ID работы: 1040494

Ты должен быть моим

Слэш
NC-17
Завершён
603
автор
Tишь бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 94 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Саске! — обреченно выдохнул Наруто. - О-о-о, мой омега решил меня тепло встретить? — хитро улыбнулся Саске. — Мне это очень нравится... И я бы не отказался от утреннего поцелуя... Наруто, ошеломленный такой наглостью, молча открывал и закрывал рот. Наконец оправившись от шока, он возмущенно посмотрел на брюнета и резко поднялся с него. - И не подумаю! — круто развернувшись, Наруто быстрым шагом направился в школу. Брюнет, ухмыльнувшись на возмущенного омегу, плавно поднялся на ноги и отряхнул одежду. - Ты ведь всё равно будешь моим, — пробормотал он себе под нос и, подняв сумку с земли, не спеша пошёл за блондином.

***

Учебный день подошёл к концу, но блондин так и не придумал, что теперь ему делать. Да и, в общем-то, выбор у него был не густ: первый вариант — это послать зазнавшегося альфу на все четыре стороны, а второй — начать с ним встречаться и после, возможно, создать традиционную семейную пару, чтобы потом нарожать брюнету ораву маленьких блондинчиков и брюнетиков. Представив себе такую картину, Наруто в ужасе оглянулся, как будто проверив, есть ли сзади этот самый брюнет, который сейчас же сделает ему столько детей. Поняв, что сзади никого нет, Наруто облегченно вздохнул, но затем поморщился от своих абсурдных идей и пошёл медленным шагом к выходу из школы. Не успел он дойти до заветного выхода каких-то пяти метров, как его кто-то дёрнул за рукав и потянул за собой в открытое подсобное помещение. Наруто почувствовал ощущение дежавю, когда брюнет прижал его своим телом к стене. — И что это значит? — недовольно прошипел блондин брюнету в лицо. Тот, не обращая внимания на попытки Наруто вырваться из захвата, приблизил своё лицо к блондину и нежно поцеловал в сладкие манящие губы. Наруто сперва хотел укусить Саске, но, когда почувствовал мягкое скольжение языка по нижней губе, не выдержал и ответил. Поцелуй всё длился и длился, и только когда голова уже стала кружиться от нехватки воздуха, брюнет соизволил прекратить этот поцелуй, сносящий «крыши» обоим парням. Спустившись к шее блондина, он стал покрывать её поцелуями, слегка покусывая и полизывая особо чувствительные местечки. Когда блондин совсем разомлел в крепких объятиях альфы, тот слегка отступил от своей добычи и прошептал в приоткрытые губы Наруто: — Если захочешь продолжить, приходи сегодня в шесть вечера на наше место. — Блондин немного недоуменно посмотрел на брюнета, но когда до него дошло, про какое место говорил наглый альфа и он уже был готов вывалить все обвинения на Саске, блондин вдруг обнаружил, что Учиха, не попрощавшись, ушел, оставив Наруто возбужденным и неудовлетворенным. Возмутившись наглости этого парня, Наруто твёрдо решил придти на «их» место, но не для того, чтобы продолжить, а чтобы хорошо этого наглеца проучить... Желательно кулаками.

