ID работы: 10404865

Хроники Юки Узумаки или Кей Харуки

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будни с командой из Кисаме и Итачи

Настройки текста
Примечания:

***

      Что должен чувствовать человек, когда жизнь начинается с того листа, и все те скелеты в шкафу, лежащие уже давно, никому не важны. Чего больше, называемых плюсов или же минусов, стоит ли бороться за жизнь в надежде, что всё наладится. Или стоит отпустить всё, что было. Может действительно попробовать что-то новое, связанное с новыми людьми, а не принуждениями.       Бег, главное бежать, дальше будет помощь, вот озеро, о котором говорил Кисаме-сан. Какие-то жалкие 100 метров, уменьшающихся с каждым мгновением, вот и осталось 10. Открытая местность, да союзники, рядом, Именно те союзники, с которыми комфортно работать, лучшая команда: Немеющая ничего девочка, меняющая оружие каждый день, Двухметровая рыба с акулой-мечом, и домохозяйка с убийственными глазами. — Ну что, как будем с ними разделываться? — сказал двухметровый — Мне без разницы, делайте что хотите, мы его убили, убили, голова у тебя Кей? Только не говори, что ты её не взяла с собой? Потому что, нам нужны деньги, я не пойду за головой того наследника страны Чая. — безразлично ответил повелитель ворон. — Блять, почему она не у тебя, ты же говорил что заберёшь? — Негодовала она. — Так, всё хорошо, она у Самехады, что вы хотите делать в двумя десятками человек? — Мне без разницы — равнодушно повторился Учиха. — А ещё не матерись солнце, ты ещё ребёнок. — Ладно Итачи-сан, у меня есть новая техника, я могу попробовать. — Погоди, почему у тебя за спиной лежит веер, который тебе подарили ещё в Конохе? Давай только без твоих лягушачьих техник. — сказал Кисаме. — Нет, на этот раз без твоих копий после эволюции.       Раскрыв веер, девушка спокойно что-то произнесла шёпотом, и махнула в сторону стоявших рядом шиноби, сквозь них пронеслась буря с кристаллическими осколками, нанеся урон почти что всем. (типо Аяка) — На этот раз, я сама всё сделаю. — Похвально Юки, ты не зря тренировалась, тебе нужно их убить. — сказал домохозяйка, которая может убить. — Как скажешь Итачи. — Спокойно ответила девушка.       Разобраться с 20 шиноби, хорошо, самый простой способ убить их мечом, но стоит ли они этого. В руке Харуки появляется катана, оказывается действительно, техника с перемещением работает не только на людей, но и на вещи. Шиноби, которые были не сильно ранены побежали на девушку.       Первый, второй, третий, четвёртый, она не успевает считать трупы, нападавших на неё, всё, что она делает, убивает, она хочет просто отдохнуть и искупаться. Зачем убивать? Так никто не узнает где она, и что с ней. Так будет проще? Нет, так будет быстрее.       Четырнадцатый, Пятнадцатый, Шестнадцатый, не стоит ли убить их одной техникой воды, как раз рядом водоём. Она устала орудовать мечом, она в целом устала.       Осталось 4 человека, но почему Кей остановилась. Недолго думав, выжившие побежали на неё, в одно мгновение больше никто из них не двигался, и вряд ли сдвинется. Все четверо были запечатаны в кристалл. — Не знал что ты так можешь. — поражено сказал двухметровый парень. — Я тоже не знала. — сказала владелица новой техники. — Юки, как самочувствие? — спросил Учиха. — Я устала и хочу искупаться, слишком жарко. — И я, Итачи, иди передай голову нашему денежному мешку, а мы покупаемся. — Я вас двоих не оставлю. Юки, сможешь телепортироваться голову Какузу, и попросить денег. — Конечно Итачи-сан.       Выполнив работу, которую дал Учиха, девушка несмотря ни на что начала раздеваться. Кисаме уже купался, а Итачи смущённо смотрел на неё. Раздевшись до топа и шорт девушка побежала в прохладную воду.

