ID работы: 10404685

Пусть тебе приснится целый мир без меня

Слэш
NC-17
В процессе
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ужасный кофе.

Настройки текста
      Клик за кликом, сайт за сайтом. Везде одно и тоже, где-то больше, где-то меньше, но всё одно и тоже. Это выматывает, но если не брать в счёт то, что ты смотришь это ради себя, то становится легче, но лишь на пару минут, пока волнение где-то глубоко в животе, под ребрами, не захлестнет тебя с головой.       »…Острый лимфолейкоз также называют острым лимфобластным лейкозом. «Острый» означает, что лейкемия может быстро прогрессировать и, если ее не лечить, вероятно, приведет к летальному исходу в течение нескольких месяцев. «Лимфоцитарный» означает, что он развивается из ранних (незрелых) форм лимфоцитов, типа белых кровяных телец…»       Дин глотнул паршивого и уже остывшего кофе, продолжая читать строки в ноутбуке.       «...Всё начинается в костном мозге (мягкая внутренняя часть определенных костей, где образуются новые клетки крови). Чаще всего лейкозные клетки довольно быстро проникают в кровь. Они также могут иногда распространяться на другие части тела… »

***

      Рука Кастиэля тёплая и большая, она лежит на бедре Дина и никто не знает об этом, кроме них. Это теплое и успокаивающее прикосновение, которое потом надолго останется в памяти Винчестера.       В кабинете доктора Тран душно или это в голове Дина? Он глубоко выдыхает почти бесшумно, но Кастиэль всё равно заметил и сильнее сжал его бедро.       Стены холодно-белого оттенка, а пол — обыкновенный тёмный линолеум. Здесь есть диван: безумно маленький и зелёный. На её столе стоят три фотографии, повернутые к ней, а за спиной окно, закрытое белыми жалюзи, через щели которых пробивается холодное и пасмурное небо. Множество комодов и огромный сейф рядом с её стулом, на её столе почти идеальный порядок. На ней белый халат с вышитым именем — доктор Линда Тран, а под халатом тёмно-синяя форма, какая была у Кастиэля. — Мистер Винчестер, так как доктор Новак не может больше являться вашем лечащим врачом, им буду являться я. И сейчас я расскажу вам несколько вариантов лечения, и отвечу на все ваши вопросы…

***

      Ужасный кофе кончился. Дин держит руку на животе, будто это уймёт волнение внутри, продолжая листать сайт.       »…Химиотерапия — это использование лекарств для лечения рака. Химиопрепараты проходят через кровоток и достигают раковых клеток по всему телу…»       »… На более интенсивных этапах лечения у людей часто могут возникать серьезные побочные эффекты от химиотерапии…»       »…Химиотерапия обычно проводится циклами, с каждым периодом лечения, за которым следует период отдыха, чтобы дать организму время на восстановление…»

***

— Будет три фазы лечения: индукционный, объединённый, поддерживающий.       Дин положил руку на руку Каса, лежащую на его бедре. — Начнём с перового — индукционного. Целью индукционной химиотерапии является достижение ремиссии лейкемии. Это означает, что лейкозные клетки больше не обнаруживаются в образцах костного мозга, нормальные клетки костного мозга возвращаются, а показатели крови возвращаются к нормальному уровню. Но ремиссия не обязательно является выздоровлением, поскольку лейкозные клетки все еще могут скрываться где-то в организме.       Она замолчала, глядя ровно Дину в глаза и тот кивнул, ощущая тошнотворное головокружение. Доктор Тран продолжила: — Индукционная химиотерапия обычно длится около месяца… Этот первый месяц лечения интенсивен и требует частых посещений врача. Вы можете провести часть или большую часть этого времени в больнице, потому что могут возникнуть серьёзные инфекциии или другие осложнения…

