Глава 1
9 февраля 2021 г., 20:49
- Вы понимаете, что план был не выполнен? - мужчина в строгом костюме, сидел в кресле из настоящей кожи, нервно отбивая ручкой по столу.
- Тимофей Эдуардович! Практически все отделы говорили и доказывали, что такой план выполнить невозможно. - перед столом стояли пятеро мужчин в таких же строгих костюмах, но один из них выделялся ярко-розовой рубашкой.
- Ваше доказательство было в виде нехватки сотрудников, это ничего не объясняет и не доказывает.
- При не хватки сотрудников, выполнить ваши планы и задачи - невозможно. - мужчина в розовой рубашке яро доказывал правоту отделов.
- Максим... Как ты давно в нашей компании?
- Лет семь, может чуть больше. - на лице Максима появилось недоумение от смены темы.
- Всего-лишь семь лет... - Тимофей встал со своего кресла и не спеша, пошел в сторону работников, при этом закинув руки за спину. - Компании тридцать два года. Я - основатель! Не мне ли виднее, какие планы ставить?
- Кхм... Но!
-Какие, к черту, НО! - скользким движением из-за спины, кулак с кастетом Тимофея внедрился в переносицу носа Максима. Любой человек не выдержит такого удара стоя, но парень в розовой рубашке оказался весьма крепкий, либо уже привык принимать удары на себя. Из открытой раны сочилась кровь, заливая пол из дорогого дерева и пачкая находившихся рядом коллег. Разорванная кожа обнажила наружу белые хрящи, которые с каждой секундой мутнели под алой пеленой. Но человек продолжал стоять, и только секунды спустя шоковое состояние стало от ступать от мозга, накрывая волной нестерпимой боли.
Тимофей не стал дожидаться реакции Максима и нанес ещё один в правую щеку. Шип кастета проник глубоко, разрывая ткани и кроша зубы, превращая челюсть в кровавую кашу с белыми пятнами из остатков зубов.
Второй удар был фатальный для Максима и перегруженный болью организм ушёл в отключку.
- Господа, уберите его от сюда, как будто первый раз... - Тимофей вытирал салфеткой кастет, не обращая внимания на творившийся бардак и реакцию своих подчинённых. В его душе кипело чувство удовлетворенности и счастья, будто ребенку подарили игрушку мечты. Он любил это состояние... Нет! Он жил ради этих чувств.
Проводив взглядом своих работников, выносящих бренное тело из его кабинета, Тимофей направился обратно к удобному креслу, в котором планировал провести остаток дня отдавшись прекрасным чувствам. Индивидуальная конструкция, собранная под его тело, принимало лучшую позу его хозяина, вызывая крайний пик чувства комфорта. Даже легкая пелена дремоты накрывала Тимофея, но запах крови, коварно блуждающий по кабинету, ударил теперь по его физиономии. Искривляясь от вони, он незамедлительно покинул кабинет.
У входа в кабинет за столом, забитый бумагами, сидела девушка - его личный секретарь. Ей было около тридцати лет, подтянутая фигура, упругие части тела... Все мысли при взгляде на неё вызывали у Тимофея только слюну и движение крайней плоти, но случай выдался другим.
- Юля, пусть придет уборщица в мой кабинет! И да, сегодня меня больше не будет.
- Уже вызвала, но сегодня у нас маленький праздник... - Юля встала из-за стола и подошла к нему ближе, попутно расстегивая пуговицу на плотно прилегающей рубашке, оголяя хороших размеров грудь. Нельзя не очароваться рыжей, зеленоглазой бестией, но настроение Тимофея было настроено на другой лад...
- Прости, отметим завтра. - В знак того, что он не бросил слова на ветер, Тимофей прилип губами к пышной груди, а руку пустив под короткую юбку. Оставленный засос, служил меткой: "все будет, только чуть позже!". Юля уже знала этот знак, ей надо было только нежно хихикнуть и свести глазки, строя грустную гримасу для достоверности результата.
