ID работы: 10404685

Пусть тебе приснится целый мир без меня

Слэш
NC-17
В процессе
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Поистине прекрасно.

Настройки текста
      Они идут прямиком к этой красотке, больше просто не к кому. Солнечные лучи падают на неё, а черный цвет блестит каким-то фиолетовым отливом. И на деле она не слишком чёрная, а скорее даже серая. У неё замечательные кроваво-красные панели и мелкие детали, вместе с дисками. И, кажется, что каждая часть этой красотки — бархат.       Она стоит под деревом, на обочине, но солнце всё равно мягко ложится на её крылья. Она неотразима. Она сливается воедино в этом замечательном дне, — ни тучки, лишь пара белых облачков и чистое голубое небо, а на первом плане стоит она.       Винчестер не может даже вздохнуть, остановившись в нескольких ярдов* от неё. Кастиэль, видно, не заметил этого, продолжая шагать к ней ближе, он достал из кармана пиджака ключ и щёлкнул на кнопку, она издала красивый писк. — Ламборджини Сесто Элементо, 2011 года выпуска, стоит около трех миллионов долларов. Ограниченное количество, было изготовлено около 20 машин. — быстро говорит Дин, чуть задыхаясь.       Кастиэль остановился, нахмурив брови, он повернулся к Дину: его глаза блестят огнём, чистым и таким необычным, в них звёзды; он тяжело дышит, будто не может поверит в это, а может от сильного удовольствия.       Лицо Каса расслабилось, а улыбка повисла на его губах. — Садись, малыш, — шепчет Кас, и Дин поднимает на него взгляд, но буквально на секунду. — Это и вправду твоя машина? — также шёпотом спрашивает Дин, не отрывая взгляда от неё. Он рассматривает всё медленно, от детали к детали. — Да, поехали, мы уже опаздываем, — говорит Кас, открывая дверь. Он жестом машет Дину, чтобы тот запрыгнул внутрь.       Дин медленно идёт в машину, понимая, что она стоит дороже, чем всё что он имел когда-либо. Значит Кастиэль богат, не у богатого человека не может быть машины за 3 миллиона долларов. И где-то что-то в душе Винчестера радуется такой перспективе, его ужасно меркантильная частичка, которая смогла бы продать родную мать за деньги, главное, чтобы Сэмми ни в чём не нуждался, — он избегает эту мысль, боясь, что если он проговорит это про себя, то Кастиэль сразу же возненавидит его. Эта мысль ужасна, она навязчиво лезет, и Дин проклинает себя.       Выражение лица Винчестера не выдает беспокойства, поэтому Кас просто улыбается, закрывая дверь. Она почти беззвучна, лишь небольшой щелчок.       Стоять рядом с этой красоткой потрясающе, но сидеть внутри нее — что-то запредельное. В салоне пахнет каким-то кофейным, но не резким ароматом, он перетекает в мягкий шоколад. Красно-черные сиденья до предела удобные, они из приятной ткани, Дин водит рукой по сиденью, осматривая салон.       Ещё чуть-чуть восхищений этой машиной и Дин начнет чувствовать себя виноватым перед Деткой, но это же Ламборджини…       Кастиэль садится за водительское сиденье, а Винчестер с трепетом наблюдает за тем, как тот заводит машину. Она великолепна.

***

      Вытянув руку вперёд, Дин не смотрит, как кровь из его вены стекает в пробирку. Он разглядывает плакаты на стенах. Там что-то о составе крови и заболеваниях, пару плакатов про лейкемию. Лейкемия — рак крови, это так сложно для понимания Винчестера, что он даже не хочет думать об этой болезни, лучше притвориться, что её нет. Но тогда, к сожалению, а может и к счастью, он умрет. Умрет мучительной смертью.       Но нельзя исключать возможность смерти и во время лечения. Дин помнит что-то из школьного курса про онкологию, и все эти знания оставляют желать лучшего.       Кастиэль куда-то ушёл, оставив бразды правления в руки Мэг. Она сидит на стуле, рядом с дверью, читая какой-то журнал про врачей, ожидая, когда Дин сдаст кровь.       На самом деле, это довольно-таки быстрый процесс, но время длится мучительно медленно. Запах спирта и хлорки ударяет в мозг, от чего кружится голова. — Винчестер, ты не знаешь куда ушёл доктор Новак? — спросила Мастерс, не поднимая головы. — Нет, просто сказал, что придет к кабинету узи.       Врач обвязывет руку Винчестера, прижимая бинтовый тампон к вене. — Всё, можете идти, — улыбается врач, упаковывая пробирку с кровью. Она что-то пишет на упаковке, и кладёт её в ящик рядом со столом. — Спасибо, — тихо говорит Дин, следуя за Мэг.       Они идут по длинному и довольно-таки широкому коридору, он выкрашен в светло-бирюзовый. Обычный больничный коридор, здесь пахнет корвалолом сильнее, чем везде. Навстречу едет мужчина, он старый, настолько сильно, что от него веет неприятным старческим запахом, но корвалол почти перебивает его. У него ужасно жёлто-зелёная кожа, такого же цвета глаза с яркими красными сосудами внутри, они настолько яркие, будто там порезы. Из его руки торчит капельница с прозрачной жидкостью, а в носу у него канюли*. Его везёт женщина в тёмно-синей футболке и штанах, на ней белый, чуть свисающий халат, она улыбается что-то отвечая мужчине. Как только они проезжают, Мэг заговорила. — У него цирроз* печени. В общем, она отказывает, ему нужна новая, но учитывая, что он алкоголик… — она не договаривает. — Он просто умрёт, — говорит Дин. — Да, он просто умрёт, — тихо подтверждает Мэг.

