ID работы: 10404865

Хроники Юки Узумаки или Кей Харуки

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение на круги своя

Настройки текста
Примечания:
Она очнулась в лечебнице. Окна были плотно закрыты, а в палате сидел Живой Казекаге. «Так стоп. Какой к чертям собачьим живой, это рай? Или ад? Или вообще Вальгалла, по идее там и должна быть Юки, хотя она и не верит в скандинавскую мифологию. В миелиту Наруто есть вообще Скандинавия? Нет. Так о чём я. Живой Гаара сидел в позе грустного ожидающего человека. -предплечья по бедру, и кисти сомкнуты в кулак. Его глаза были закрыты. Он не спал, но дремал. Кажется впервые за года он спал младенческим сном.-Шукаку его не беспокоит? Почему Гаара дремлет? Песчаный дух не с ним? Если он не с ним то, Гаара мёртв, а я соответственно тоже. Так для меня лучшее прибежище после смерти это Казекаге. Ну, как бы мне не было плохо, я рада. Эх» — Юки, ты в порядке, как давно проснулась? -нежным голосом, потирая глаз кулаком, отвечает её гость. Этим он вывел её из транса. — Ах, Гаара, я скучала, как я увидев твой кувшин там, я испугалась, я подумала ты погиб. От руки того блондина. Я так испугалась. Мои родители, они же ведь тоже тут, верно. Их убила Амеюри, а если и я умерла, то и они тут. — Ты бредишь Юки. Я жив благодаря бабуле Чиё. Она погибла из-за меня. С помощью Сакуры и их семейной техники они меня спасли.-парень пересел на кровать к Узумаки. — Не вини себя.-договаривая фразу, девушка, заключила Гаару в объятия. Казалось так они пробыли совсем недолго. Парень начал выпрямляться. Его голова оказалась на ровне с головой Юки. Сердце забилось, Ничего другого слышно не было. Ни шагов в коридоре, ни звуков пустынной бури за окнами. Всё происходило будто в желанном сне. Их губы на достаточное количество мгновений соприкоснулись. Такие обжигающе приятные чувства. Даже сам мозг не отрицает, кристальный ниндзя хотело этого, с тех пор как увидела ту ужасную картину. Тело на котором сидит член группировки Акацуки. она хотела обнять, и сказать что больше никогда не отпустит. В голове закружилось всё. От клеток до нервов. Казалось умершие в детстве бабочки, от первой симпатии и дружбы переросли в нечто большее. Нет, они ожили. Или пережили зиму, засияв ещё больше и ярче. Поцелуй не просто затянулся но и углубился. Ни капли смущения не возникло. Оба понимали что хотят этого. Сомнений не было. Эти прекрасные моменты никто не могу украсть у них. мирный период времени, до войны и разгребания дел. До рапортов и трудных мыслей, Тренировок. Жизнь будто остановилась. И они не хотели, чтобы что-то мешало этой остановке. Вдруг резко открывается дверь. — ААААААААААААА? ОТОЙДИ ОТ МОЕЙ СЕСТРЫ! -заорал Наруто, испортивший всё, что только можно было.- НЕ ОСКВЕРНЯЙ МОЮ ПРЕКРАСНУЮ СЕСТРЁНКУ, ОНА ЛЮБИТ ТОЛЬКО МЕНЯ, правда ведь? — с жалостливыми глазками сказал он. — Конечно, Наруто, ты же не умеешь мешать. За что мне тебя ненавидеть? — с максимальным сарказмом и недовольством говорит Юки. — Вот и я так не думаю, так что Казекаге, катись в свою резиденцию.- с упрёком говорит Гааре Брат. — Ты и есть в ней. Остальную часть этого дикого разговора Кей не слышала как и не слушала. Её мысли унеслись далеко за пределы этой комнаты. Они витали где-то за окном, где-то в песчаной бури пролетающей мимо. В маленьких песчинках, которые забивали трещины в окне. Точно больничное крыло. Она была в спец подразделении, для самых важных шиноби. Комната была белая, окно завешено наполовину шторой. кровать стояла подле окна, а рядом с ней тумбочка. даней стоял фикус, корзинка фруктов и письмо. — прочту потом, но для начала нужно возвращаться в Коноху-подумала девушка. — — Так, хватит спорить. ВЫйдите оба, у меня уже голова по швам трещит, или вы оба желаете чтобы я поскорее увидела мою семью? — А что с ней не так, они ж живы! — почёсывая за затылком говорит Наруто. — Я убила, того человека, который решил жизни их, можно я побуду сейчас одна, не слушая ваши речи, про то чья я, хорошо? — Да, пожалуй Наруто, мы сильно пошумели, пойдём. — Мы вернёмся к этому разговору Узумаки Юки. Как бы ты этого не хотела- строгим голосом сказал Наруто и они вышли из палаты. <I> От лица Кей:</i> Как же болит голова от них, я не думаю что смогу сейчас что либо делать, но нужно что-то придумать. Главная цель сейчас это Акацуки. Что за родственники там, что происходит. Там одни преступники. В моих целях сейчас взять отгул, или страдать до конца жизни? Родители, у них нет ничего, точнее не осталось. Из надо похоронить, пускай могила пустует, но это уже знак чести. Но это проблема второстепенна, назревает вопрос о моём существовании. Если я найду эту группировку, то что мне делать? Вступить в ряды, шпионить, разорвать все связи со своими знакомыми? Кто такая Конан, и почему она меня пощадила? Что же касается мести Саске? Что скажет Орочимару, может уйти в ученицы к кому-нибудь из Санников. Джирайа. Вот вариант. Наруто с ним знаком, плюс я смогу поговорить с ним об Акацуки. И отправится следить за ними. Пускай он меня подготовит, но как спросить об этом у Хокаге? Почему столько вопросов и так мало ответов. Что же с Гаарой? Мы ним пара? Если я исчезну от него, ему будет трудно, но я должна отомстить за родителей. Миссии с Наруто по возвращению с Саске, он точно будет его искать. Но я не могу забыть о Гааре. Он мне точно уже не друг. Тоже первым делом извращённый отшельник, а потом уже… Точно, он же извращенец. Мне нужно новое платье.