Тимофей вылетел со своего этажа, побоявшись отдаться искушению и направился в подвал, где была автомобильная стоянка. Свое авто он найдет из тысячи, так как большой Хаммер, покрашенный в ярко-фиолетовый цвет, бросается в глаза даже в темном месте. Салон машины был стилизован под цвет: фиолетовая крашенная кожа с зелёными вставками, приборная панель нежно зеленого цвета, хорошая акустика, напичканная электроника - все было в достатке, но главной гордостью, по мнению Тимофея были два больших плюшевых кубика в цвет машины, которые изящно болтались на зеркале заднего вида.
Устроившись поудобнее, Тимофей нажал на кнопку запуска автомобиля, последовал натяжной звук двигателя, но запуска не произошло.
- Что такое? - продолжил нажимать на кнопку запуска, пока от напряжения вены не вспухли на лбу, но результат оставался все тем же.
- Что же такое... День вроде удачный. - срывая шепот, Тимофей ругался во весь голос. Если бы не хорошая шумоизоляция автомобиля, то вся бы стоянка слышала, как он любит весь этот мир и его население. Бессчётное количество попыток все равно не придавало никакого результата, только пропитанная потом рубашка и отбитая ладонь об руль… Если можно было считать это результатом. Никаких других вариантов не оставалось, кроме как вызвать такси или отправиться домой пешком. Богатый человек без проблем не скупясь поедет на такси, но Тимофей был особенным, какое к черту такси, когда есть ноги? Да и погода к тому располагает.
Стоянка тянулась долгим, длинным и темным коридором уставленная машинами разными мастями. Пока Тимофей шел к выходу, в его телефоне был набран номер известного автослесаря, но о никакой связи в подвале не может быть и речи. После еще одного неудачного испытания – вызов мастера, нервы окончательно не выдержали и новенький смартфон полетел в сторону припаркованного автомобиля синего цвета. Кому принадлежал этот мустанг, его ни капли не волновало. А вот дрожь в руках – великая проблема, которая не появлялась у него давно:
- Надо было выдрать Юльку… - смачный плевок на пол отозвался эхом на стоянке.
Яркая точка в конце коридора показалась совсем рядом, немного ослепляя глаза Тимофея, которые давно привыкли к темноте. С выхода тянуло легким и теплым сквозняком, который норовил продуть мокрую рубашку сквозь пиджак.
На улице был отличный и солнечный денёк, возможно пели птички, но шум авто не давал пробиться певчим голосам, хоть в последнее время Тимофей вообще не задумывался о них... Вообще не понятно, о чем он думал последние лет десять: работа и как получить выгоду? - Не совсем! Как показать себя выше других? - Другое дело. Конечно, он прямо так не думал, но действовал так постоянно, а главное — это все осознавал.
Пешком до своих апартаментов, никак не дома, от офиса было минут пятнадцать-двадцать. Погруженный в свои мысли в ожидании разрешающего света, Тимофей стоял около пешеходного перехода на перекрёстке. Рядом с ним толпились люди разных мастей, но основная часть толпы - клерки и подростки. Клерки ничем не выделялись, а человек с плохим зрением вообще бы не смог отличить одного от другого находясь поодаль. А вот подростки выглядели, как новогодние шарики... Один пуще другого. Однако, это глаз не резало, а даже наоборот, придавало хоть какого-то разнообразия красок в серый мирок.
- Мужчина... - тихий голос вывел Тимофея из своих мыслей, но как-то реагировать на случайное словечко вообще не хотелось. Мало ли кому это было адресовано? Людей вокруг полно.
