ID работы: 10404598

Я не гей

Слэш
R
Завершён
15
автор
ApeLSinKa_TV бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время устроить вечеринку!

Настройки текста
Примечания:
Арсений понимал, что в этот раз нельзя было делать глупости. Второй раз Антон точно не простит. Хотя, Арс не знал простил ли сейчас, ведь пригласил его Позов, а не Шастун. Отпустив все мысли и переживания, Попов начал сборы. В этот раз просто и локанично: белая футболка, чёрная рубашка поверх, чёрные обтягивающие рваные джинсы и белые кеды. Здраво расценивая растояние от дома до адреса, Попов решил выдвигаться. Он шёл спокойно, задумчиво глядя в пустоту. Думал Арс о чём то своём, когда мыслей много, но когда отвлекаешься, не понимаешь о чём думал. Осенний ветерок обдувал и так подрагивающего импровизатора, но он не обращал на такой пустяк внимание, лишь больше кутаясь в шарфе. Такой замечательный день, что может пойти не так? Приехав на указанный адрес, брюнет встретил Сергея. - О, привет. - улыбнулся Арсений. - Привет. - Пошли? - Да - да... Они позвонили в домофон, вошли в подъезд, а затем и в квартиру. Но не всё так просто... Сергей вошёл, а дальше дверь закрылась. Арсений даже не удивился, но почему-то не ушёл. Он остался стоять в дверях. Pov Антон Антон был немного испуган сам от себя. Все остальные в комнате смотрели немного косо на Шаста. Он обливался потом и смотрел стеклянными глазами на Диму. - КАКОГО ХРЕНА??? ПОЗОВ, ТЫ ЧЁ, БОЛЬНОЙ? ПОСЛЕДНЕЕ, ЧЕГО Я ХОТЕЛ ЭТИМ ВЕЧЕРОМ - ВИДЕТЬ ПОПОВА! Возможно, парень думал, что прислонившись к двери и орать во всё горло про человека за дверью - идея без изъянов, но он ошибся. Арсений. Слышал. Всё. Жгучая боль, стыд и слёзы. Вот кто проводил Арса до дома. Впрочем, Антон тоже не остался, он покинул дом друга громко хлопнув дверью. - Скажи, я плохой человек, что хочу их помирить? - спросил Дима у Серёжи. - Нет, ты не плохой. - ответил Матвеенко подсаживаясь к Позову на подоконник. Они не возвращались к этой теме тем вечером. Это была пожалуй самая лучшая часть недели. Мальчики уснули в 4 утра, в обнимку, счастливые и уставшие. Сегодня впервые утром Димка хотел целовать не Шаста. Арсений прибежал домой без слёз, он уже наплакался за сегодня. Ему было грустно, что человек который ему симпатичен, отвергает того второй раз. Арсению не хотелось обидится на Антошу, но он не мог больше сдерживать внутри себя пробивающие рёбра чувства, ему надо было их куда-то выплеснуть. Он уже не знал, куда бежать! Ну почему у него нет человека, которому можно открыть все тайны? Ему хотелось человеческого тепла! И опять нагрянул тот Попов, у которого нет цели, у которого не человеческое грязное желание. Только секс мог сейчас заглушить внутренние эмоции. И в любой другой ситуации он пошёл бы в клуб подцепить симпатичную девочку которая готова на всё, а возможно и открытого гея в хламину... Но сейчас это казалось таким чуждым и мерзким! Арсений не хотел кого-то, он хотел Антона. До жути, до влажных снов и стояков под утро. Но никто и не в каком городе, не в какой стране и не в каком клубе не сравниться по энергетике, по походке, по улыбке и таким милым смущающим взглядам с Шастуном. Безутешный Попов лёг в постель и погрузился в другую реальность, где они вместе с Антоном проводили время как пара. Pov Антон - Как Дима мог так поступить?! Он же знает, что я не могу находиться рядом с этим... Аргх! Я не могу подобрать слов, как меня раздражает этот пидор! Так Антон, спокойно, тебе ещё с ним сниматься. Точно, я ещё с ним снимаюсь. Почему? Почему он просто не может не лезть ко мне? Неужели я так привлекаю к себе всяких уродов? Это из-за браслетов и колец? Мне просто нравится. Так, завтра в 9:00 мне надо с ним сниматься. Надо успокоиться. Подумай, чем он хорош, я ведь с ним общался до каминг аута. Так. Ну он довольно забавный, хорошо играет, он умный, хороший собеседник, от него вкусно пахнет, у него не плохой зад... Ааа! Фу, о чём я думаю? Я нормальный. Я не гей. Фу - фу - фу! ~ После этого на Шастуна нахлынули не приятные воспоминания. Он в комнате, к родителям пришли гости, Антону 5 лет. Они с семьёй жили в частном доме, довольно далеко от магазинов. Видимо, родители пошли именно туда. В комнату заходит дядя Паша. - Привет, Антошка. - улыбнулся Павел. - Здравствуйте! Вы что-то хотели? - Да, Антон, ты умеешь хранить секреты? - Да. А у вас есть секрет? - У нас сейчас появится... Павел взял Антона за подбородок и поцеловал в губы. - Антон, тебе нравятся девочки? - Ну, мне нравиться Федя из садика, а девочки - нет. Мама говорит, что это нормально, и я просто гей. - Я тоже... Паша гладил мальчика по ноге и расстёгивал ширинку. Антон смотрел на это, но уже с небольшой опаской. Мужчина достал своё достоинство. Он взял маленькую голову Антона и заставил его делать такие вещи на протяжении 30 минут, что Шастун о них не вспоминает. Вот почему, Антон гомофоб, вот почему он не доверяет Арсу, вот почему у него нет отношений. Девушки ему не интересны, а от парней просто страшно. Любой подкат, флирт и другое внимание со стороны сильного пола вызывает ужас и страх. Очень тяжело жить утаивая ото всех сей факт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.