ID работы: 1040494

Ты должен быть моим

Слэш
NC-17
Завершён
603
автор
Tишь бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 94 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Плывя на спине и наблюдая сквозь прищуренные веки за игрой бликов на воде, Саске приближался к убежищу одного дремавшего блондина. Ничего не подозревая, Саске заплыл между скал и приблизился к чистому жёлтому пляжу, на котором лежала чья-то одежда. Он вышел из воды и удивлённо поглядел на одежду. Он думал, что первый открыл это место, а, оказывается, кто-то до него здесь уже побывал. Оглядевшись по сторонам и не обнаружив никого постороннего, он решил полежать и подождать. Может, тот куда-нибудь отлучился: в туалет там, или ещё куда-нибудь. Лёжа, Саске с любопытством первооткрывателя разглядывал всё вокруг. И, рассматривая скалы, он заметил какую-то чёрную дыру. Решив по-быстрому поглядеть и узнать, что там, он зашёл в воду и поплыл к едва видневшейся оттуда пещере. Доплыв до этого любопытного местечка, он залез внутрь и стал оглядываться. Определённо хозяин этого места приходил сюда часто и на протяжении довольно длительного времени, а также был любителем удобств. Сам же хозяин, как понял Саске, лежал на небольшой раскладушке и мирно посапывал в подушку. Его красивая загорелая попка была мило выпячена, а длинноватые золотые пряди так маняще разметались по подушке, создавая что-то наподобие ореола вокруг его, несомненно, милого личика, что, тщательно рассматривая незнакомца, Саске медленно, но верно возбуждался. Ноги блондина были длинные и мускулистые; его спина, чуть влажная ещё после купания, блестела и отражала находящийся в пещерке свет. Это было невероятное создание, которым хотелось любоваться день и ночь. Подойдя ближе к постели этого чуда, Саске присел на корточки, чтобы поближе разглядеть его личико: у блондина были высокие скулы и небольшой носик; длинные ресницы отбрасывали тени на немного по-детски пухленькие щёки. И вообще, это создание так и тянуло притянуть к себе, обнять и поцеловать. Не удержавшись, Саске протянул руку и коснулся лица мальчика. Под пальцами почувствовалась очень мягкая и нежная кожа. Он провёл ладонью по волосам, и тело под его рукой вдруг шевельнулось. В панике Саске отпрыгнул от парнишки и приземлился на мягкое место. Блондин же, перевернувшись на спину, дальше засопел с умильным выражением на лице. Теперь его паха отделяло только тонкое покрывало, которым он был немного прикрыт. Для Саске появилась новая часть тела для рассмотрения. Он рассматривал парнишку и чувствовал себя вуайеристом или извращенцем. Грудь мальчика мерно вздымалась, и было видно, что тому снится что-то приятное, потому что выражение лица у него было довольным. Неожиданно парнишка начал часто дышать и постанывать. От такого сюрприза Саске повторно приземлился на пол и стал потирать свою многострадальную пятую точку. Тем временем парнишка уже сбросил с себя тонкую простыню, и стал заметен его стояк. Щёки Узумаки поалели, губы приоткрылись будто в ожидании, что кто-то их поцелует, а ноги раздвинулись, словно приглашая. По комнате разлетелся еле слышимый аромат апельсинов и мёда. «О, бл-и-ин, нет, надо бежать от сюда, пока я не трахнул этого парня во сне». Быстро поднявшись с пола и, пытаясь не обращать внимания на свой болезненный стояк, Саске выскользнул из пещеры и нырнул с её края в воду. Быстро поплыв к расщелине между скалами, он добрался до своего места в рекордные сроки. Выйдя из воды, он пошёл в кусты за своими вещами, позорно прикрывая руками пах. На него пока не обращали внимания, так что у него была возможность спрятаться в кустах и быстро справиться с появившейся проблемой. Собрав свои вещи и приведя себя в порядок, Саске пошёл домой, по пути раздумывая об этом парне. «Кто он? По-видимому, он ещё не определился с назначением, но, скорее всего, он станет омегой... Как же он вкусно пах, я чуть на него не набросился... Со мной такое впервые, обычно я более сдержан! Надо потренировать свою выдержку, а то что-то она сбои стала давать». С этого дня Саске преследовали воспоминания об этом блондине, но прийти опять в ту пещеру он всё никак не решался. От автора: комментируйте плз, просто я не знаю как у меня получается))и простите за ошибки)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.