- Ладно, ладно! Может ты еще молодой человек. - совсем ехидная интонация этим же голосом повторилась совсем рядом. Тимофей мотнул головой в разные стороны, слева от него стояла молоденькая девушка. Нет! Для него она была девочкой, на вид шестнадцати-восемнадцати лет. Ее волосы переливались на солнечном свете кровавыми красками, заполняя окружающую атмосферу своим видом, но продолжая скрываться от чужих взглядов толпы. Одежда так же выделялась на общем фоне... Ну скажите, кто сейчас носит из молодёжи длинную черную юбку и бежевую рубашку украшенные кружевами? Думаю, что не многие, и так думал Тимофей. Но его глаза смотрели сквозь одежду представляя, как бы её имел в подворотне...
- Ну и мысли у тебя, - незнакомка смотрела ему в глаза, даже сквозь глаза, прямо в душу, а на её лице была самая противная улыбка, которая могла встретиться Тимофею. - Но если ты так сильно этого хочешь, то пошли.
- Что, простите? - он был слегка шокирован, или не с легка... - Девочка, ты ко мне обращаешься?
- Тимофей Эдуардович?
- Именно!
- Тогда точно по адресу
- Извини, но мне нужно идти по делам.
- У тебя дома дел нет, не стоит мне врать! - её лицо исказилось в странной гримасе, будто она его знает всю жизнь, какой он неудачник и смотрела на него сверху вниз, хоть и ростом была на головы полторы ниже его, но только улыбка оставалась неизменной. Тимофею от этого выражения лица стало не по себе, а накрывшее противное чувство, будто вырывалось из него. От такого состояния он вырвал на асфальт зеленоватым выделением, с тонким запахом корицы. Стоявшие рядом люди ринулись на разрешающий сигнал светофора, не обращая внимания на Тимофея, только девчонка стояла рядом и положила руку ему на спину, так по-дружески, будто пыталась его успокоить.
- Не волнуйся, это вой последний шансик воспользоваться моим телом и воплотить свои мечты в реальность, чего ты сопротивляешься?
- Да, пошла ты!
- Ладно, до встречи Тимоха, - её улыбка стала совсем зловещей. - Посмотрим, как ты будешь орудовать своим пенисом там.
Такая наглость повергла Тимофея в больший шок, но все это затмил гнев. Ему захотелось схватить эту дрянь за волосы и бить, пока её наглая рожа не превратиться в подобие фарша, обтянутая остатками кожи, связками мышц и сухожилий, смачно заливая пол своей кровью. Точно! А её ярко-песочные глаза вырвать и засунуть ей в грязный рот. Он так и поступил, если бы рука не мотнулась в пустоте на том месте, где должна была стоять она. Тимофей поднял голову, а рядом, действительно никого не оказалось, только зеленоватая лужа с засыхающими краями на плитке, напоминала об инциденте.
- Наверное я свихнулся. - уголки его рта поднялись, выпуская наружу нервный смешок. Но, что его забавляло больше, что никто не обращал на него внимание, будто кусок, вырванный из реальности. Единственное, что подавало признаки жизни, это его ужасное состояние, которое не отпускало.
Не в состоянии держаться прямо, Тимофей, опираясь на столб со светофором продолжал изрыгать на плитку зеленую рвоту, которая стала пузыриться и шипеть, как масло на сковороде, а каждый лопнувший пузырь разбрызгивал кусочки, наверно еды, пачкая его одежду. Не в силах остановится, он блевал, пока не упал на спину в свою же рвоту, образуя подобие фонтана.
Перед его глазами повисла чёрная пелена, закрывая окружающий мир, точнее, то, что осталось не тронуто зелеными красками, а легкое головокружение предвещало скорую потерю памяти.
Чёрная вспышка поглотила его разум, как и все тело в общем. Находился ли он в беспамятстве или в другом измерение? Сложный вопрос, на который ответ познать невозможно. Это была тёплое пространство, похоже на бесконечную комнату в серых тонах. В середине комнаты стоял стол и стул, сделанный из дерева, напоминавший по цвету дуб. Никого рядом не было, даже освещение было не совсем яркое, и не совсем темное... Одним словом, Тимофею это казалось - бредом. Он долго продолжал полулежа осматривать помещение, но по большей части задавался вопросами.