***

      Кастиэль всё ещё не вернулся. Винчестер лежит на кушетки, пока врач записывает всё, что видит. Медиагель* ужасен по текстуре, он мерзко склизкий, а датчик* холодный, и он втирает этот гель в кожу.       Дин пытается лежать спокойно, иногда вздрагивая, когда датчик прикасается к более чувствительным местам. Это до ужаса щекотно. «Щекотка — это не круто, » — думает Дин, вновь вздрагивая. Он ненавидит узи, да и вообще любую процедуру.       Дверь захлопывается с громким стуком, Дин вновь вздрагивает. — Ого, доктор Новак… — говорит Мэг с явной улыбкой.       Волнение в груди Винчестера нарастает без причин. Пульс учащается, а дышать становится тяжелее, но он пытается расслабиться. — Да, и тебе привет, Мэг, — спокойно говорит Кас и проходит за ширму, где лежит Дин.       Он хмурится из-за чего на лбу собираются морщинки, на нём белоснежный халат и темно-синяя форма под ним, из кармана торчит карточка с его фотографией. У него на шее весит стетоскоп* бирюзового цвета. Он выглядит сосредоточенным и чересчур профессионалом. Темно-синий выделяет его глаза, которые сейчас потрясающего цвета океана где-то глубоко и далеко, и белоснежную кожу. — У мальчика всё отлично, Кастиэль, можешь не переживать, — говорит узи-специалист. — Всё хорошо для человека, у которого было кровотечение малой кишки? — скептически спрашивает Кас. — Именно так. — Ладно, — соглашается Кастиэль. Он переводит взгляд на Дина, на его губах проявляется легкая улыбка, — спасибо, я заберу расшифровку узи. — Всегда обращайся, если что понадобится, — улыбается мужчина. — Ты тоже… — О, надеюсь, что к тебе мне никогда не придётся обращаться, — улыбается тот.       Кастиэль смеётся и берёт салфетку из упаковки, которые лежат на столе. Он медленно подносит руку к животу Дина и вытирает гель, улыбаясь Винчестеру.       Глаза Дина расширяются в удивлении, а щеки моментально краснеют, он только захотел подскочить, но Кас уже дотёр последнию каплю, и выкинул бумажку в мусорку. — Одевайся, — велит Кас, — у нас ещё есть дела на сегодня.