***

      Порой раннее утро самая лучшее время. Рассвет — начало дня. Солнце освещает что-нибудь красиво. Всё начинает просыпаться. Раннее утро поистине прекрасно.       Ночью ей снился кошмар. Но открыв глаза, она увидела рассвет. Солнце отбрасывало свет на озеро, где вчера они купались после кровопролития, жестко и чуждого человечности.       Птицы не пели, лишь сидела на ветках деревьев и переглядывались. Наверное они рассуждали о том, как же хорошо на заре утром.       Девушка поднялась с постели, она смотрела вдаль. Завидев знакомый силуэт её сердце почему-то забилось чаще, или вообще замерло. Она сама не понимала. Страх — нет, точно не это чувство. Она видела друга, а может товарища или же коллегу. Она не знала точного описания их отношений.       Силуэт, или же его тень, приближался к их убежищу, держа что-то в руках. Это был Итачи. Его трудно было узнать в своей обычной одежде и без плаща. Он был необычайно красив в этом своём наряде. Забранные волосы, и серая форма. Штаны да футболка.       Он подошёл к их временному дому, и поздоровался с девушкой. — Доброе утро Харуки, чего не спиться? — начал было он. — Утречко Итачи-сан, да вот, кошмар приснился. — Родители? — Нет, наставник. — Ты его убила? — Нет, но я была рядом. — — Если такое случится, я буду рядом с тобой, а если нет, то приходи ко мне. — Как же я приду к вам, Итачи-сан, у меня же нет ничего. — Держи, это кольцо осталось от моей матери. Умирав, она сказала отдать его той, кто действительно будет моей судьбой. — Итачи-сан, но я не могу это принять, у вас же явно была любовь. — Нет, её уже давно нет. Бери, и я буду рядом с тобой. — сказал Учиха, протягивая Кей кольцо.       Раннее утро порой самое лучшее время, ведь кошмары сменяются сказками.

***

— Вот бери — сказал Итачи, протягивая чашку с каким-то напитком. — Это чай, семейный рецепт Учих, помогает расслабиться и настроиться на что-либо. — Спасибо Итачи-сан. Скажите, рассвет сегодня красив.       Но он давно не слушал девушку. Он смотрел не на красоту природы, а на неё. Чувства смешанные, не понять. Симпатии или любви. В воздухе пахло ранним утром.