- Присаживайся! - словно гром с небес, голос из ниоткуда раздался везде.
Тимофей, изрядно испугавшись, только мотал головой в надежде увидеть обладателя таким голосом.
- Ладно, если хочешь, то лежи.
Тимофей продолжал сидеть, осматриваясь вокруг, но странный запах гари заставил его посмотреть на пол: его одежда стала плавиться и растекаться на полу, как масло. Растопленная масса прожигала кожу, мышцы и кости, будто это была кислота. Он кричал от боли таявшего на глазах тела, но из горла булькала и пенилась кровь, вырываясь словно магма из вулкана.
Чёрная вспышка повторилась. Тимоха лежал на полу в своём заблёванном костюме, от него несло протухшим яйцами и дерьмом. Внешний вид значительно отличался от предыдущего.
- Если тебе говорят вставать, ты должен взять и встать. Понимаешь? - громоподобный голос повторился, но в этот раз Тимофей уже стоял по стойке смирно, как в армии.
- Отлично! Практически схватываешь на лету. А теперь к делу... Ты слишком много грешил и должен принять наказание, Максим был последней каплей...
- Надо же такому бреду причудиться. - одними губами прошептал Тимофей.
- Ответ отрицательный!
Из пола стали вылезать гигантские по человеческим меркам животные? Звери? Чудовища - вернее будет так. Огромные черви с головами собак, длинной тела метров под двадцать и толщиной в три обхвата... У них было несколько рядов зубов схожих с рыбой Паку, глаза представляли одни белки, а тело полностью покрыто малахитовой чешуёй.
Не успел Тимоха издать и звука, как змеи ринулись на него. Самый первый достигший змей вцепился в плечо поднимая высоко над поверхностью, второй схватил за ногу и потянул его в противоположную сторону. Хруст костей, разорванных мышц и криков стоял на всю неживую округу. Но не долго, пока оторванная нога не упала в утробу второму змею. Словно, это было сигналом для других змееподобных существ, они ринулись рвать и метать Тимофея, удовлетворённо рыча теплым мясом, приправленной свежей солененькой кровью.
Чёрная вспышка. Тимофей лежал на полу голышом полностью измазанный кровью. Не дожидаясь голоса он рывком поднялся и стоял, потупив взгляд на стол. Вся его задница и пол под ним, был измазан в дерьме, запашок стоял подобающий.
- И так, присаживайся за стол!
Тимофей с тем же глупым и испуганным выражением лица проследовал к столу. Создавалось такое ощущение, что он вообще не моргал, а просто шёл, как робот. Стул был крайне неудобный, холодный, не приятный на ощупь, от него сразу затекает спина, да и стол ничем не отличался, такой же маркий, не приятный и холодный.
- Слишком ты много совершил зловредного Тимоха, пришло время расплачиваться. Но! У тебя есть выбор, поэтому ты здесь. Отвечай: едры или россы? У тебя есть минута, время пошло.
- А что или кто это? - он никогда не испытывал такой страх. Ему настолько стало страшно, что он начал дышать неравномерно и прерывисто, будто плотность воздуха стала невозможно высокой. Но сколько бы он не ждал ответ, громогласный голос ему не отвечал, и только звук бегущей стрелки наполнил помещение.
- Россы!
- Ты сделал свой выбор. В Сиворнин будешь отправлен через: Три... Две... Одну...
Снова чёрная пелена поглотила его, только в этот раз, по краям чёрной пелены, извивались языки пламени всех цветов радуги, как может показаться сразу, но это только оттенки зеленого цвета...
- Где я? Вроде тепло! Подо мной трава... Стоп. Трава? - Тимоха попытался схватить руками траву, но онемевшие конечности не слушались его, а решение открыть глаза утонули в крике... В его крике.