ID работы: 10404865

Хроники Юки Узумаки или Кей Харуки

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отступница.

Настройки текста

***

 — Слушай, преемница, а как тебе удобнее, Кей Харуки или Юки Узумаки — неспешно спрашивает саннин. — Я не знаю. Многие зовут меня Кей — эти люди отличаются своей комфортностью, и они знают новую меня. Люди, зовущие меня Юки — как правило старые друзья, или родственники. — Ясно, а мне тебя как называть? Я всё же особенный человек для тебя теперь. — Ну тогда уж точно не по имени. — Жабка, как тебе? Тебе подходит — Ха ха ха, действительно Джирайа-сама, вы правы. Сенсей, а можно мне дать вам прозвище? — Ну давай, попробуй, только не мудрец извращенец. Я второго такого же не потяну. -Отец жаб, это прекрасно. — Тогда ты уж дочь жабка. — Хорошо, о великий отец жаб. — затем повисла небольшая пауза. Саннин и Юки сидели приобнявшись, опустив ноги в воду. Долгую паузу, пропитанную спокойствием старший прерывает. — Жабка, у меня для тебя подарок. Я так подумал, Каким бы ты не была ниндзя деревни листа, теперь ты полноправный новый отшельник с горы Мьёбоку. Поэтому, я хочу вручить свою повязку, старейшина дал мне новую, сказал передать тебе, они все рады тебя видеть здесь. Так вот, себе я возьму новую, а тебе отдам свою. — Джирайа-сама, вы правда так сделаете? — Да, и ещё, когда мы закончим все дела с Акацуки и закончится чёртова война, мы с тобой будем отшельниками на пару. Будем жить припеваючи, ты будешь писать книги о парнях, а я о девушках, будем давать друг другу советы. — Вы мне обещаете? — Да, жабка моя. Обещаю. — Завтра на рассвете нам придётся покинуть гору. Цунаде просит отчёты о твоих успехах. Один твой вид введёт её в шок. — Хорошо, я тогда посижу немного и пойду собираться. — Давай, я пойду пока к старейшине.

***

Уже привычное место обитание пришлось покинуть в спешке. Стоит доложить Цунаде о будущих планах отшельника. Сегодня в Конохе непривычно идёт дождь, Что-то должно было произойти. Серые тучи простирались на небе, будто грустные известия, которые собирались испортить всю атмосферу возвращения. Привычное солнце давно скрылось из виду с приходом ночи. Днём оно так и не появилось. Остановившись на одной из центральных улиц, подняв голову вверх. Лёгкие капли упали на голову. Вдруг очнувшись от своих мыслей с помощью руки сенсей, девушка двинулась дальше. Улицы опустошены, нет никого и ничего, лишь огни резиденции хокаге создают ощущения тепла, сквозь пасмурного неба. Говорят, что погода часто связана с мыслями и переживаниями людей. Дождь, хорошая погода чтобы погрустить, или же известия предстоящей беды. Кто знает что значит дождь. Эти огни, пропитанные заботой и теплом, так и манят к себе. — Ну, чего застыла, жабка? — спрашивает саннин. — Ничего, о великой отец. — отвечает Юки, и оба идут к Цунаде улыбаясь. В резиденции стоит странный запах. Чай, в перемешку с сакэ. Запах сырости и свежих денег. Постучав в дверь, путники заходят. Долгое молчание, перемешанные чувства вызывает увиденная ими картина. Цунаде, сидя в своём кресле, подливая в чай сакэ. Вокруг хокаге находятся огромные стопки денег. Рядом с дверью стоит негодующая Шизуне. — Мы не вовремя. — начал вдруг Джирайа. — Нет, всё хорошо. — говорит Цунаде. — Юки, рада тебя видеть, ты сильно изменилась, что с твоим протектором Конохи? Куда он делся, и почему у вас двоих одинаковые повязки. — Цуна, что же ты так нас встречаешь неласково? — мы с Горы Мёбоку, пришли принести известия о своих тренировках, Больше у тебя нет гордости и кристального ниндзя! — Что ты сделал с моей бедной девочкой! — перебивает его внучка Хаширамы. — Он тебя не трогал? — Нет, я её не трогал, быстрее она меня била каждый раз, когда я заставлял её учить все мои техники. — На кой чёрт ты заставил отказаться её от своего генома? — Её чакра стала идеальной. Стихия воды, какой-то экзорцизм и земля. Мне нравятся её корни. Она молодец. За три года что меня не было, Орочимару не сделал ничего, за что его можно было бы похвалить. А со мной за месяц она преуспела, теперь мой потомок, смотри какая хорошенькая, ей идёт мой стиль. — Какой Орочимару? При чём тут он? — вмешивается в разговор помощница Цунаде. — Он своими подчинёнными, работал над Саске. И так случилось, что он лишь использовал бедную девочку, а потом убил её родителей своей техникой воскрешения. — О господи, Юки, Так от почему ты уходила в Песок, мне так жаль, примам мои соболезнования, держись. — Не переживайте госпожа Хокаге, ваш друг помог мне справиться с потерей, и сделал меня сильнее, он нашёл меня, в моём потерянном мире. Спасибо ему! — Жабка, почему ты говоришь обо мне в третьем лице? — Да просто так — Ну ладно, иди к брату. Повеселись, а в течение часа я к вам приду. — Хорошо, до свидания. Выйдя из кабинета девушка зашла на почту. Огромная стопка писем. Подумав что это от Гаары, Харуки удивилась, письма были от Саске. Три четвёртых этой стопки были письма от Саске. От Гаары там не было ни одного письма. Лишь одно письмо действительно привлекло внимание. Неизвестный отправитель. Забрав лишь его, девушка направилась домой к брату.

