ID работы: 10404598

Я не гей

Слэш
R
Завершён
15
автор
ApeLSinKa_TV бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь, лунный свет.

Настройки текста
Ночь. Лунный свет из окна проходится серебристыми дорожками по комнате. Арсений закрывает окно шторой. Абсолютная тьма. Это удручает Арса? Не думаю. Мужчина садится на край кровати и достаёт телефон, 3:08. Свет в глаза раздражает. Арсений выключает телефон и ложится на давно уже разобранную кровать. Звенящая тишина, странные пятна перед глазами которые не привыкли к темноте. Брюнет не спит. Не может? Бессонница? Очень сомневаюсь. Он не хочет. По картине возникшей в голове, кажется что он одинок, что ему грустно. Но это отнюдь не так. Он счастлив. Счастлив как никогда. Он не спит, потому что его голову заполняют мысли. Мысли не о высоком, они не наполненны особым смыслом, они обычные. Для вас мысли о том, что съесть на завтрак, как приготовить салат и так далее, кажутся ничем не примечательными? Значит вы счастливый человек. Вернёмся к началу. Олег, Катя, Ульяна, Андрей... Этот список можно продолжать вечно, всё это - люди, с которыми Арс встречался неделю - две, в лучшем случае месяц. Они все не плохие, не скучные, но с ними Арс не чувствует главного. Любви? Страсти? Спокойствия? Это всё не то... Оля. Прекрасная молодая блондинка с роскошной фигурой, Попов как всегда меткий в выборе. Не смотря на это, Арсений понимает, что отношения очень скоро прекратятся. Почему он так считает? Ха! Вот вам список: 1. Совпадает минимум интересов; 2. Секс почти каждый день, включая первое свидание; 3. Съехались они почти сразу, не считая это важным решением; 4. Никто не знакомил и не собирается знакомить другого с родителями; 5. Разговоры ни о чём, и в духовном плане они друг другу не интересны. Клуб. Яркий свет, громкая музыка, всё как полагается. Арсению неуютно, а Оленька танцует с каким-то мужиком. - Оль, какого хрена тут происходит? Ты пьяна, пошли домой. - безэмоционально сказал Арс. Он устал за день и, честно, ему было настолько всё равно, с кем Оля там танцевала... Он смотрел на неё безучастным взглядом. Ольга поняла, что это уже не смешно, и с серьёзным лицом, поёжившись от настолько холодных глаз, сказала: - Ладно, поехали. Сев в машину, они не проронили ни слова. Оля пыталась поговорить, но Арсений предвкушая то, что будет дома, решил не тратить слов кроме «да», «нет» на эту недо-беседу. Всё случилось как и предполагал Арсений. Скандал, оскорбления, воспоминания о бывших и прошлом, слёзы Оли, сбор вещей, ключи, оставленные на столе. Арс почти ничего не говорил. - Какой же ты все - таки ворчливый старик! - срываясь на крик тараторила Оля, запихивая футболку в чемодан - Ты никогда меня не понимал! - требуя ответ взглядом орала девушка - Ах ты в молчанку играешь!? Хорошо, тогда я уезжаю к Давиду! Он в сто раз лучше тебя! Оля громко хлопнула дверью, ставя точку в очередных отношениях Арсения. Он, как и в любой сложной ситуации, вышел на балкон, достал сигарету, и начался поток мыслей. Гул машин под окном, мигающие огоньки ночного города и тлеющая сигарета. Насколько хорош вечер. Арсений с счастливой улыбкой на лице растворился в морозящем и щиплящем щёки до румянца ветерке. Свобода ласково манила его как сирена, но зов сирены - ловушка, Арсений теперь чувствует, что он одинок. Ночь. Лунный свет из окна проходится серебристыми дорожками по комнате... Арсений думает о том, что впервые он уверен, что завтра проснётся. Что встанет с кровати, и в жизни ничего не поменяется. Да. Его не тяготят серые будни, потому что он ни разу не проживал обычный день. День без выкрутасов, без сюрпризов... Ему нужно побыть в нейтральной зоне. Он впервые уверен, что останется дома, и ничего не произойдёт. Уверенность в завтрашнем дне. Вот что ему нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.