ID работы: 10404971

Что-то новенькое

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эд в это время разговаривал с его друзьями, вдруг он увидел Катю, она неслась куда-то. Сначала он не придал этому особого значения, но потом к нему пришло осознание, что девушка может наделать чего угодно, ведь было видно, что она злая. - Мне нужно отлучиться - сказал Эд парням и побежал в след за Екатериной. Он еле-еле догнал её и остановил: - Ты что тут забыл? - уже со слезами на глазах промолвила Катя - Я вообще-то за тобой гнался, ты куда несёшся, что случилось? - запыханным голосом спросил Эдуард. - Это ты ещё спрашиваешь? Я видела, как ты сослался с ней, а пару часов назад целовался со мной и вроде как в любви признавался. А сейчас что? Я тебе не игрушка какая-то, чтобы по первому твоему зову прибегать, нет. Я не нравлюсь нашёл бы другую, мне то зачем больно делать? Только я подумала, что нашла классного парня с которым у меня взаимны чувства, и вот, мне снова разбили сердце. Хорошо, ещё, что я не дала тебе, а то ещё больше жалела бы - уже в истерике и почти с криками произнесла Катя. Парень не понимал о чём говорит Катюха, но чтобы не наговорить лишнего он просто подошёл к ней и обнял её. Она начала бить по его груди своими руками, на что Эд ещё сильнее прижал её к себе. Эд ушёл работать в дом, а Катя осталась с остальными. Прошло пару часов, уже стемнело, была ночь. Все стали расходиться, как и Катя. Екатерина обычно не пила, но сегодня она была на эмоциях и решила немного выпить. По приходу домой девушка увидела парня лежащего на кровати, она переоделась и легла спать. На утро, как только Катя проснулась, она почувствовала боль в голове. Катюха увидела руку Эда на своей талии, и почувствовала его дыхание, от этого у неё пошли мурашки по телу, ей это очень понравилось. Она повернулась и увидела, что парень спит в футболке, хотя обычно спал с оголённым верхом. Вскоре, от взгляда Кати проснулся и Эд. -Доброе утро, сумасшедшая извращенка- с хитрой улыбкой сказал Перец Вдруг Катя заметила, что Эд смотрит ниже её лица, и она поняла, что на ней только нижнее бельё, а её одежда валяется в другом конце комнаты. - Эд, ты совсем офигел? - только начала возмущаться девушка, как Эдуард перебил её: - Это я офигел? Ты хоть помнишь что вчера здесь вытворяла? - всё ещё улыбаясь спросил парень - Эд, не пугай меня, мне страшно, что я такого могла сделать? - девушка сразу утихла, ей стало страшно за себя. - Ну слушай, сумасшедшая - начал парень свой рассказ - Час ночи, я сижу на кровати работаю, как вдруг вижу тебя, ты открыла дверь с ноги со словами: "Ох, Эдичка, ты такой горячий". Я этому особого значения не придал, ты ж та ещё дурочка, фигню всякую несёшь. Но ты вдруг залезла на кровать и стала медленно приближаться ко мне, я отложил ноут и стал смотреть на тебя, думая что же будет дальше. - Надо было остановить меня, видно же, что я пьяная была - сказала изумлённая рассказом парня девушка. - Ну мне же интересно на что ты способна, вот я и смотрел дальше. Так что дальше слушай. - Эд продолжил свой рассказ - И когда ты приблизилась, то ты начала меня целовать. Я ведь от поцелуев никогда не отказываюсь, но тогда я понимал, что ты не в нормальном состоянии и пытался сделать так, чтобы ты отстранилась.Тебя взбесило то, что я брыкаюсь и ты села на меня. Твои руки крепко сжали мои и я уже ничего не смог сделать. Меня поглотило чувство наслаждения, ведь твои губы, твои поцелуи, ты офигенно целуешься, в этом и твоё преимущество. - Ой, я знаю, но можно уже закончить на этом? - Катя была возмущенна сама собой. - Как это? Ты не хочешь знать что вытворяла? - То есть это ещё не конец? - спросила девушка с глазами размером по пять рублей - Катюш, это ещё только начало. - парень вновь продолжил свой рассказ - Слушай дальше. Ты себя вообще не контролировала.Ты так нежно целовала меня, я просто не мог себя сдерживать, ты так классно делаешь засосы, и вот я сверху, я оставил на твоей шее пару бордовеньких засосов. Ты сняла футболку сначала с меня, и стала рассматривать мой пресс, по моему телу пошли мурашки, позже ты сняла футболку и с себя, тут уже смотреть стал я. Но чуть позже случилось то, чего я уж точно не ожидал. - Мне кажется я знаю о чём ты - Сказала Екатерина, у Кати были не понятные чувства. Девушка вплотную приблизилась к парню, и взяв его руку положила её на себя, чтобы Эд обнимал её. - Ох, солнце, ты думаешь это конец? Нет - парень прижал к себе девушку и поцеловал в лоб. - Слушай - слушай. Я уже не плохо так возбудился, но вдруг ты встала и пошла к своему чемодану, ты открыла его, взяла повязку и ещё что-то. Ты подошла ко мне и завязяла глаза, ты стала что-то делать с моей рукой. Как только я снял повязку, я увидел на своей руке наручники. Меня охватил шок, но представление на этом не закончилось. Ты сняла футболку с меня, и стала рассматривать мой пресс, по моему телу прошли мурашки, позже ты сняла футболку и с себя, тут уже смотреть стал я. Мои руки были обездвижены, и я ничего не мог сделать, я был весь в твоей власти. Ты сняла с себя свои скинни и села на меня. Ты потянулась к ширинке моих джинс, но я остановил тебя. Ты же глупенькая, и оставила ключи рядом со мной. Я быстренько и незаметно расстегнул наручники и вновь приковал к кровати, но уже тебя. Я побежал вниз на кухню и принёс выпить тебе водички, но не простой. Вскоре ты уснула от снатворного, я отстегнул тебя, уложил под одеяло в кроватку и одел на всякий случай футболку, вдруг твой бес опять проснётся. - Спасибо - тихо сказала девушка - За что? - За то, что не воспользовался мной, а остановил мою "вторую личность" - Ох, а вот за это, солнце, благодарить нужно по другому - указал парень на свою щёку - Фу, какой ты - посмеялась Катя, но всё же поцеловала Перца - Мы что-то рано проснулись с тобой, давай ещё поспим - спросил Эдуард - Я не против, всё равно делать нечего, только мне нужно одеться - Зачем, мне например так больше нравится - улыбнулся Эд Катя хотела встать, но Перец остановил: - Неа, не пущу, полежи со мной, не бросай меня - Эдуард сделал милое личико - Ооой, не делай такое лицо, останусь я с тобой, всё равно деваться некуда. Пара ещё недолго поболтали и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.