***

Приятно смотреть на спящих людей. Однако на и приятнее будить холодным стаканом воды в лицо. Так думала Юки — Нечего мечтать о Сакуре во снах, извращенец — Еле продрав глаза ото сна и воды в лице, юноша увидев сестру сказал: — Доброе утро Юки. — Затем он обернулся, посмотрел на неё с ног до головы. Осознал что её не было улей месяц. И вскрикнул от удивления. — Ты реальная, и что на тебе за повязка, ты с кем сшивалась, и мы с тобой не договорили о парнях. У тебя есть я, зачем тебе какой-то казекаге? Он тебе не пара. — Да знаю я, успокойся. Не пара он мне. Даже пророчество так говорит. — Какое пророчество? — Не суть. — Ну, ладно. Возможно впервые в жизни Наруто угостил девушку завтраком. Утро прошло прекрасно, дождь сменился прост на пасмурную погоду. Казалось теперь Юки останется в деревне, будет спокойно ожидать врагов, но какими бы не были желания, реальность существует. Пришедший к завтраку, саннин принёс известия. Чтобы Наруто не слышал о предстоящей миссии Кей, отшельники вышли из квартиры. — Юки, тебе придётся взять огромную роль в выполнении миссии. Ты должна проникнуть в Акацуки. И доставлять нам информацию. Недавно группа преступников перебила известный род, плюс мы повесим на тебя ещё пару преступлений, и предательство родной деревни. Увы, но так надо. Цунаде просила принести свои извинения, она не хочет тебя отпускать на миссию. — Нет, спасибо, я сама готова пойти туда, вдруг я встречу там свою судьбу по пророчеству. Мне самой интересно какие цели преследовал мой отец. — За Конохой следят, в других странах узнав это, тебя возненавидят и друзья. Не переживай, мы не скажем Наруто в чём предательство. Никто не узнает о твоих связях с помощницей Орочимару. Я не рассказал всё ей. И спасибо что доверила мне все местонахождения логова Орочимару. Мою повязку оставь, перечеркнёшь потом. Для тебя есть миссия, чтобы всё было достоверно ступай к нынешнему регенту страны огня, он жутко болен и точно не выживет, убей его, облегчи ему страдания. И последние моё тебе наставление. Забудь то, что было в прошлом, беги от всего что тебя сейчас окружает. И коли найдёшь, то что ищешь, держись за него. Юки мой подарок для тебя — это катана, храни её. Она тебе поможет. Тебе уже пора. Поспеши, Анну за тобой следят, используй перемещение на гору Мьёбоку чтобы оторваться от них, и ступай в деревню дождя, а там мы уж и встретимся. коли повезёт, будем отшельничать вместе. — Хорошо учитель, спасибо за всё, я буду оставлять отчёты на горе. До свидания, передайте Наруто, что с утра меня здесь не было. — Хорошо, дорогая жабка.

