ID работы: 1040494

Ты должен быть моим

Слэш
NC-17
Завершён
603
автор
Tишь бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 94 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягко коснувшись длинных ресниц, летние солнечные лучи побежали дальше ласкать загорелое и такое любимое солнцем тело. Довольно зажмурившись, обладатель этой красоты лениво приоткрыл глаза. На дворе стояло тёплое лето, и жизнь казалась похожей на сказку. Довольно потянувшись и встав с пригретой простыни, красивый голубоглазый блондин натянул на себя мягкий, шёлковый халатик. Остались последние деньки отдыха, и уже совсем скоро придётся рано вставать и ходить в школу, где полно старших альф, бет и омег. Наруто, а именно так звали это блондинистое чудо, пока ещё не знал кто он. И это он сможет узнать только на своё шестнадцатилетие. Которое, к слову, наступит уже через 2 недели. Прямо на вторую неделю учёбы, что совершенно не облегчает его жизнь. Спустившись со второго этажа, где находилась его светлая комната, выходящая на прекрасный вид океана за окном, Наруто направился в гостиную, откуда уже чувствовались чудесные запахи утренней еды. Мама как всегда встала раньше всех и приготовила чудесный завтрак. Улыбнувшись своим мыслям, блондин зашёл в гостиную, где около стола хлопотала Кушина. Кушина Узумаки — так звали маму Наруто до замужества с Минато Намикадзе. Но Наруто взял фамилию матери по собственному желанию, просто потому, что ему так захотелось(и, может быть, чтобы немного позлить отца). Его отец Минато был альфой, мама — омегой, при этом очень милой омегой. У неё были длинные густые тёмно-рыжие, отливающие медью волосы, которые она любила носить в хвосте, что очень мило смотрелось с её довольно хрупкой фигуркой. Минато же был просто альфой. Нет, нет так: он был Альфой. Настоящим. Настоящим идеалом альф. Немного отросшие за последние 2 месяца медовые волосы были разбросаны в хаотичном порядке по плечам; тёплые, отдающие морской свежестью голубые глаза были одним из главных достоинств этого мужчины, а длинное, крепкое и мускулистое тело ясно говорило о том, что он не зря провёл множество дней в качалке. Сам же Наруто забрал из родителей самое лучшее: от отца он получил несгибаемый характер и незабываемую внешность, а от матери — утончённость и хрупкость, которые делали его поистине яркой личностью. Улыбнувшись маме и кивнув отцу, который сидел за столом, держа газету в одной руке и кофе в другой, он уселся на свое место напротив отца. — Ну что, сынок, уже немного осталось до школы? — с улыбкой поинтересовалась Кушина. — Угу. — Промычал Наруто с яичницей во рту. Минато же с интересом посмотрел на сына. — Ну и что ты думаешь делать после школы, это ведь уже выпускной класс? — спросил он с хитринкой. — Если ты опять намекаешь, что можно бы заняться твоей фирмой, то прости, папочка, но нет. Я подумывал о медицине. Может быть, пойду на кардиолога или генетика: это довольно интересные профессии... — протянул Наруто, посмотрев на огорчённую моську отца. — Но ты не расстраивайся, мама родит ещё одного сына, и будет у тебя наследник для твоей компании, — успокаивающе добавил любящий сын. Позавтракав, поблагодарив и поцеловав маму в щёчку, Наруто выбежал из дома, на ходу надев на голову кепку. Был солнечный день, и Наруто, подумав, решил прогуляться до небольшого леска, на своё секретное место. По-быстрому пройдя по шумным улицам и приблизившись к тихому кварталу, который примыкал к лесу, он стал продираться сквозь плотно смыкающиеся заросли. И вскоре вышел на довольно не приметную тропинку, по которой ступала только его нога. Довольно улыбнувшись своим собственным мыслям, блондин вышел из тёмного леса в красивое место на берегу океана, укрытое от всех любопытствующих взглядов. Со стороны суши оно было прикрыто лесом, а справа и слева — двумя крупными скалами. Со стороны океана мало кто мог заплыть, точнее, никто сюда не заплывал вовсе. Во всяком случае, Наруто никогда здесь никого не встречал, а бывал он здесь довольно часто, с тех пор как обнаружил этот укромный уголок 6 лет назад, когда он с родителями только сюда переехал. Наруто всегда обожал лазить по всяким труднодоступным местам, и порой его родителям и друзьям приходилось очень долго искать своё чудо. Да и то те сдавались и просили Наруто выходить самому. И теперь, подойдя к лазурной океанской воде, блондин попробовал одной ногой температуру воды; та оказалась довольно тёплой. Довольно хмыкнув, блондин скинул с себя всю одежду и с весёлым криком прыгнул в солёную воду. Вынырнув, Наруто поплыл к небольшой пещере, его тайному убежищу, где он уже всё обставил. Доплыв до не приметной издалека расщелины, он выбрался из воды и залез внутрь. Это была небольшая, но довольно уютная пещерка. В самом дальнем углу стояла раскладушка, на которой лежал мягкий матрас с одеялом и подушками. Справа у стены уместился небольшой столик с чистыми листами и парой ручек. Порой, когда настроение было не ахти, он приходил сюда и писал что-то вроде своего личного дневника. Слева у стены ютился комод, в котором находился большой запас чистых полотенец и нижнего белья. Всё-таки, когда сюда приходишь, сидеть без трусов на стуле не очень приятно. Наверняка вы удивитесь: каким образом это блондинистое недоразумение затащило в эту пещерку столько барахла? Так вот, блондин вовсе не являлся «недоразумением» с точки зрения интеллекта. Напротив, он был довольно умен для своих лет, даже, можно сказать, превосходил в своём развитии многих одноклассников. Он вытащил из подвала старую рыбацкую лодку отца и притащил тайком от того эту рухлядь на своё тайное место. Пока он тащил её, он успел проклясть всех известных ему богов и обматерить всех известных ему людей. Потом он немного пожалел о своей несдержанности, но это быстро вылетело у того из головы, когда он смог сделать из пещерки своё тайное убежище. Самым сложным для перевозки был комод, ведь он был довольно объёмный и тяжёлый, и Наруто до сих поражался, каким раком он смог его дотащить. Лодку Наруто прятал в кустах недалеко от берега, хотя необходимости в этом не было, но подстраховаться всё-таки стоило. Теперь же, зайдя в своё уютное логово, Наруто, по-быстрому достав полотенце и вытерев им себя, прилёг на раскладушку. За раздумьями он и не заметил, как уснул.

В это время на общественном пляже в 500 метрах от убежища Наруто

Саске было неимоверно жарко, и он решил пойти позагорать и поплавать на пляж. Выйдя к блестящему в солнечных лучах океану, он скинул с себя чёрную обтягивающую майку. И, оставив недалеко от воды в кустах свои вещи, зашёл в манящий океан. Расслабившись и не особо напрягая мышцы, парень поплыл к скале, видневшийся за деревьями, что своими дальним краем заходила глубоко в воду. Саске уже давно заинтересовался этой скалой: ему было очень любопытно, что же за ней находится. Поэтому, решив осуществить своё давнишнее желание, он поплыл в сторону этой таинственной скалы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.