***

— Куда мы едем? — улыбаясь, спросил Дин.       Всё же, эта дорогущая машина поднимет настроение похлеще алкоголя. Аромат внутри до невозможного нежный, и совсем не терпкий, чего следовало ожидать от душных запахов. Дин вдыхает полную грудь, смотря, как Кас выворачивает руль. — А вот всё тебе расскажи, — весело дразнит Кас.       Проезжая ещё пару кварталов, Кастиэль останавливается возле обычного жилого здания, на первом этаже расположена пекарня с панорамными тонированными окнами. Столики стоят на улице, их украшают разные цветы и другая растительность. На улице нет ни одного человека, что неудивительно, рабочий день. — Вылезай, — торжественно повинует Кас.       Дин недоверчиво смотрит на Каса, но отстёгивает ремень. Вылезая, он ждет Кастиэля, когда тот заблокирует машину. Кас пошёл прямо к кафе, рукой прося следовать Дина за ним.       Внутри кафе кремовые цвета, не режущие глаза. Здесь милая и удобная обстановка, между столиками, как минимум три фута. Официанты передвигаются неспеша, держа по одному подносу в руках. Играет тихая классическая музыка. Здесь пахнет какими-то приправами, они слегка перчат, но ароматные.       На стенах заведения висят подвесные горшки с растениями и непонятные картины. У картин нет рамок, просто полотно с черными и белыми тонами на нём, нет никаких определённых рисунков. Окна есть только на входе. Свет падает мягко, освещая всё достаточно, чтобы можно было спокойно поесть, где-то дальше свет ярче. Это разделёно открытыми стеллажами, на них стоят цветы и книги. В той стороне сидит группа подростков, они что-то пишут и тихо обсуждают. Некоторые из них просто пьют кофе, а некоторые едят. — Доброе утро, мистер Новак, — к ним подошла девушка небольшого роста, её волосы зачесаны назад, зафиксированные лаком. Она одета в бежевый костюм, под которым черный обтягивающий топ. — мисс Милтон сегодня нет. — Я не удивлён, что её нет, — улыбнулся Кас. — я пришёл не затем, чтобы встретиться с сестрой.       Так, у Каса есть сестра, которая похоже владеет этим местом. Дину становится не по себе. — Хорошо, мне принести вам и вашему… — она запнулась, глядя на Дина, а затем снова на Каса, — спутнику? — неуверенно спросила она.       Кастиэль с улыбкой кивнул. — Могу ли я принести вам и вашему спутнику кофе, пока вы делаете заказ? — Да, спасибо эспрессо и, Дин? — Кастиэль посмотрел на Дина. — Тоже самое, — кивнул Дин. — Будет сделано через две минуты, — она быстро ушла, тихо стуча каблуками о мягкий паркет.       Они сели за дальний столик, возле окон. Кас с улыбкой смотрел на Дина, а Винчестер неловко ёрзал или двигался. Ему нравилось, что Кас смотрит на него, но это было странным. У Кастиэля невозможные синие глаза, Дин бы умер, если бы они не смотрела на него, но неловкость от этого не уходит. — Так, твоя сестра, типо, владелица этого места? — спросил Дин, разглядывая соломку с сахаром. — Да, она редко здесь появляется, она перегорела, когда создавала это место, теперь она занимается только собой, — ответил Кас, — и в баре, где мы познакомились. — начал Кастиэль.       То место Дин не сможет забыть никогда. Тогда он позволил своим страхам улетучится, и он не жалеет об этом. — Мой брат, парень, который был за барной стойкой, не считая меня, — Кастиэль глухо и легко посмеялся, — владелец того бара.       Кастиэль безумно богат. Вот все выводы, которые сделал Дин. И это пугающе, у богатых много проблем, а Кас смеется и улыбается весь этот обед. Он внимательно слушает рассказы Дина, и отвечает так тепло на всё.       Они сидят в этом кафе уже минут двадцать, и тепло в груди Дина ярко горит от этого.       Но как обычно в жизни Дина это и бывает, — счастливые моменты переходят в ужасные. Телефон на беззвучном режиме отдает вибрацию по всему телу и стулу Дина. Кастиэль вежливо замолчал, глядя на то, как Дин смотрит в телефон.       Сэм.       Чёрт. Всё и вправду было хорошо до сих пор, Дину все ещё больно, но это же Сэм, как он может не ответить? — Дин? — просит Кас, — всё хорошо? — Да, всё в порядке, я должен ответить, — Дин поднимает голову на Каса, пока телефон вибрирует в руке. — я выйду на улицу. — Конечно, — кивает Кастиэль, наблюдая за тем, как Дин быстрым шагом выходит на улицу.       Дин заходит за окна здания, прислоняясь спиной к стене, надеясь, что она не испачкает его вещи.       Глубоко вдохнув, он отвечает на звонок. — Слушаю тебя, Сэм, — резко и как можно холоднее отвечает Дин, просто потому что ему хочется побыть таким. — Эй, Дин, — мягко говорит Сэм. — Ты чего-то хотел? Если нет, то я сейчас занят… — Да, — быстро отвечает Сэм, — прости я перегнул. Я знаю, что ты не отец, я знаю, что ты видишь границы и всё такое, знаю, что у тебя нет алкоголизма. Мне жаль.       