***

      »…Общие побочные эффекты могут включать: выпадение волос, язвы во рту, потеря аппетита, тошнота и рвота, диарея или запор…»       Дин закрыл ноутбук, глядя в окно; яркое солнце с тёплыми лучами, пробивающиеся сквозь жалюзи, лучезарное небо и тихий двор, кто-то въезжает, а кто-то выезжает, люди с детьми, компаниями и одинокие. Это кажется живым.       В воскресенье начнется то, что Дин не может даже представить. Сейчас пятница и есть ещё целых два дня на то, чтобы жить полноценной жизнью. Всё, что он знает обо всём мучительно давит в горло, вызывая тошноту, но без знаний хуже. Его руки трясутся, как в горячке, а изумрудные глаза наполняются слезами. Тяжело дышать, кислорода будто не хватает.       А разве это не один из симптомов?       Дин всхлипывает и задыхается, закрывая лицо руками. Он хочет кричать или разбить что-нибудь, а может, чтобы о него что-нибудь разбили.       Ужасно мрачный голос его отца проигрывается снова и снова: «Мужчина плачет только, если кто-то умер. Боль — это сила».       Слёзы словно ручьём льются из изумрудных глаз, и Винчестер кусает запястье так сильно, как может, оставляя глубокие слепки зубов в коже. Из горла вырывается безысходный гул, превращающийся в рык: Дин хватает пустую кружку из-под кофе, кидая её куда-то в пустую стену. Большие осколки отлетают по всей комнате, а Дин падает со стула, прижимаясь грудью к ногам, его колени зажгло от боли, и он безнадёжно стонет.

***

      Дин смотрит в зеркало на свои слегка растрепанные, короткие волосы. Они светло-русые с слегка рыживатым отливом, он проводит по ним рукой, ощущая структуру — они такие мягкие. Дин быстро и много моргает, смахивая слезы с покрасневших глаз.       Он знает, что они выпадут, но боится даже представить — как это будет выглядеть. Дин вновь проводит по ним рукой, не отдаляя взгляд ни на секунду, глядя на всё своё отражение, пытаясь запечатлеть в памяти то, что он сейчас имеет.       Волосы начнут выпадать сразу после первой химии и примерно через неделю, их не останется совсем, также как бровей и ресниц и других волос на теле. Дин проводит указательным пальцем по мокрой от слёз брови до ужаса трясущейся рукой.       Он не может глубоко вдохнуть, ощущая ужасный скрежет под рёбрами и просто продолжает так стоять, кривя спину, чтобы легкие болели меньше.       Сейчас глубокая ночь, на улице моросит дождь, а окно кухни нараспашку. В квартире свежий кислород и запах сырой земли, а Дин не может вдохнуть полной грудью без боли. Слёзы вновь скапливаются в глазах и без спроса стекают по щекам.       Вновь проводя по волосам, Дин улыбается своему выражению, которое ненавидел всю свою жизнь до этих мгновений, но осознание, что он лишится ещё и этого — будто рвёт все внутренности. Выйдя из ванны, Винчестер громко топая о пол из-за слабости в ногах, идёт на кухню.       Он включает чайник и соскальзывает на холодный пол, хватая со столешницы телефон.

Сэмми

«Хах, только представь меня лысым, такое зрелище было бы!» суббота. 3:08am

      Дин смотрит на чайник, в котором безумно бурлит вода, словно пытается найти выход из этого сжатого пространства, которое всё продолжает нагреваться. Чайник издает пугающие звуки, словно сейчас взорвётся, а Дин застыл, глядя на это. Зарываясь рукой в волосы, Винчестер взъерошивает их, гладя себя по голове, а на его глазах вновь появляются слёзы.

Сэмми

      «Дин, два часа ночи, лысый? Серьёзно? У тебя что-то случилось? Ты что-то сделал с волосами?» суббота. 3:13am       Дин встаёт с пола, хватая первую попавшуюся грязную кружку, он засыпает в неё дешевый кофе, практически не глядя, и сахар. Вкус ужасный, он кислит и до жути горький с грязным послевкусием, сахар остался на дне, и из-за того, что сахара мало — кофе в два раза хуже. Но Дин не совсем обращает внимание на вкус, скорее просто пьёт, потому что алкоголь нельзя.