***

Пробираясь через густо заросшую деревьями местность, Наруто решал, как именно он будет учить хорошим манерам незадачливого альфу. На ум приходило огромное количество способов, и ни один из них не подходил, так как отличался некоторым извращением или пошлостью, или и тем, и другим. В общем, если он хотел сделать Саске неприятно, эти способы явно не подходили. В конце концов решив просто хорошо украсить тому физиономию, Наруто ускорил шаг и скоро оказался у песчаного пляжа, ярко освещенного вечерними тёплыми лучами солнца. Стянув с себя одежду, Наруто по привычке поплыл к пещерке. Вода была тёплой и приятно ласкала напряженное тело, что странно сказалось на его ощущениях. Когда блондин вылезал из воды, на него накатило неуместное возбуждение. Заглянув в пещерку, Наруто с радостью отметил, что Саске ещё не пришёл. И, быстро забравшись на свою постель, решил по-быстрому избавиться от насущной проблемы. В воздухе с прошлого раза витал слабый, но такой приятный запах альфы. Не замечая, что внюхивается в этот запах и уже начинает сочится смазкой, Наруто ласкал себя, сквозь зубы тихо постанывая. И совершенно не заметил, как одно неотразимое тело вылезло из воды в пещерку. Когда Наруто почувствовал сильнее его запах, он не выдержал и уже в голос простонал. И для него было полной неожиданностью, когда ему на плечи опустились такие знакомые руки по прошлой встрече. Он, не задумываясь, откинулся в руки к пришедшему Саске, и тот не преминул воспользоваться замечательной возможностью поласкать тело возлюбленного. Бледные ладони водили по загорелому телу, трогая и поглаживая все чувствительные местечки. Ласково поцеловать за ушком и нежно погладить низ живота — и вот уже Наруто извивается, пытаясь сделать так, чтобы мучитель потрогал его в нужном месте, там, где уже стоит колом его достоинство и ниже, откуда по ногам уже стекает сладко пахнущая смазка. Саске перестаёт мучить Наруто и берёт в руку достоинство партнёра и ласкает медленными движениями, другой рукой поглаживая дрожащее тело по мокрому бедру. Наруто хотелось больше ощущений и он, вжимаясь бёдрами в пах альфы, начинает неистово тереться о возбужденного партнёра. Саске громко втянул воздух — это недоразумение не знало, на что оно нарывается. Резко повернув разомлевшего от ласк Наруто к себе лицом, брюнет притянул его к себе и страстно впился поцелуем в розовые губы омеги. Наруто с радостью ответил, потому что был немного в прострации от происходящего. Саске стал сам активно тереться о между ягодицами блондина, член хорошо скользил из-за смазки стекающей по ногам Наруто. — Ну же, я хочу почувствовать тебя внутри, давай же... — простонал Наруто. — Нет, не стоит, потом ты будешь винить себя в этом, — Саске с сожалением отодвинулся от партнёра. Брюнет бережно уложил партнёра на кровать и раздвинул ему ноги. Наклонился и взял в рот член омеги, другой рукой массируя колечко мышц. Сразу три пальца с лёгкостью проникли внутрь и заскользили глубже. Натолкнувшись на небольшой бугорок простаты, брюнет начал её усиленно массировать. Наруто долго не продержался и с громким стоном излился в рот брюнета. Тот проглотил сперму омеги и облизнулся, как сытый кот. Встал и отошёл на безопасное расстояние от разомлевшего после оргазма блондина, чтобы не наброситься на него. Он не представлял, как сдержался и не воспользовался случаем взять своего омегу. Саске спрыгнул с края пещеры и нырнул в прохладную воду, чтобы сбросить напряжение и смыть с себя пот и одуряюще пахнущую смазку своего омеги. Невыносимо сложно держаться, когда ты окружен со всех сторон этим запахом. Поплавав и так не избавившись от проблемы возбуждения, Саске доплыл до берега, где с помощью верной подруги — правой руки — справился со своей проблемой. Возвращаясь и не спеша доплыв до проёма пещеры, он вылез из воды и заглянул внутрь. Блондин уже сидел на стуле около маленького столика и о чем-то напряженно размышлял. Было видно, что он уже отошёл после оргазма. Саске настороженно приблизился к своему чуду. Наруто, услышав мокрые шлепки босых ног по полу, обернулся на звук. Посмотрев задумчиво на брюнета, он проговорил: — Знаешь, а ты всё-таки не сволочь, как мне казалось сначала. Может, у нас с тобой и будет что-то в будущем?.. П/а: Дорогие читатели, прошу прощения за задержку и кучу всякой порнографии в этой главе, кажусь самой себе извращенкой)))Прошу исправлять ошибки, если есть, так как беты у меня нет))Ну и спасибо, что читаете мои фики))Люблю вас всех))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.