ID работы: 10404971

Что-то новенькое

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ой, ой, ой - посмеялся парень - какие мы злые, не бойся, я от тебя никуда не денусь Катя же быстро сходила в душ и на её удивление Эдуард даже не пытался зайти к ней. Она вышла из ванной комнаты и увидела парня лежащего на кровати, он делал что-то за ноутбуком. - Я же сказала, что ты не будешь со мной спать - Смирись уже, что ты живёшь со мной эту неделю. - Не за что - Хотя, я могу уйти к Жене, а ты будешь жить с Юлей, но... Его перебила Катя: - Без всяких "но", лучше уж с тобой, чем с этими уродами - голос Екатерины заметно погрустнел - Я хотел сказать, что мы с ним поссорились по его глупой причине, мол я пристаю к его Юле, хотя я с ней наедине в жизни не оставался. - Да эти два ублюдка, они..они.. ужасны, я даже думать о них не хочу - уже совсем грустная и злая девушка села на кровать. Эд отложил ноутбук и пододвинулся к Кате. Она положила голову ему на плечо и её глаза наполнились слезами. - Эй, эй, эй, ну не плач, расскажи что случилось у тебя с Женей - пытался Эд успокоить Катюшу. - Я-я встречалась с одним парнем, а Женя был моим лучшим другом, тот парень начал меня ревновать, но потом оказалось, что он специально это мне наговорил, а всё же хоть чуть-чуть, но у меня были к нему чувства. И когда мы расстались я пошла к Жене за помощью, а он.....- из глаз девушки полились слёзы - Ну тише, тише, Катенька, не плач - обнял Екатерину парень. - И я пришла к нему за поддержкой, а его поведение с самого начала мне показалось странным, он напоил меня чем-то, а потом я была будто во сне, и за это время он изнасиловал меня. А когда я рассказала это на тот момеет своей лучшей подруге Юле, то она сказала, что я его спровоцировала. Позже я узнала, что они встречаются, два идиота нашли друг друга - Катя уже не могла держать слёзы в себе и выплеснула все эмоции наружу. Они сидели в обнимку и Эд предложил прогуляться, Катя была не против. - И всё же я не доверяю тебе, ты общаешься с этим мудаком, а это... - девушка не договорила и остановилась. - Что случил...- он увидел перед собой Женю он целовался с кем-то, и это была не Юля. Катя взяла Эда за руку, сильно её сжала и поцеловала парня в губы. "Пара" обошла вокруг нескольких домов и вернулись обратно. - Это что было? - спросил Эд - Это чтобы Жека не думал, что я буду убиваться по нему, кстати целуешься классно - Ох, я знаю, скоро такое будет происходить постоянно - с ухмылкой сказал Эдуард - Хах, и не мечтай. Ты может и спишь со мной на одной кровати, но трогать меня не смей - сказала Катя - Ну... - Эд не успел сказать Катюха перебила его: - И не только в кровати, вообще меня нигде не трогай, не при ком не трогай, понятно? - Хорошо, бэйба - с хитрой улыбкой сказал парень. - Не называй меня так - сказала девушка, зашла в ванну и переоделась. Она вышла в пижаме и легла на кровать к парню под одеяло. Он пододвинулся к ней. - Не трог... - Катюха не успела договорить, как Эд крепко обнял её и прижал к себе. Катюше было удобно, да и деваться ей было некуда, поэтому она даже не начала ссориться, а просто уснула. Запах девушки, он просто одурманивал парня. Он долго и молча смотрел на то, как она спит. На следующий день они проснулись ближе к обеду как и все остальные студенты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.