***

Вот они и выходят из деревни скрытой в песке. Команда семь, считая меня, и команда номер три (команда Гая). Мы идём с девушками о чём то мило беседуя. Какаши спит на плечах Гая, сразу видно что они старые друзья. Вдруг со спины подбегает Наруто, он запрыгивает на меня и говорит. — Пойдём-ка отойдём, сестрёнка! — Хорошо, братец, у меня к тебе просьба. — Взаимно, прошу, прежде чем целоваться с Казекаге, хотя бы у меня разрешение спроси. Я твой брат как никак. — Чего? — Две подруги вылупили глаза от услышанного. — Ты ведь мстишь мне, Верно? — О да, так чего ты хотела. — ой дальний родственник живёт в деревне скрытой в дожде, а зная что там опасно, я бы хотела попросить помощи твоей сенсея. — — Старого извращенца что ли? Я тебе помогу, мои тренировки теперь с Какаши. — Спасибо тебе Наруто- девушка пригоняла его поцеловав в щёку. — Ты меня в могилу сведёшь, раньше чем я стану хокаге! Все шиноби добрались до деревни с лёгкостью, Девушки допрашивали Юки о Гааре, а Наруто пытался соревноваться с Неджи. Лишь одна вещь оставалась трудной. Саске, в перелеске на границе. Над деревьями парил наш ворон, он вызывал меня. С Саске девушка не виделась в районе года. Как Орочимару запретил им встречаться или любым образом контактировать. На следующий день по приходу в деревню, Узумаки пришло множество писем, в каждом из них текста мало, но видно что отправитель переживал. Письма были от Гаары. Он спрашивал добралась ли я, спрашивал как дела и жизнь, всё ли хорошо. Прошло три дня и без ответа, пока они добирались. В последнем письме говорилось, что он выходит в Коноху чтобы увидеть Юки. Девушка решила написать письмо, которое найдёт быстрее. Написав пару строк девушка заточила письмо в кристалл с жилками. Запустив песок в них, кристалл рухнет. Этой конструкции пришлось пролететь огромное расстояние, но время прошло достаточно быстро. Девушка сообщала о том, что пока не сможет писать, так как времени почти не будет, прю хокаге дала новую миссию, как она с ней разберётся она напишет. Так же Харуки попросила не переживать попусту. И что по окончанию миссии она поедет в песок. Что ж, пора и начать заниматься делами. Юки не знала что и кто такие акацуки. Сдав рано утром отчёты о миссиях, она зашла к Пятой. Там ей говорили много всего, но мучал её лишь один вопрос. Возьмёт ли её жабий мудрец с собой. если нет то весь план канул в прошлое как и мечта о пути ниндзя. Вдруг резкий стук в дверь останавливает разговор Хокаге и девушки чунина. В кабинет спокойно зашёл Джирайа, говоря о своем расследовании об акацуки и новой информации. Походу будет война. И эта группировка поразительно быстро зашевелилась. Они ищут джинчурики. Не ищут, а убивают. Наруто в некой опасности. Он на очереди. «Меня не выгнали потому что доверяют мне?"-в мыслях пронеслось. Саннин сказал что пойдёт в деревню дождя, разведывать ещё. Выходя из кабинета он серьёзно оглянулся на них. — Я вижу что ты от меня что-то хочешь. Чего? — говорит он Юки. — Я, эм, можете меня взять с собой? — Зачем? — Можно выйти из резиденции, я хочу сказать вам это лично. — Ладно. пошли. Они вышли на улицу. Юки рассказала про родственника и как пробралась в логово. Она доверяла Джирайе. Что-то в нём было. — Это всё очень странно. твой отец точно говорил об Акацуки? Ты уверена? — Да, он говорил о форме с кровавыми облаками и о его племяннике. Он был уверен что его сестра выжила и отправилась с мужем в дождь. они даже вели переписку. До своей смерти. — Понятно. — начал Джирайа, кладя руку мне на плечо.- не переживай. и ещё вопрос. Ты не знаешь как его зовут. Племянника, твоего получается двоюродного брата. — Не помню, но оно на Н, На, нет не помню. Если вы меня возьмёте с собой и мы залетим в песок, то по письмам я выясню имя. — Тогда завтра с утра, у выхода из деревни. и оденься как нибудь получше. Пошли, я как мужчина помогу тебе. — Так нормально же? — Поверь моему взгляду.- и снова из серьёзного мудреца, он стал извращенцем. За его деньги, что было странно. Джирайа запретил платить девушке. Сказал что этого его подарок, на все её три дня рождения проведённые без родителей. Он посоветовал взять приталенные, но свободные шорты и топ с широкими рукавами. Весь костюм трижды дублировался. — Это тебе новая форма. Дополнишь тем что нужно. И не забудь протектор. Мы сделаем тебе новый, но этот тоже возьми. — Спасибо вам Джирайа-сенсей, могу я вас так называть? — С этого момента да. Буду и тебя тренировать. — Спасибо вам огромное- сказала девушка, обвивая руками нового сенсея. — Завтра с утра у выхода. Жду на рассвете.

