ID работы: 10404971

Что-то новенькое

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Запах девушки, он просто одурманивал парня. Он долго и молча смотрел на то, как она спит. На следующий день они проснулись ближе к обеду как и все остальные студенты. "Пара" собралась и парень собрал всех во дворе. Он предложил студентам идти купаться, и никто против не был. Немного дальше домов были бассейны, джакузи и озеро. Но никто не спешил в воду, купаться они собирались только вечером, а пока просто гуляли, кто-то спал. Катя и Эд же решили остаться дома, парень монтировал видео, а девушка найдя продукты готовила кушать. Парень услышал как что-то упало на кухне, он быстрее побежал вниз. - Ты живая? - спросил запыхаясь Эд. - Ага - ответила вставая с пола Катя - Ты, дурочка, куда полезла? - улыбаясь спросил Эдуард - Сам ты дурочка, я просто хотела достать сверху соль, встала на столешницу и соскользнула - обиженной интонацией произнесла Катюха - Та ну тебя, не обижайся - улыбаясь промолвил парень Эд уже собирался достать эту соль, но Катя остановила его: - Неа, я сама - сказала Катюха отталкивая парня. Она залезла обратно на столешницу и потянулась за солью. Эд близко-близко подошёл к Катюхе и придерживал её за талию, он боялся, что она снова упадёт. Девушка достала соль и повернулась к парню, их тела были очень близки друг к другу. Эд посмотрел Кате в глаза и поцеловал её, он хотел отстраниться, но почувствовал, что ему отвечают. Катя запрыгнула на Эдуарда и обвила его торс ногами. Он посадил девушку на столешницу и прижал её к стене. Эд залез пальцами в Катины волосы, а девушка обвила руками шею парня. - Что, займёмся этим прямо на кухне? - отстраняясь от поцелуя спросил парень с пошлой улыбкой. - Тьфу на тебя, не дождёшся - ответила Катя и стукнула легонько Эда по щеке. - Ты вчера так же говорила, но сегодня ты уже и не отстраняешься от поцелуя - договорил парень и чмокнул девушку в нос - пошли переодеваться, мы сейчас купаться идём. Эд быстро переоделся и ушёл всех собирать, а Катя долго выбирала купальник и вышла только минут через двадцать, к тому моменту все уже были в сборе. Они отправились к воде, было тепло, светило солнце, была хорошая погода. Всё сразу же попрыгали в воду. Катя отошла болтать с девочками, а Эд остался с остальными. Спустя минут десять Екатерина вернулась обратно и.... И увидела, что парень обнимается и целуется с какой-то девушкой. Она была в полном шоке. Ей показалось, что она нашла хорошего человека, которой мог выслушать и поддержать её, ответить на её чувства взаимностью, и вот, она снова ошиблась, ей овладело чувство печали и разбитости, она хотела, чтобы парень почувствовал тоже самое и пошла действовать..... Эд в это время разговаривал с его друзьями, вдруг он увидел Катю, она неслась куда-то. Сначала он не придал этому особого значения, но потом к нему пришло осознание, что девушка может наделать чего угодно, ведь было видно, что она злая. - Мне нужно отлучиться - сказал Эд парням и побежал в след за Екатериной. Он еле-еле догнал её и остановил: - Ты что тут забыл? - уже со слезами на глазах промолвила Катя - Я вообще-то за тобой гнался, ты куда несёшся, что случилось? - запыханным голосом спросил Эдуард. - Это ты ещё спрашиваешь? Я видела, как ты сослался с ней, а пару часов назад целовался со мной и вроде как в любви признавался. А сейчас что? Я тебе не игрушка какая-то, чтобы по первому твоему зову прибегать, нет. Я не нравлюсь нашёл бы другую, мне то зачем больно делать? Только я подумала, что 6ашла классного парня с которым у меня взаимны чувства, и вот, мне снова разбили сердце. Хорошо, ещё, что я не дала тебе, а то ещё больше жалела бы - уже в истерике и почти с криками произнесла Катя. Парень не понимал о чём говорит Катюха, но чтобы не наговорить лишнего он просто подошёл к ней и обнял её. Она начала бить по его груди своими руками, на что Эд ещё сильнее прижал её к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.