***

— Эй, Кисаме-сан, чем занимаешься? пошли сразимся на мечах? Или я уйду. — Куда ты пойдёшь? К Итачи? Не переживай, он тебя успокоит. — Ащ, какой ты злой, с тобой уж ничего нельзя поделать. — Я за тебя волнуюсь, вдруг самехада из тебя всю чакру высосет. — Ну, так уж и быть, ладно.       Маяться от безделья очень не хотелось. Миссий пока не поступало. С коновой она ещё не связывалась, несмотря на то, что прошёл уже почти месяц. От великого саннина никах вестей не было, наверное выслеживал Пейна. В глубине души девушка надеялась, что он не в деревне дождя, а где-нибудь с Цунаде, пьёт и отдыхает.       Порой жизнь подготавливает неожиданные повороты сплошь и поперёк. Например как нелюдимый человек, позовёт вас с собой заниматься личными делами. Наверное это и будет шокировать, но потом всё станет на свои места.       Так и случилось. Учиха позвал девушку сходить вместе в лес, посмотреть на природу и птиц. Раньше он занимался этим всегда один. Итачи любил природу и воронов. А сейчас в лесу стоял странный гул, стоило бы проверить, вдруг там что-то неладное.       Они решили пройтись, всматриваясь и пытаясь выяснить что же произошло. Вороны были крайне обеспокоены, и кружили стаями над чем-то. Пробираясь через гущу чащобы, оба были сосредоточены, гадая, какое чудо их могло поджидать.       Диалоги были неуместны, да и атмосфера была не для них. Вдруг карканье стало не таким явным. Они увидели лагерь людей, готовящих какое-то оружие. Не уж то прознали что тут находятся члены Акацуки. Размышлять не было времени. — Входи в режим, которому тебя обучил Джирайя-сама, как тренировка, попробуешь совместить природную силу со своей магией кристалла.Основная работа будет на тебе, я тебя подстрахую. — прошептал Итачи.       Режим саннина — скопление природной силы, когда ты начинаешь чувствовать всю силу природы и все стихии. Земля, вода, ветер, огонь и молния. Девушка научилась входить с него относительно быстро, зная как это может быть опасно.       В уголках глаз появились красные стрелки, а зрачки превратились в жабьи. — Помни, совмести стих кристалла с природой, и создай новую технику.       Трудно соображать и воспринимать информацию. Племя человек, против двоих. Если быть более точнее, то человек 70 против двух очень талантливых шиноби.       Бойня началась неожиданно. Итачи быстро настроил ворон-разведчиков на другой лад, и направил их на поселение. Харуки же телепортировалась в пространстве, убивая каждого по одному. В мыслях крутилось одно и тоже: совмести и создай. Джирайя-сенсей учил её многому, но про технику он ни разу не говорил. Упоминал лишь то, что чтобы что-то появилось, нужно это представить.       Вот как соединить жаб, масло и жуков и кристаллами. Кристальные жабы. Нет, совершенно не то. На горе Мьёбоку была пещера, где находится природное масло жаб, благодаря которому, в режим саннина можно войти мгновенно. Но в глубину пещеры никто проникнуть не мог. Она проросла природными кристаллами.        Казалось, хрустальная магия была повсюду. В земле, в воде и даже в воздухе. Стихия кристалла — геном воды и земли. Но если смешать воду с огнём, то выйдет пар, а это уже воздух. Его стоит только заморозить. Получившаяся конденсация и есть кристаллы. В итоге Кей поняла, кристалл это всё, что её окружает.       Она перестала телепортироваться и убивать мечом. Сложив ладони параллельно другу другу, она представила, как образуются кристаллы из всего, что было вокруг. На неё попытался напасть мужчина, явно обгонявший её по физическим показателям, но его пронзила маленькая иголочка, которая мгновенно проросла в нём во все сторону. Органов брюшного отдела не осталось. Из него торчали огромные камни.       Люди испугались увиденного но не отступили. Они продолжали атаковать девушку, стоящую прямо перед ними. А она всё думала. кристаллы в пещерах бывают и в природе. Подвесные и наземные. Подступающих к ней пяти шиноби пронзило снизу или свихну в самое сердце.       Воздух, порой в зимнее время всё тело застывает от холода. Харуки создала кристалл и раскрошила его. Люди вдохнули мелкую крошку, и начали леденеть. Несколько упало заживо. Боль.       Водные же, либо замороженные, либо со дна. Неподалёку был костёр с котелком, где кипела вода. Её можно было остудить, разлить, заключить. Вода — жидкость имеющая любую форму, которую можно придать. Вода и кристаллы лёд. Лёд может убить холодом. Вода разлилась на двух и попала на них. Печать тигра, и люди получили смертельное обморожение.       Но кто-то не дремал, сзади девушки подкрался шиноби и занёс меч над её голой, но не успел. Он посмотрел в глаза тому, кого надо избегать. Шаринган сразу забрал мальчика в цукиёми, где его пытали. — Выходи из режима, чакры почти нет, я чувствую.       Девушка пропала. Чакра была на исходе, меч сломался из-за силы её стихий. Остался только веер, лежащий за пазухой. Она была готова потратить много, за спасение жизни старшего. Она поняла это только сейчас. Веер, который подарил ей сенсей на прощание. Техника, позволяющая покончить со всем быстро и спокойной. Вихрь из воды и земли. Вихрь острых кварцевых игл. Пускай у девушки не останется чакры, зато она спасёт того, кто заслуживал жизнь.       Итачи быстро разобрался с остатком, он хотел похвалить девушку, но не заметил того, что она лежала без сознания у его ног.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.