Сэмми

«В Денвере уже три. Не переживай, Сэмми, всё отлично.» суббота. 3:27am

      «Ты пугаешь меня. Я позвоню тебе утром.» суббота. 3:27am       Дин залпом допивает последнии глотки кофе, снова садясь на пол, он облокачивается боком о столешницу, подгибая к себе ноги, обнимая их руками. Он дрожит от холодного воздуха из-за открытого окна, но просто закрывает глаза вместо окна, потому что окно — далеко, а далеко — это сильно, а сил нет.

***

      На раковине лежит чёрная и уже достаточно старая машинка для бритья, она лежала в машине Винчестера так долго, что он жалеет о том, что не выкинул её. Дин смотрит на неё, то снова на себя, собираясь с духом, чтобы совершить то, за что не сможет простить себя. Его руки трясутся, как, в общем-то, всё тело. Перед глазами всё размыто и приходится часто моргать, чтобы сфокусировать взгляд, и голова гудит так сильно, словно он пил всю вчерашнюю ночь.       Проходит неизвестно сколько времени, но Дин берёт машинку, после чего его волосы начинают отлетать во все стороны. Дин улыбается со слезами на глазах. Их всё равно не будет, зачем тянуть, если можно закончить сейчас?       И что же сделает Кастиэль, увидев, что Дин больше не симпатичный парнишка с пухлыми губами, как из порнушки? Дин усмехается и думает, что брови сбрить не сможет, не сейчас.       Он выключил машинку, кинув её на пол. Дин смотрит в своё отражение. Лицо осталось таким же, но всё изменилось, и это выглядит ужасно странно. Он проводит рукой по голове; лишь небольшой пушок, который чуть колит руку, потому что один он сбрить это не смог.       Он не думал слишком долго над тем, что он собирается сделать — буквально за пару минут притащил машинку для бритья и просто пытался перебороть страх, и это доказывает то, насколько на самом деле Дин запутался в жизни. Он просто беспорядок.       Закрыв лицо руками, Дин постоял так несколько мгновений, тяжело и громко выдохнул, растирая глаза пальцами и вышел из ванной. Он приземлился на стул на кухне, ударившись рукой о стол. Издав непонятный звук, Дин потёр место удара, а после глотнул всё того же паршивого кофе. С тех пор, как Винчестер заварил его — оно остыло, и это оставляет паршивое послевкусие кисловатых зёрен.       Телефон, лежавший на столешнице завибрировал и Дин устало застонал, потому что он только что сел. — Доброе утро, Дин, — непонятливо говорит Сэм, и Дин закатывает глаза, ожидая, что тот начнет ныть из-за глупого порыва Дина написать брату о лысом себе в три ночи.       Дин проводит рукой по лысой голове. — Утречка, Сэмми, — строит улыбку Дин. — семь утра, к чему такой ранний звонок? — В Калифорнии шесть, — огрызается Сэм, — в каком смысле «представить тебя лысым»? Дин, ты лысый? — Может быть, — тянет Дин и пожимает плечами, зная, что Сэм не увидит. — Может быть? Ты побрился? Зачем? — Слишком много вопросов для семи утра, не думаешь? — Господи, за что мне это? — стонет Сэм и Дин отодвигает телефон подальше от уха, — пришли мне фотку себя лысого, придорук. — Посмотрим, сучка, — усмехается Дин, — отец не появлялся? — вдруг спрашивает Дин и Сэм тяжело вздыхает. — Нет, честно, я подумывал пробить местоположение через его номер, но почти уверен, что его либо там больше нет, либо он звонил с засекреченного номера.       Дин задумывается, и тишина в телефоном звонке длится пару минут. — Дин, не думай об этом, он взрослый человек и не твоя обязанность, ты его обязанность, был. Но никак не наоборот… — Сэмми… -…он сам выбрал уйти, если он захочет, то вернётся. Просто сосредоточься на том, что ты там делаешь. Надеюсь, что ты скажешь мне, если это что-то серьёзное и мы разберёмся с этим вместе, Дин, мы семья. — Господи, Сэмми… Что за драматизм, я же просил… — Ладно, я позвоню ещё, придурок, у меня занятие по праву через час. — Давай, отключайся, умник.

