ID работы: 10404885

Пора тебя забыть....

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

2глава.

Настройки текста
POV Автор. Серкан взял её на руки, и пошёл к машине. Он молил Бога, чтобы с ней ничего не случилось.По дороге он сообщил всем друзьям и родственникам. В больнице. -Срочно, принести каталку! — кричал в слезах Серкан.- Позовите врачей! На улице выбежала группа врачей и принесли каталку. Серкан аккуратно Эду поставил на неё, и повезли внутрь. -Что случилось? — спрашивал доктор -Я не знаю.Я услышал звук разбившейся посуду и поднялся к ней в ванну.Она была на полу вся в крови, а в другой руке унеё было стекло, — плача отвечал Серкан. -Я могу к ней зайти? — спрашивал он у врача. -Нет, вам туда нельзя.Её готовят к операции, она потеряла много крови. Скорее всего понадобится донор.- ответил врач и зашёл в операционную. POV Автор. В больницу прибыли: Айфер, Айдан, Энгин, Пырыл, Ферит, Мело, Джерен и Дениз. Они сразу же направились к стойке регистрации, чтобы узнать где Эда. Медсестра провела их до Серкана. -Что ты сделал с моей Эдой! Ты мне обещал, что никогда её не расстроишь! Из-за тебя моя племянница в таком состоянии. Да накажет тебя Аллах! — вся в слезах кричала Айфер. Серкану было очень стыдно перед госпожой Айфер, он вспомнил, что обещал ей никогда не расстраивать Эду. -Что ты сделал с моей ДаДа? Да накажет тебя Аллах! — плача говорила Мело. Один Энгин поддерживал друга. Он знал, что сам Серкан сейчас страдает. Как ему плохо. — Брат, она поправится. Это же Эда. Она сильная девушка. У вас ещё счастливая жизнь впреди.- говорил Энгин еле сдерживаю слёзы. -Лучше бы я был на том столе, чем моя цветочная фея, — Серкан не мог себе простить за того, что сделал с его феей. Спустя 2 часа Из операционной вышел доктор. -Вы родственники госпожи Эды? — спрашивал доктор. -Да, да. Как она? -Мы смогли остановить кровь. И мама и ребёнок в полном порядке. Но она очень много потеряла крови. Если бы она прибыла чуть позже, то вряд ли она выжила. Сейчас мы её переведём в реанимацию, а завтра в палату. Из-за этого не ждите, езжайте домой. Вас туда никто не пропустит.- сказал доктор. Все с облегчением вздохнули, и не услышали про ребёнка. -Ребёнок? — спросил Энгин. -Да, госпожа Эда беременна. Срок 2,5 месяца.- сказал доктор и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.