***

Шагать по вечерней Конохе девушка никогда не устанет. Столько красивых огней, любимых заведений с чаем и данго. Столько всего, что глаза разбегаются. Мир настолько прекрасен, что будет жаль не увидеть, продолжения. Ступая на путь ниндзя она понимала что рискует лишиться жизни. Но сейчас эта угроза ощущалась как никогда. Потерять всё что есть. Это огромный риск, который вполне можно сравнить с азартными играми. Ставки, прибыль, выигрыш. Сейчас Харуки поставила на кон жизнь, во имя других жизней. «Так вот что чувствуют герои.» пролетело в мыслях у Кей. Блуждая по заполненной людьми улице, наслаждаясь вечерним ветерком, который дует дует так легко и непринуждённо, будто завтра ничего не произойдёт. Может это и так, а может и нет, кто знает. Прогуливаясь по веерной деревне девушка слышит что её окликает знакомый голос. — Ли? — Да, слышал ты завтра на миссию, по своей инициативе, это конечно странно, но первую миссию ты провела в нашей команде, помнишь, я вот и забыть не могу. — Конечно Ли, помню, трудно забыть день, когда мы с вами подружились. Ты стал таким сильным за последние годы. — я не идеален, и не силён как Наруто или Неджи, но я стараюсь, спасибо тебе. — Слушай, я сейчас дико голодна, не хочешь перекусить со мной? — Буду только рад, в Ичираку? — Конечно! Вечер был проведён прекрасно. Сначала друзья поели вкуснейшего рамена. Затем по инициативе Кей, болтая, они отправились выпить чаю и съесть данго. Перед уходом из деревни девушка хотела насладиться временем там. В компании парня верующего в силу юности это беспроигрышный вариант. Разговаривая на все темы что только существуют можно провести прекрасный вечер. И та самая тихая Конона приобретает новые краски. Более яркие и близкие сердцу. Огоньки становятся привлекательнее, а внешний вид элегантнее. Атмосфера уютнее, а все прошлые печали забываются. Настала белая полоса. Ночью во снах девушку мучали кошмары. Она видела много видений. Одно было ясно видно. Это красные волосы, и фиолетовые глаза. Будто лук, подумала Юки проснувшись. Забросив пару кусков хлеба в рот девушка запила их молоком. Она оделась и повязала протектор конюхи на плечо. На пояс она одела ремень с кунаями, печатями и сюррикенами. Собравшись она направилась к выходу. — Здравствуйте сенсей- сказала она увидев Джирайю. — В путь Юки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.