ID работы: 10404598

Я не гей

Слэш
R
Завершён
15
автор
ApeLSinKa_TV бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На самом деле, Арсений и рад бы завести новые мимолётные отношения, но той ночью он пообещал себе найти достойного спутника, или не найти никого. Он, как вы уже поняли, не грустил от ухода Оли, поэтому даже выражение „быстро встал на ноги“ тут не применимо. В его жизни почти ничего кроме пустующего дома и статуса в социальных сетях не изменилось. Он продолжает работать. И вдруг, спустя год, к нему и коллеге по цеху, Серёге Матвиенко, улыбается удача. Их пригласили на телешоу. Арсений был безумно рад этому факту. Они приехали на место через пару дней. Оказалось, что не только они вдвоём будут выступать. Это парни поняли следующим образом: в комнату заходит маленький, толстенький, неотёсанный парнишка. Его можно принять за кого угодно, но! У него на футболке как и у Арса с Серым был бэйджик. Дмитрий Позов, так звали этого дружелюбного коротышку. Но не успели ребята нормально ПОЗнакомиться с новым коллегой, как вдруг, в дверь как снег на голову, вываливается ещё один персонаж. Антон Шастун. Так гласила надпись на бэйджике двухметровой шпалы. Нет, Арс сам не был малышом - коротышом, но Антон всё же был выше. За ним, как снег за феей, сыпалась побелка которую он шелушил головой. Арсений подумал: «Вау... Он мне понравился сразу». Почему-то, Антон не подсел к специально освободившему место аполлону мужской красоты Арсу (как он сам считал) - «Ну я тебе устрою...» - похотливо подумал Арсений То ли от того, что отношений и всех вытекающих у Арса не было ЧЁРТОВ ГОД!!! То ли от привлекательного парня с приятно позвинькивающими браслетами и кольцами, Арсений не мог найти себе место весь день. Странное чувство обволакивающего спокойствия и запах адеколона очень положительно сказывались на Арсении. Они с Тошей сразу нашли общий язык, в мечтах Арса, эта фраза должна была быть буквальной. Он ни разу не корил себя за довольно откровенные фантазии об Антоне. Во первых, никто и никогда не прочитает его мысли, во вторых, он считал, что тоже сразил Антона наповал. Да, возможно вы подумали, что у Арсения завышеное эго, но нет. Он так думал, только потому что, после съёмок случился такой диалог: - Слушай, Арс - как-то странно протянул Антон глядя в непонимающе - вопрошающие глаза собеседника - Что за херня происходила на сцене? - В каком смысле? - спросил уже догадывающийся обо всём Арсений - В таком! - повышая тон начал Антон - Почему на камеру ты ведёшь себя как пидор? - Гей. - осторожно поправил его Арс. - Пидор! - не так осторожно поправил его Антон - А если даже так? - прошептал брюнет, ни капли не осторожничая подойдя к парню, чуть ли не заставляя того утонуть в стенке - Ты реально гей? - перейдя на кажется самый спокойный тон спросил Антон - Бисексуал. - опять же поправил того Арс - Так... Окей, сразу скажу, я негативно отношусь ко всему этому, так что думаю, я пойду. - А почему? - точно не ожидав такой реакции похмурился Арсений Сергеевич - Это мерзко и неправильно! - переходя на тот же чуть не кричащий тон продолжал беседу Антон. - А разве до того, как ты это выяснил, ты считал меня - прищурившись и не сбавляя того шепчущего тона продолжает Арсений - мерзким?! - Это вообще не имеет значения! - пытаясь отстраниться ещё больше кричал Антон - Знаешь, ты больше похож на гея, чем на гомофоба, с этими кольцами и браслетами. - заметил Арс, и приподнял одну из кистей Антона вплетаясь в неё пальцами - Совсем охренел?! - прокричал Антон морща нос и отталкивая шокированного Попова. Антон быстро выбежал, даже не застёгивая куртку. Pov Антон Он бежал до остановки минут пятнадцать, без передышек, без мыслей. Антон даже на секунду забыл, от кого бежит, но потом вспомнил... Это было как гром среди ясного неба. Антон не очень любил заводить новые знакомства, но от этого парня будто веяло надёжностью и позитивом. Да, Антон был гомофобом, но у него были свои причины. Серьёзные. Причины. О них не знала даже мама, но знал Димка Позов. Вот такие у Шастуна приоритеты. Как раз Диме он и хотел позвонить в такой ситуации. Но в последнюю минуту засомневался, что сможет и захочет портить отношения Димы и, как никак его нового коллеги. Пидора, но коллеги. В итоге, Антон дождался автобуса и поехал домой. Только бог знает, чем тогда думал Антон. Он ведь знал, чем всё закончится, зачем усложнять? Он доехал до дома, и, как и полагалось, понял что тупой. Шастун зашёл в квартиру, постоял минут пять в дверях, а затем развернулся на пятках, и пошёл обратно к остановке. Не предупреждая Диму заранее, Антон поехал именно к нему. Шаст позвонил в звонок, и дверь открыли без промедлений. Pov Дима Дима, вообще-то имел совершенно другие планы на вечер, но зная Тоху как облупленного, он сразу понял что это надолго. И они будут пить очень много чая. Когда Дима говорит много, он имеет в виду УЕВУ ТУЧУ ГРЁБАНОГО ЧАЯ!!! Pov Антон - Привет, Дим, это надолго, я буду с бергамотом. - Я уж понял, что надолго... Пересказать весь диалог - у меня сотрутся пальцы, но вот вся суть 8-ми часового разговора: - Короче, я с... - Антон не хотел портить репутацию такого парня как Арсений. Серого - возможно, но что-то изнутри подсказывало, что не стоит упоминать кто именно с ним флиртовал, поэтому он резко замолк. - С кем? - поинтересовался Позов - Дим, слушай, можно я пока не буду говорить кто это, ок? - Как хочешь - Дима выглядел спокойно, но внутри его распирало любопытство - И так, я, в гримёрке, ничего не предвещало беды, я разговаривал с... Кое кем, а он... - Подожди, мужик!? Антон не ответил, он сделал действие, говорящее само за себя, он заплакал. Дима - единственный человек мужского пола, которому Антон доверяет, которому может поплакаться в плечо и без опаски говорить обо всём на свете. - Он меня прижал... взял за руку... но я успел убежать... - постоянно всхлипывая лепетал плачущий, нет, откровенно ревущий Антон. Дима не нуждался в пояснениях, он всё понял и просто хотел успокоить такого беззащитного Антошеньку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.