ID работы: 10404598

Я не гей

Слэш
R
Завершён
15
автор
ApeLSinKa_TV бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Его настораживала эта запутанность, он не знал даже какой окрас имеют все эти прикосновения, а от этого становилось плохо. Он хотел прикасаться к Антону снова и снова, но не знал, что высокий вкладывает в эти взгляды и поглаживания. Но Попов был рад тому, что их взаимоотношения наладились, а поэтому он быстро отмёл эти недо переживания. Тем более, на улице пошёл дождь, что конкретно способствует сну. Какая хорошая ночка! Он погрузился в лёгкую дымку дрёмы. Pov Антон Как можно спать во время дождя? Шаст искренне этого не понимал. По его мнению, в дождь надо заниматься другими вещами. И он намерен предложить это Арсу, ведь если человек не проходит это посвящение, то какой он друг? Переписка: - Такая погода классная! - начал Антон. - Чего тебе не спиться? - Мне не нравится засыпать под дождь, но у меня есть идея, что можно поделать вместо сна... - Так, мы даже не встречаемся! - Что? Нет! О, боже, о чём ты думаешь? - А о чём я ещё должен думать? Ну давай, рассказывай, интригант хренов. - Ты сразу скажи, если не хочешь... - Да говори уже! - Давай погуляем? - Ты прямо человек - сюрприз. Ладно, одеваюсь. - О, спасибо! - сказал Тоша. Наверное, это странное предложение, но Шастун просто обожал гулять под дождём, а Арсения он пригласил только потому что им нужно укреплять ДРУЖЕСКИЕ отношения. Ну, Арс должен думать именно так по мнению Шастуна. Впрочем, Арсений не против. Главное, что их отношение стали теплее. Одевшись как пету... то есть современный модник, Попов пошёл в указанное далее в переписке место. Это оказалось довольно милое место, милый мальчик под зонтом и безумно милое приветствие. - О, явился. Привет! - Антон улыбнулся до ушей и приобнял Попова. У Арсения сразу появились присловутые бабочки и румянец, который тот ловко прятал за шарфом. - И тебе привет. А чего не в пять утра? Как то рано! - с сарказмом проговорил Попов. - Ой, не бухти, ты всё равно не спал. - Ладно, резонно. Целый час они бродили по улицам, бегали по дворам, вспоминали детство на качелях, а потом Арсений пытался отобрать сигарету у Шаста. - Антон, это вредно, прекрати! - Я видел, что ты тоже куришь. - Но зато не так часто. И вообще, я взрослый, мне можно. - Не взрослый, а старый. До этого, Шастун уворачивался от брюнета, но в один момент вспомнил об одном преимуществе. Рост. Антон просто встал, поднял руку с сигаретой и автоматически победил. - Бе-бе-бе, я выше! Но Арсений не Сергей, и тоже не низкий, а поэтому пытался ещё с минуту. А потом оба заметили в какой позе находятся. Шаст сидел под навесом подъезда на лавочке, а Арсений закинув правую ногу рядом с длинным и положив одну руку на плечо, прижался к Антону грудью и тянулся к сигарете. Заметив это, парни на секунду прекратили бой и Антошка потерял бдительность. Попов быстро вскочил на лавочку, отобрал сигарету и выкинул её. - Мал да удал! - Дебил, это была последняя. - смеясь сказал Шастунишка. - Слушай, мне холодно, как бы не заболеть. - поёжился Попов. - Давай чай купим? - У меня денег нет. А у тебя? Пошарившись по карманам Антон сделал неутешительный вывод: - Ни копейки. - И что? Домой что ли? У Антона был план, как сделать этот вечер ещё романтичнее: - Мой дом буквально за поворотом, можем у меня погреться, выпить чего покрепче чая. - Ну... - Арс посмотрел в телефон - уже 4:08, если тебе не трудно, я согласен. Антону было не трудно, он аж просиял внутри. Такой хороший вечер, такой хороший Арсюша