ID работы: 10404598

Я не гей

Слэш
R
Завершён
15
автор
ApeLSinKa_TV бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

А я тебя обожаю

Настройки текста
Примечания:
Антон по обычаю остался больше чем на вечер. Организовалась ночёвка. Было как всегда весело, непринуждённый разговор скрасил вечер и убрал неловкость признания. Да, у Антона был хороший день, но только у него. Арсений с Сергеем не находят себе места, они очень ревновали, но у Сергея на это было право, а что Арс? Они с Шастом не встречаются, ни разу не говорили о каких-то чувствах друг к другу и вообще только наладили общение, поэтому Попову было бы очень сложно сказать Тоше о своём отношении. Арсению казалось, что только он так переживает из-за этого. Но это не так, Антон переживал ещё сильнее хотя бы потому что раньше он никогда не испытывал подобных трепетных чувств. Не смотря на то, что они с Арсением были знакомы дай бог неделю, между ними уже столько всего произошло. Тем более есть люди, от нахождения с которыми пьянеешь сразу. Да, подобные объяснения Шастун пытался подобрать к быстрому развитию событий. Чтобы немного расслабиться, Арсений в тот вечер позвал к себе Серёжу. Он как бы подозревал, что если Антон в гостях у Димы, то Матвеенко свободен. Это оказалось действительно так. Примчав на крыльях лады, мужчины с порога включились в разговор. Они увлечённо беседовали то и дело вспрыскивая смехом, но за четыре часа болтовни темы закончились. Ну, для Попова. Сергей сразу знал о чём хотел пообщаться с другом. Выждав небольшую паузу, Серожа начал ооочень длинную тему всего одной фразой: - Знаешь, я так ревную Диму с поводом и без... И всё, пошла вода по трубам. Арсений в этом разговоре хотел буквально вывалить свои чувства в один момент. Серёжа понял, что попал прямо в точку, когда Попов поднял на него глаза полные благодарности. - А я ревную Антона. - как на духу выпалил Сеня. Он друзьям не говорил о чувствах к Шасту, но вот Сергей, он сидит здесь прямо сейчас, и Арсений понимает каким он был идиотом. Почему он усложнял себе жизнь этими тупыми мыслями типо "я никому не нужен", "нет человека, с кем я могу поговорить". Всё это брехня! У него есть папа и Серёжа, а философские изречение пусть идут лесом. - Нравится Шастун? - немного удивившись спросил Серж. - Мне так никто не нравился, никогда и никто! - Арсений не верил, что он это говорит в слух. - Та же фигня с Позовым. Эти Воронежские парни видимо очень притягательные. - Ох уж этот Воронеж... - И как он? Целовались уже? - как мамочка спросил Матвеенко. - Куда там! Он даже не знает о моих чувствах. Я уверен, что догадывается, но напрямую я ему не говорил. - Серьёзно? Чё ты медлишь? Такого парня либо фанатки разорвут, либо он быстрее охомутает другого самца. Не медли, я вот сразу сказал Димке "знаешь, я кажется тебя люблю", а потом мы сосались. Видишь как всё просто? Арс на самом деле давно знал о том, что подобный разговор с Антоном будет, но этот очивидный пинок под зад от друга подарил силы, и Попов уже знал, что будет делать после съёмок завтра. Ну а после этого диалога всё по классике, болтовня ещё до 4:00, а потом они уснули, ведь для признания нужны силы. И вот утро. Арсений безумно нервничает собираясь на работу, а когда он входит и видит виновника его нервозности, становиться совсем невыносимо. Он думал, что недотерпит и проорёт всю продуманную речь прямо сейчас, но вошёл Воля и стало полегче. - Ну что, через 10 минут начинаем, готовьтесь. Всех начали активно гримировать, ну а потом всё как всегда: - Это Павел Воля... Это Импровизация... Это шокеры (чтоб их разодрал). И рабочий день окончен. С Сергеем Арсений поделился планом в тот же вечер, а тот предупредил и Диму. Всё для того, чтобы они быстрее смотались и оставили парней одних. И вот он, самый волнительный момент его жизни. - Антон, есть разговор. - проговорив так серьёзно, что у самого Антона все органы внутри зашевелились. - Эм, да, конечно. - отозвался Шастун из другого конца гримёрки. - Что такое? - поинтересовался парень садясь рядом на диванчик. - Фууух... Как ты ко мне относишься? Только честно, кто я для тебя. Антон не дурак, он знает к чему ведёт разговор с самого начала, но решил подыграть. - Ты для меня очень хороший человек. Антон хотел услышать речь Арсения, поэтому выбрал максимально нейтральную формулировку слов "я тебя люблю, но всё сложно". - Дело в том... - Попов запинался через слово и выглядел очень жалко если честно. Шаст поцеловал бы этого стесняжку прямо сейчас, но подумал "давай, сам выпутывайся!" - Что я тебя кажется... Возможно... - Арсений в этот момент действительно смотрелся как маленький потерянный ребёнок, а Антон знал как сложно признаться в любви. Он решил не мучать бедолагу, и сделал то, о чем оба мечтали. Тоша развернулся всем телом к что-то бормочущему брюнету и осторожно придвинулся поближе. Легонько еле дотрагиваясь до подбородка коллеги и приоткрыл рот. Теперь Арсений налился краской, теперь смущал его Антон, теперь он властвовал над ситуацией, и им понравилась такая смена ролей. Медленно приближаясь к вожделенным губам, Антон не выдержал. Он схватил Сеню за ворот рубашки и силой потянул на себя. Губы встретились и слились в нежном и страсном поцелуе. Закрыв глаза, Шастун отбросил все сомнения и мысленные преграды. Он просто утонул в таком немом и в тоже время говорящем обо всех чувствах поцелуе. Он просто отдался Арсению полностью и без остатка. Отстранившись, Попов почувствовал на губах дымку ванильной гигиенички и облизнулся. - Я тебя люблю. - прошептал Арсений не смея нарушать такую тихую ночь. - А я тебя обожаю. - Шастун взял руку любимого не желая её отпускать. Надо же, а этот парень, который казался страшным и напористым, на самом деле очень милый котик который очень любит водить Антона по разным местам, а Шастун готовит прекрасный борщ, но об этом они узнают не скоро. Очень не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.