмыльнувшись, только сильнее сжала воротник куртки разъярённой девчонки. Без ещё каких-либо слов она двинулась дальше. Тяжёлая железная дверь, с шумом ударяясь об стену, отворяется, привлекая к себе внимание. В комнату заходит Саша. Её ранее опущенная голова поднимается и взгляд, полный горячи, устремляется на Леви: - Капитан, Жана пристрелили... - Что?! - Невысокий мужчина с ужасом отталкивается от стены, на которую ранее он опирался, выпрямляя сгорбленную спину, с ещё более мрачным лицом направляется прямиком туда, откуда пришла Браун. Саша начинает медленно указывать пальцем на две макушки, что сидели у проёма двери. - Они сделали это... - Габи, Фалько, что вы здесь забыли?! - ошарашенный Зик взглянул на ребят и низким, хриплым голосом добавил - Вы не должны здесь находиться... Их лица резко изменились. Фалько не понимал, что делает Зик на борту с врагами. А Габи напротив, была рада видеть его. Только это чувство длилось не долго. - Вы живы! Вас схватил враг!!! Неожиданно для всех открывается дверь. В помещение входит Ханджи. - Ну что, всё прошло по твоему плану, Зик Йэгер? - В общем да, но было много просчётов... - Господин Зик... - это всё, что могла вымолвить Габи. В груди зародилось неприятное чувство, в горле встал ком, руки сжимались с такой силой, что начали белеть костяшки. В глазах заискрились искорки слёз, от осознания того, что один из лучших бойцов Марли, образец для подражания многих, предал их... их всех... - Хм? Что за детишки? - Ханджи перевела, полный интереса, взгляд на источник звука. Зик повернул голову к детям и замогильным голосом пояснил: - Просчёты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.