Почему извинение кажется таким грубым? — Это всё? — спрашивает Дин, надеясь, что тот сможет найти что-то из-за чего Дин и вправду сможет его простить. Это ужасно. — Тогда я погорячился из-за того, что… — он замолчал, будто все ещё не мог решить, говорить или просто бросить трубку. — Сэмми, что? — не выдержал Дин. — Отец звонил, но он ошибся номером. — сердце Дина остановилось, или Винчестер просто очень хотел, чтобы это случилось. — когда я ответил, он сразу же отключился, а с тех пор телефон недоступен.       Дин молчал, просто стараясь переварить эту информацию. — После я позвонил тебе, а ты звучал не очень, а потом тебя и вырвало, да? — Сэм не дожидается ответа, — я подумал, что ты пьешь. Но потом, Бобби сказал, что ты правда не пил, и Дин, всё хорошо?       Слишком много информации, мозг Дина готов лопнуть. Голова заболела, пульсируя внутри. — Да, Сэм, не беспокойся… — Ты из-за этого не уезжаешь из Денвера? Тебе плохо? — Всё хорошо, Сэм, не парься, — весело пытается ответить Дин, — я скоро вернусь в Су-Фолс, уже скоро. — Я, — начинает Сэм, но говорит не то, — просто, я надеюсь, что ты знаешь, что делаешь, Дин.       Господи, эти слова, они чересчур. Дин не знает что делает, абсолютно, но сейчас он сидит с потрясающим мужчиной и говорит обо всём на свете, и он чувствует себя намного лучше, чем когда-либо. — Конечно, Сэмми, — натягивает улыбку Дин, — не драматизируй только, сучка. — Никто и не драматизирует, придурок, — смеется Сэм.       Дин бросает трубку, чувствуя себя в опустошение. Отец жив и это хорошо? Ну точно уж не плохо.       Винчестер подходит к столику, Кастиэль что-то печатает в телефоне, а на столе стоят две тарелки с пирогом. И Господи, как же Дин давно не ел пирог, как же сильно ему этого хотелось.       Как только Дин садится, Кастиэль убирает телефон в карман брюк, он улыбается глядя на Дина. — Я заказал тебе пирог, — говорит Кастиэль.       Дин с улыбкой смотрит на него. Пирог всегда поднимает настроение, пирог отличное лечение депрессивных периодов, Кастиэль либо ангел, либо сталкер, он просто не может угадать это. Но глядя на голубые глаза, Дин думает: «он ангел». — Я не уверен что ты любишь, но пироги вкусные и сойдут для десерта, — продолжает Кас, — пользуясь своей профессией, я уверен, что аллергий у тебя нет, только если те, о которых никто не знает.       Он хмурится, глядя на улыбку Дина, которая слишком растянутая, но не перестает также улыбаться. — Я надеюсь ты любишь пироги. — всё продолжает говорить Кас, — но если нет, то мы можем заказать всё что угодно.       Треугольный кусочек пирога с румяным тестом, в нем виднеется малина и что-то ещё, скорее яблоки, он полит каким-то сиропом, напоминающий мёд.       Дин снова поднимает взгляд на Каса. — Если бы я мог, то поцеловал бы тебя прямо сейчас, — говорит Дин, игнорирую то, что он и вправду сказал это. — И почему ты считаешь, что не можешь? — Кас приподнимает левую бровь вверх, но он по-прежнему улыбается.       И вправду, почему?       Здесь нет отца, который сможет сказать что-то против, да и вообще в кафе мало людей. Да и кто сможет что-то сказать тем, кто приехал на машине за 3 миллиона долларов? Очевидно же, что никто и ничего.       Но есть стол, через который тянуться не вариант, а перескакивать неудобно. — Стол, — с ухмылкой говорит Дин.       Кастиэль качает головой, его тело сотрясается в беззвучном смехе. — И правда, малыш, — весело говорит тот.       Кастиэль прекрасен. Свет мягко падает на его лицо, оставляя тени, выделяя скулы. У него волосы, будто с каждой секундой становятся всё растрёпаннее. Голубые глаза светятся сапфировым свечением, радужка выделена темно синим цветом. Морщинки собрались у него между глаз, а улыбка так широка.       Дин и вправду влюбился в него, и это поистине прекрасно. Он даже не хочет думать, что было бы, если бы он отказал тогда. Был ли он сейчас вообще жив? __________________________ Ярд — 0,91 метра. Цирроз печени (ЦП) — это конечная стадия многих заболеваний печени, среди которых хронические гепатиты, алкогольная и неалкогольная жировая болезнь печени. Это процесс диффузного образования соединительной ткани, которая приводит к нарушению функции органа. Канюли назальные — это трубочки, которые вставляются в нос для передачи кислорода. (Этот кислород находится не в трубочках, а в специальном баке или типа того, грубо говоря, консервированный кислород) Медиагель — гель для узи, он обеспечивает лучшее скольженее, не растекается и не впитывается. Его наносят на датчик или на тело. Датчик — инструмент, через который просматривается ультразвуком тело человека и не только человека. Дай бог всем машину за 200 миллионов рублей, или такого, как Кастиэль, у которого есть такая машина, аминь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.