ID работы: 1040494

Ты должен быть моим

Слэш
NC-17
Завершён
603
автор
Tишь бета
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 94 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Чего? — не понял Наруто. Сознание, пока ещё не отошедшее от сна, соображало критически медленно. — Что здесь непонятного? — удивился брюнет. — Ты омега, а я твой альфа! — с улыбкой пояснил он. — Какого... Чёрт! - похоже, до блондинистого чуда постепенно стала доходить вся щекотливость ситуации. — Ты меня нагло изнасиловал! О Боже... Что мне теперь делать?! А вдруг я забеременел? И вообще, какое сегодня число? — наконец вспомнил о времени ошарашенный блондин. — По моим предположениям, думаю, прошло где-то четыре дня... — задумчиво протянул Саске. — О-о-о, нет, — простонал Наруто, — родители, наверное, уже в полицию пошли, меня ведь столько не было! Блин, так надо спешить! Остальное всё потом, сначала домой, надо сказать, что со мной всё в порядке! Они ведь не знают, где я и, главное, с кем! — панически забегал по пещере блондин. Наконец опомнившись немного и поняв, что бегает без причины и что пора бы уже направляться непосредственно домой, Наруто повернулся к Саске и с угрожающе сдвинутыми бровями,проговорил: — А с тобой я ещё разберусь! Насиловать беззащитных омег! — уже бормоча последние слова себе под нос, выбежал возмущённый блондин из пещерки и с громким всплеском нырнул в тёплую воду океана.

***

С того знаменательного дня, когда блондин проснулся в своём убежище с практически незнакомым парнем в одной постели, минуло 2 дня. Когда Наруто со страхом и паникой во взгляде, тихо прокрадывался в свой дом, чтобы успокоить родителей, те застали его в прихожей, незаметно войдя сразу за ним. Крик стоял оглушительный и длился, как минимум, пару часов. Возмущению родителей не было предела. И злились они, как ни странно, не только на того красавца альфу, но и на своего сына. И сыну досталось значительно больше, ведь поблизости не было того подлеца, который, как считал сам Наруто, был во всём виноват. Но неприятностям приходит конец, и эта далеко не светлая полоса в жизни Наруто тоже закончилась на следующий день. Но, конечно же, не без наказания для Наруто: родители заверили своего непослушного отрока, что следующую течку они будут контролировать самостоятельно, находясь рядом и поддерживая по мере сил, чтобы не случилось каких-либо таких же непредвиденных ситуаций. На уговоры и откровенный ужас своего сына они не обратили внимания. «Слово родителя — закон!» — единственная фраза, которой аргументировали свои действия возмущенные родители. Саске же выбрался из всей этой ситуации совершенно ничего не потеряв, а точнее, родители Наруто даже не пошли жаловаться на него его предкам, заявив, что Наруто сам виноват, нечего было в школу идти. Возмущённый такой несправедливостью, блондин не разговаривал со своими родителями целый день, что не изменяло того факта, что он должен был идти уже завтра в школу, ведь причин сидеть дома больше нет, и родители уже предупредили о том, что выгонят его из дома пинком под одно мягкое место, если он сам завтра же не соберется в школу. Наруто не видел Саске за эти два дня. Они были очень насыщены, и о черноволосом красавце Наруто вспоминал только перед сном, когда лежал и смотрел в потолок, вспоминая, как тот был с ним нежен во время его первого раза. Задумчиво почесав свои милые шрамики в виде усов на щеках, Наруто раздумывал о своей тактике поведения с таким красивым и одновременно таким наглым альфой. Он до сих помнит тот заманчивый аромат, который источал его альфа, когда они были вместе. Этот запах сводит с ума, даже когда его носителя нет поблизости. «Ммм... как хочется его вдохнуть ещё раз... Так, стоп, чего-то тебя не туда занесло! Очнись!» — Наруто для убедительности похлопал себя слегка по щекам, чтобы отбросить сомнительные мысли. Побарабанив пальцами по подоконнику и решительно поднявшись, блондин последний раз взглянул на яркий закат, отражавшийся в океанских волнах, и пошёл ложиться спать. Завтра его ждёт тяжелый день, и, возможно, завтра он сделает самый важный выбор в его жизни...

***

Красивое солнечное утро не застигло блондина врасплох. Всю ночь его терзали не самые приятные размышления, и удалось поспать совсем немного. Несмотря на это, свои глаза он открыл до звонка будильника и теперь лежал, смотря в потолок рассеянным взглядом. От громкого и противного звонка будильника Наруто вздрогнул и как бы очнулся. Вяло поднявшись с кровати, он направился в ванную приводить себя в порядок. Сделав все утренние дела и позавтракав, блондин тепло попрощался с родителями и направился в школу. Задумчиво смотря под ноги, Наруто не заметил человека, стоящего перед ним и сбил того с ног. Несчастный, попавший под задумчивого бульдозера, взмахнув руками, уцепился за Наруто и утащил за собой на землю. Оказавшись на чьём-то тёплом и прижимавшемся к нему теле, Наруто наконец очнулся и поднял взгляд на лицо лежащего под ним человека. Ну конечно, как может быть иначе?! Это, конечно, был... — Саске!.. Простите, что такие маленькие главы и так долго приходится ждать)) постараюсь выкладывать почаще..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.