***

Девушка побежала к жилищу Даймё. По листве за ней прыгали анбу. Видно Цунаде не знала, о том что хочет сделать Джирайа. но такова судьба девушки, она последует действиям, сказанным ей мудрецом с горы Мьёбоку. Внутри двухэтажного дома стоит теплый воздух. На втором этаже в кровати лежит почти бездыханное тело Даймё. Он содрогается в кашле когда замечает девушку, которая вознесла катану над головой, чтобы перерезать ему глотку. Он не успевает ничего сказать, его лицо лишь изображает улыбку. Он был счастлив умереть. Вдруг в окно попадает темнея бомба, и сложив определённые печати, девушка переместилась в деревню, скрытой в дожде.

***

Место с самой любимой на свете погодой, дождём, почти не отличалось радостью жизни. Из вещей у девушки были лишь ножны, висящие на бедре, и письмо от неизвестного отправителя. Теперь ей уже никто не поможет. Впереди либо предательства, либо смерть. Опасность может поджидать в любой момент. перед девушкой вход в бездну неизвестности. И теперь ей суждено клеймо предателя на всю жизнь. Она знала, что от неё не отвернуться, знала что брату всё расскажут, понимала что учитель сподвиг её на это. Теперь она особо опасный преступник. Ей нет пути назад. Лишь тьма, создававшая впечатление смерти. На окраине стояла маленькая забегаловка. в неё она и зашла. Сев на высокий деревянный стул, Юки развернула листок. "Здравствуй дорогая родственница. Я Нагато. Я знаю, что ты стала отступницей, присоединяйся к нам, отверженным своими деревнями шиноби. Вступай в Акацуки. В деревне скрытой в дожде тебя примут." Письмо заканчивалось лишь нарисованным снизу кровавым облаком. Шторки забегаловки приоткрылись. Внутрь заведения вошла красивая девушка с синими волосами. Она была одета в чёрный балахон с этими же облаками, Акацуки. Эту девушку Юки уже встречала. Она спала её в прошлый раз встречи с Акацуки. — Мы знали что ты придёшь. — Здравствуй, ты спасла мне жизнь в прошлый раз, премного благодарна. — Я Конан. — Узумаки Юки, приятно познакомиться.

***

Девушек провожали взглядами местные жители. «В башню пропускают живого человека? Впервые за несколько лет новый посетитель деревни. Что же сделала эта девушка? Откуда она? По её повязки и не скажешь. Она идёт гордо и держится строго. чего же она добивается, показать уверенность, или она действительно почётный гость для деревни.» Башни — самые высокие строения в деревне. Иногда они проходят сквозь облака и наверху, высоте сверкает солнце. Говорят, что дождь контролирует сам Пейн. Кто же этот Пейн, чего он добивается и какие цели преследует. Много вопрос и мало ответов, точнее их почти нет. С построек открывается не обычной красоты вид. Рельефные домики местных, постоянный дождь, казалось что Амэгакурэ но Сато идеально подходит для раздумий. — Конан, ты её привела? — вдруг из ниоткуда раздаётся мужской голос. Вслед за голосом появляется всё так же из ниоткуда парень. Его рыжие волосы, привлекли внимание у девушки больше чем он сам. Мужчина был проткнут металлическими палками. А в его глазах будто пробежала рябь по воде. Что это за глаза? Девушка была знакома лишь с Ширинганом. Это другой вид, возможно и более могущественный. — Да Пейн. Она здесь. Я предлагаю отправить её к Итачи, он разберётся, им как раз нужна дом сила, Кисаме в последнее время ослаб. — Если ты хочешь, то мы так и сделаем. Юки, я твой брат, наше семейное древо так раскидано по всему миру, что наши родственники могут встречаться на каждом шагу. И всё же, я рад что ты решила присоединиться ко мне. Я счастлив знать что теперь у меня есть человек, которого я буду защищать. Скоро сюда нагрянут с проверкой, я вынужден отправить тебя в укромное место, тебе стоит скрываться с Итачи и Кисаме. Добро пожаловать в Акацуки. — Спасибо, Пейн. Скажи мне их координаты, я перемещусь к ним. — серьёзно ответила девушка. Место для улыбки совсем не подходящие. Внутри всё содрогается с каждым словом главы Акацуки. Кто, что он. Девушке страшно, но она скрывает это из зо всех оставшихся сил и еле живых нервов. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.