ID работы: 10404885

Пора тебя забыть....

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

1глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор -Дениз сделал мне сюрприз, предложил выйти за него замуж, а я согласилась. Мы женимся!»-У Серкана никак не выходила фраза из головы. Эда не могла выйти за Дениза замуж. POV Серкан Я не понимал, почему у меня болит сердце, если ее не помню и не люблю. Он решил подышать свежем воздухом и прогуляться по парку, который рядом с домом с Сириусом. Вдруг пёс побежал на набережную, я направился за ним, и не ожидал её там увидеть.Она сидела на скамейке. -Привет,- поздоровался он с Эдой, а в ответ молчание.- Эда, ты в порядке?Почему ты не отвечаешь мне?- забеспокоился Серкан. -Да, всё хорошо,- еле сдерживая слезы, отвечала она. -Ты плачешь? Что-то случилось?-тревожно спрашивал он. -Нет, все хорошо, я просто устала. С твоего позволения я пойду домой.- вставая со скамейки проговорила она. -Эдя, я же вижу что-то не так. Пошли ко мне домой, попьём чай/кофе, Сириус по тебе скучал, а потом ты поедешь домой.Ты согласна?-спрашивал у неё Серкан. -Хорошо,- быстро она ответила. До дома они шли в тишине, только частично Серкан у неё спрашивал точно ли всё хорошо. Дома -Я могу пойти в уборную?- спрашивал Эда, она не могла рассказать, что у неё на душе. Что она не любит Дениза, но выходит за него замуж.Она знала, что он с детства к ней не ровно дышит.И решила если выйдет за него замуж, то забудет Серкана. Только из-за этого, она приняла его предложение. Она еле сдерживала слёзы, чтобы не заплакать. -Да, конечно. Ты же знаешь где она?- отвечал ей Серкан. -Да, я помню где что находится,- с усмешкой говорила она, хоть на душе у неё была боль. После того, как он пропал, радость, позитив и счастья пропало вместе с ним. Она больше не улыбалась, не смеялась, а только грустила и плакала. POV Эда Как только я зашла в ванну, сразу включила воду и начала плакать. Я больше не могла сдерживать себя, мне было очень больно. Я очень благодарна Денизу, но не люблю его как парня.Он мне только друг.А Серкана не могу видеть рядом с Селин... С Джерен, подругой детства, я очень сильно поссорилась. Она была права в том,что я эгоистка, что все возятся вокруг меня, хоть у них тоже есть своя личная жизнь.Я смотрела в зеркало и не узнавала саму себя... Я не хотела больше так жить, я устала от всего.Я очень скучала по маме и папе.И было бы лучше, если бы я была сейчас рядом с ними.Самое правильное решение было умереть. На раковине был стакан, я его разбила и вскрыла себе вены. На звуки прибежал Серкан. Последние, что я сказала Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, БЕРЕГИ СЕБЯ...У меня потемнело в глазах и я потеряла сознание. POV Серкан. Я услышал звуки разбившейся посуды, и сразу побежал наверх. Когда я зашёл в ванну, увидел её. Цветочную фею на полу, около неё повсюду кровь. Единственно, что она произнесла -«я тебя очень сильно люблю, береги себя» Я начал вспоминать.

***

Я ненавижу тебя, Серкан Болат! Наши чувства взаимны, госпожа! Я влюблён в тебя, как сумасшедший! Ты обещал посмотреть на звёзды. Я итак смотрю на самую красивую звезду! Ты женишься на мне, Серкан Болат? Ты выйдешь за меня замуж, Эда Йылдыз? Это твоё свадебное платье? Если я приду в этот мир 100 раз, то влюблюсь в тебя 100 раз. Закрой глаза, откроешь и я уже тут.. POV Серкан Я всё вспомнил, но сейчас теряю её....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.