и такой хороший зонтик. Парни шли под одним зонтом. И нет, не потому что "уууу, это так мило!", нет, просто от порывов ветра, что так хлестал по лицу продрогшего Попова, у Антона унесло зонт, который так и не был найден. Дождь лил сильно, тарабаня по зонту так, что порой заглушал разговоры. В какой-то момент, начался такой сильный ливень, что парням пришлось бежать. Благо, до дома оставалось буквально немного. И вот Шастун под маты Арсения открывает дверь подъезда. - Я думал, что умру. - проговорил задыхающийся Попов. Зайдя в лифт, мужчины отдышались. Доехав до нужного этажа, Шастун проводил Арса в свои харомы. Однокомнатные харомы. - Чай, кофе? - А есть что покрепче? - Есть виски, вино, пиво. - Давай виски! - Прекрасно. - прошептал себе под нос хозяин дома доставая бокалы. Арсений повесил куртку и пошёл на кухню. - У тебя довольно мило. - осмотревшись сказал Арс. - Спасибо. Ты будешь здесь ночевать, поэтому чувствуй себя как дома. - Подожди, ночевать? Мы так не дого... - не успел Попов возмутиться, как Шастун поднёс к его рту бокал заставляя выпить горячительный напиток. - Чщщщ... Не спорь, так поздно ты никуда не поедешь. - спокойным тоном настаивал Шастун, приводя в исполнение свой коварный план. Допив содержимое бокала, Арс прочитал в глазах собеседника больше, чем можно выразить словами. Антон сидел немного наклонившись над Поповым с уже пустым бокалом. Отставив его на стол, Шастун приобнял Арсения за талию. Они приблизились друг к другу ощущая дыхание человека напротив. Попов положил руки на плечи Антона, а тот приоткрыл рот и закрыл глаза. И казалось бы, вот он, тот самый момент, но... Дзззззинь! Антон был просто в бешенстве, но не подал виду. - Шастун, привет... - Воля, я тебя задушу, клянусь! Но видимо, разговор был важный, а поэтому когда Антошка вернулся на кухню, Арс уже уснул на столе. Это не испортило вечер. Антон чмокнул в лоб своего уже не просто коллегу, а потом последовал его примеру и уснул в тёплой кровати. Проснулся Арсений от того, что почувствовал чужую руку на своём плече. - Доброе утро. - с теплотой в глазах будил Арсения Шастун. - Доброе. - потирая шею улыбнулся Попов. Спать оперевшись на стол не лучшая идея. После яичницы ребята начали сборы на Импровизацию. Через каких-то 40 минут они добрались до места. - Привет, да... - Антон со всеми здоровался, но тут сзади подкрались. - Из-за чего ты там хотел меня задушить? - поинтересовался Воля. - Ой, не важно. - Ещё как важно! Говори. - Ты прервал очень важный момент. - Ууууу... С Арсением там обжимаетесь? Я вижу как он покраснел. Антон посмотрел на выше упомянутого Арса взглядом типа "ты чё палишься?", но Попов только пожал плечами и оставил Шаста выслушивать подколы со стороны коллег, операторов и Воли. День прошёл как всегда прекрасно. Очень весело и задорно. Но на Импровизацие день не закончился. Мальчики снова едут домой в одной маршрутке. - Что собираешься делать сейчас? - поинтересовался Арсений. - Мы с Димой собрались посидеть, давно с ним не зависали. - ответил Антон. Арс не был зол или недоволен, но проскочило такое мерзкое ощущение ревности и того, что его не пригласят. Подумать только, он ревнует? Арсений полностью доверяет и Шасту, и Диме. Ведь они с Димой просто друзья, а у Позова есть Сергей. И он не ревнует, но в тоже время очень! - Здорово. - натянув улыбку проговорил немного раздражённо Попов. Антон понял ситуацию без слов, но ему понравилось, что его ревнуют. Это так мило! Ощущается чувство нужности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.