ID работы: 10404598

Я не гей

Слэш
R
Завершён
15
автор
ApeLSinKa_TV бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кортофелинка

Настройки текста
Выходные таяли как масло на сковороде. Приближается понедельник, а значит, Арсений все больше нервничает. Он боится испортить и так не самые лучшие отношения с Антоном, а Арс ещё надеется на свидание, "как глупо!" думает брюнет, хотя продолжает мечтать об этом прекрасном мальчике. Попов жарит кортошечку, которая приятно шкварчит и стреляет капельками масла. Обед. За окном, которое находится рядом со столешницей, пречудесный пейзаж! Дождь стучит по навесу, лужи, слякоть, грязь. Крупные капли как кислота разъедают карамельного цвета землю неасфальтированной дороги под окном. И вот, золотистая кортошечка в тарелке, просыпается укропом, немного перца, ииии... Дзиньк! В любом другом фанфике это был бы звонок в дверь, а у Арса это отбивная под сыром и помидоркой. Ещё горячая куриная филешка отправляется к хрустящей золотой кортошке, недовольно лопается пузырёк на сыре. Вкусно поев, Арсений думает, что делать дальше, но его размышления прерывает звонком уже не отбивная. - Бегу! - говорит Арс надевая тапки - Беги! - со смехом доноситься за дверью басовитый голос. "Ого!" подумал Попов, размышляя о том, что лучше этот день уже не станет. - Папа! - Сына! Оба были в хорошем расположение духа, пообнимались, посмеялись и пошли на кухню. - Пришёл бы минут на десять раньше, кортошечку поели бы. - Я уже поел! - хвастливым тоном отозвался Сергей вешая пальто. - О, да ладно!? - не веря своим ушам ухмыльнулся младший. - Ты готовить научился? - Не дождёшься! Ярик шарлотку забабахал! Завидуй молча! - Повезло... Да, у Сергея так же был парень, с которым они жили уже 7 лет. - Ну, а у тебя как на личном фронте? - Ну, с Олей расстался, зато познакомился с одним пареньком на Импровизацие. - Уже там это самое? - шаловливо поведя бровью спросил Сергей. - Куда там! - моя сковородку начинал Арсений - Он гомофоб. - Ого... - неожидав такого ответа выпрямился отец. - Ну ничего, другого найдёшь. У вас, у молодёжи, это пока быстро. - Пап, какая молодёжь? Если бы я был матерью, то старородящей. Тем более, этот Антон прямо не выходит из головы. Может, это любовь? - Наверное, сынок, наверное. Ну, я думаю всё будет хорошо, он в тебя такого красавца влюбиться, и вы будете любить друг друга, сексом трахаться, и все дела. - Какой ты хороший психолог, я в шоке. - с сарказмом проговорил Сеня садясь на стул. - Не благодари! - в таком же тоне ответил папа. Они много говорили в этот вечер, много смеялись, обсуждали, пили пиво, ели пиццу и казалось бы, куда лучше? Идеальный ужин. Pov Антон Антон всё ещё гостил у Димы. Он не любит свою квартиру, там так одиноко. Антон ненавидит быть одиноким. Ну, а Дима не то чтобы против, компания друга его никогда не тяготила, тем более, к такой схеме они приходили бесчисленное количество раз. Антону казалось бы нужна девушка, но её не было. Никогда. Более того, он до сих пор девственник. Об этом также знал только Позов. Вообще, Дмитрий - самый близкий человек в жизни Шастуна на данный момент. Позову очень тешил эго сей факт. Быть самым эпицентром в жизни кого-то, это так льстит. Димка сильно любил и ценил Тошеньку как друга (?) Как всегда, Дима проснулся раньше друга, Дима это ненавидит! Только утром, когда никто не видит, он поддаётся дурацким, идиотским, совершенно неправильным, по его мнению, мыслям. Примерно такое происходило в его голове: - Антон такой милый когда спит!~ - О чём я думаю? Он мне доверяет... - О Господи, посмотри, он улыбается! Давай, он не узнает.~ - Нет, он мой друг, я не могу так с ним поступить! - Можешь. Он крепко спит, ничего не заметит.~ - А если он проснётся? - Скажем, что ты упал потому что потянулся фикус полить.~ - Звучит логично... - Ещё как! Давай, ты так долго об этом мечтал.~ - Нууу, я не знаю... - Давай! Живо! ~ Позов не сдержался и поцеловал Антона в губы. Нахлынули нежность, смущение, стыд и, наконец, облегчение. Дима об этом мечтал уже 2 года, какой же Тоша милый. Вкус ванильной гигиенички остался на губах приятной дымкой, импровизатор облизнулся, поправил другу одеяло и ещё минут пять любовался на такого нежного и сладкого Тошеньку. После столь приятной утренней процедуры, Дмитрий умылся и пошёл кашеварить. На этот раз он не заморачивался и просто сварил овсянку на воде. Ему многие говорили о весе, поэтому он старался питаться правильно. Наконец, друг встал. - Доброе утро! - как в рекламе проговорил Димка из кухни. - Доброе. - хриповатым голосом отозвался Шаст идя в душ. Поз пытался унять нервы, ведь выглядел он всё ещё как варёный рак. Когда Антон сел за стол, Дима уже совершенно отвлёкся на телефон. - Итак, Гордон Рамзи, что у нас на завтрак? - Овсянка, сер. - Эй, худей сам, меня зачем преплитать!? - Всем полезно поесть немного каши. - стоял на своём Димас. - Ладно... Пффффф! - резко фыркнул Шастун. - ОНА НА ВОДЕ!? - Ну да. - Какого... Я это есть не буду! - надув щёки как маленький ребёнок отодвинул тарелку Антон. Ну вот как такого не удушить в объятьях или не зацеловать до смерти? Такой лапочка! - Ешь кашу, Шаст! Чё как ребёнок, ей богу. - Чего ты как мамочка? Не хочу есть, значит не хочу! - Я тебе щас дам, мамочка! Не будешь есть, заставлю. - Ну попробуй! - с вызовом в глазах улыбнулся Тоша. С ухмылкой, Дима одним рывком пересёк стол и опёрся на руку. От такого шока, Шаст не смотрел никуда кроме глаз друга. В это время, другой рукой Поз зачерпнул каши из тарелки капризного дитя, и запихнул полную ложку в рот Антону, который хотел что-то сказать. Вернувшись на своё место с рожей победителя, которую так хотел начистить Шастун, он сказал: - Ну что, доволен? Только попробуй не доесть, я тебе немного положил! - Ах ты... Но долговязый не стал возражать, и весь краснея, доел порцию ненавистной каши. Через час ребята совсем заскучали. Они захотели провести последний законный выходной максимально весело. В голову сразу пришла идея о тусовке. Да, много людей было приглашенно в тот день на 15:30, но согласились лишь двое, что в принципе тоже достаточно. До 15:30 мальчики убирались и закупали продукты. Приглашены были: Сергей Матвеенко и ещё кто-то, о ком Антон не знал, его пригласил Дима. Шаст всё пытался додуматься о загадочном госте, но на ум приходит всего один человек, которого тот не особо хотел видеть на весёлом вечере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.