***

Кас❤️

«Доброе утро, Дин! Ты уже собрал вещи? Как спалось? Пять часов назад меня затащили на операцию по удалению опухоли. Я считал, что это будет весёлым, учитывая, что я давно не оперировал, но мы оперировали пять часов из-за осложнений. Я безумно устал и безумно хочу обнять тебя.» суббота. 7:27am       Дин улыбается, перечитывая сообщение, присланное Кастиэлем. Он проводит рукой по голове, вдруг замирая. Кастиэль не знает. Что он скажет? Вряд ли он будет хотеть обнять Дина после того, как увидит то, насколько Дин уродлив без волос, а что будет, когда пропадут брови и ресницы? Паника нарастает так быстро, но Дин печатает, трясущимися руками.

«Утречка, Кас. Ты ещё не освободился? Если ты хочешь меня обнять, то мои двери всегда открыты для тебя, даже в полвосьмого утра. Если ты хочешь, конечно.» суббота. 7:30am

«Конечно же я хочу, малыш. Буду через полчаса.» суббота. 7:30am       Дин улыбнулся, оглядывая квартиру. У него ужаснейший бардак и он пригласил парня к себе домой, который уже вытирал блевотину за ним. Дин резко подскакивает, забегая в ванную, хватая тряпку и вытирая волосы с пола. Он быстро пытается поднять всё, что упало и положить, будто у этого есть своё место, а не диван или пол.       Дин натягивает черную толстовку, накидывая капюшон на голову, открывает окно. Он садится на диван, включая телевизор. Идёт какое-то ток-шоу, и Дин смотрит, не совсем следя за беседой актеров и ведущего.       Кастиэль, как надеется Дин, звонит в домофон, и Винчестер резко подскакивает, подбегая к двери, нажимая на кнопку. Он открывает входную дверь и ждёт, чувствуя, как сильно бьётся его сердце в груди, а голова болит и кружится от волнения.        Как только Кас заходит на порог, Дин прижимает его к стене, впиваясь губами в губы. Кастиэль застыл на месте, чувствуя, как его собственные губы двигаются от движений Дина, как руки Дина впиваются в его плечи. Кастиэль медленно моргает, глядя на прикрытые глаза Дина, замечая на нём чёрный капюшон толстовки.       У Дина глубокие мешки под глазами и огромные синяки, его лицо безумно бледное, а веснушки чересчур выделяются своим тёмным цветом. Его ресницы трепещут, и кажется, что сам Дин трясётся. Кастиэль сомневается, что тот спал сегодня.       Кастиэль запоздало начинает отвечать на поцелуй, ощущая привкус кофе во рту Дина. Он не закрывает глаза, кладя руки на талию Дина.       С каждой секундой, Дин становится всё напористее и напористее, его язык толкается в рот Кастиэля, обводя круг по зубам, толкаясь дальше и дальше, как только может. Кас хмурится, позволяя Дину манипулировать собой, как тот хочет, прижимаясь спиной к железной двери. Одна из рук Каса передвигается с талии на плечо Дина.       Кастиэль замер, пытаясь понять, что вообще происходит, как только колено Дина уперлось ему между ног.       Кас толкнул его вперёд, и Дин запутался в собственных ногах, оказываясь прижатым к противоположной стене. Звук, который вырывается изо рта Дина больше похож на писк, чем на вдох. Он смотрит широко распахнутыми глазами, на суровое выражение лица Кастиэля. Губы Дина влажные, как и у Каса, от недавнего поцелуя. — Чего ты хочешь? — резко спрашивает Кастиэль, кажется, что его голос стал намного ниже, больше похож на рык, но он холоден. Его голубые глаза выглядят словно лёд, он не отрывается ни на секунду от глаз Дина. — Разве не ясно? — огрызается Дин и тянется вперёд, пытаясь вновь поцеловать Кастиэля, но Кас сильно давит на его плечи, заставляя стоять ровно. — Нет, не ясно, — он поднимает взгляд на капюшон, который всё ещё надет на голову Дина.       Винчестер отводит взгляд, глядя на комод рядом с дверью. — Что ты натворил? — спрашивает Кастиэль, словно Дин маленький ребёнок, который не может адекватно оценивать свои поступки.       Прямо сейчас, эта разница в возрасте, как никогда видна.       Кастиэль снимает капюшон с Дина, пустым взглядом глядя на лысую голову.       Он множество раз видел, как сильно волнуются его пациенты по поводу того, что у них нет волос, никогда не понимая этого. И сейчас он смотрит на Дина, который опустил взгляд со слезами на глазах. Он просто не понимает — почему этот красивый мальчишка так переживает.       Может Кастиэль слишком долго смотрел, но в голове Дина что-то щёлкнуло. Он начал пытаться вырваться, но он безумно слаб, лишь слегка толкнул Каса. — Что? Сразу расхотел меня, как только увидел, что я больше не симпатичный мальчик? — не переставая дёргаться, кричал Дин, — отпусти! Тебе нужно было сразу уйти, как только ты узнал, что я сломан! — Дин, — спокойно говорит Кастиэль, схватив Дина за запястья, прижимая их над его головой. — Да пусти же! — стонет Дин, пытаясь вырывать руки. — Дин, — громче говорит Кас.       Дин перестаёт вырываться, всё также не глядя Кастиэлю в глаза. — Пожалуйста, посмотри на меня, — просит Кастиэль ужасно добрым голосом, и Дин не может ничего поделать, он поднимает глаза, чувствуя, как слеза стекает по щеке. — ты не просто симпатичный мальчик. Ты безумно красивый. Я влюбился в тебя, как только увидел твой расплывчатый силуэт в баре, я влюблён в каждую веснушку на твоём прекрасном лице, я влюблён в твои бесконечные зеленые глаза, в твои губы, в твой нос. Мне нравится все в тебе. Ты интересный собеседник, добрый человек и настоящий мужчина. Мне до жути интересно узнавать каждую новую частичку тебя. Ты не сломан, просто запутался…       Дин и представить не мог, что кто-нибудь будет так говорить о нём при его жизни. Винчестер смотрит в глаза Каса, пытаясь выяснить ложь, но он выглядит до боли искренним. — Я лысый… — шепчет Дин. — Я заметил, — улыбается Кастиэль, опуская запястья Дина. Он растирает их своими руками, а затем осматривает. В миг взгляд Кастиэля вновь стал жестоким настолько, насколько это возможно, — это сделал явно не я, — говорит он, прикасаясь к укусу на запястье Дина, который тот оставил будучи в истерике.       Дин смотрит на собственную руку в руках Каса, позабыв, что люди могут говорить. Он закрывает глаза, ожидая, когда Кастиэль скажет, что Дин мерзкий.       Кас целует запястье Дина, и тот вздрагивает, открывая глаза. — Ты часто делаешь себе больно? — спокойно спрашивает Кас.       Дин пожимает плечами. — Ты резал себя когда-нибудь? — Может, в старшей школе, но… — Дин сглатывает, — отец заметил и… В общем, я больше не резался. — Хорошо, — кивает Кас.       Кастиэль прижимает Дина к себе, кладя одну руку на его затылок, а вторую на поясницу. Дин словно распадается на атомы, прижимаясь сильнее. ________________________________ https://www.cancer.org/cancer/acute-lymphocytic-leukemia.html https://www.cancer.gov/types/leukemia/patient/adult-all-treatment-pdq Информация бралась с данных сайтов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.