ID работы: 10404984

Delusione

Гет
R
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 63 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Любая сказка - это реальная история, изложенная незаметным зрителем. Только вот в дальнейшем, непричастные к ней люди меняют её, искажают и делают удобной для нашего общества. Подходящей под все стандарты. Со злодеями, вечно проигрывающими, и героями, всегда побеждающими. Но можно ли на самом деле делить людей на тех или иных? Сторибрук - застывший, пыльный город. Даже после прибытия спасительницы это ни капли не изменилось. Ход развития его истории остановился, так и не начавшись. Однако жителей городишки это вовсе не беспокоило, у каждого были свои заботы и дела. Семьи и друзья собирались у бабушки, гуляли в парке, смотрели фильмы, говорили обо всём и просто наслаждались жизнью. Все смирились с вечной неизменностью. Даже больше. Многие считали постоянство хорошим признаком. После всех нападок злодеев им нужна была тишина. Генри Миллс - сын спасительницы и прежде злой королевы, незаметно вырос. Будучи семнадцатилетним юношей, его душа требовала приключений, новых открытий и большего простора. Он любил Сторибрук всем сердцем, но это однообразие загоняло в апатию, дни сливались в одну кучу, оставляя под вечер не понятный привкус обыденности. От вечного уныния спасала лишь его подруга, Ева. Выше упомянутая же - шестнадцатилетняя дочь снежной королевы и некоего лесоруба, основалась в городе не так давно. Её появление было неожиданным для каждого сторибруковца. Мать слишком тщательно скрывала своё чадо, в страхе потерять. Люди не любят всё непонятное и отличающееся от них, поэтому избавление от такого не считается чем-то плохим. А Ева, ещё будучи ребенком, проявила способности, передавшиеся от мамы. После смерти единственного родного человека, девочка закрылась в себе, даже думала заморозить своё сердце, но тогда на помощь пришёл Генри. Как сын истинного героя, он помог девушке. Навещал её, беседовал, шутил, гулял. Делал всё, чтобы отвлечь от этой трагедии. И нужно сказать, у него вышло. Спустя год ребята крепко сдружились, помогая друг другу и поддерживая в трудную минуту. Ныне, основной деятельностью ребят является проверка сил Евы. Каждый день она практикуется, с целью достичь полного контроля своих сил. Что даётся ей очень тяжело. Но Генри всегда подбадривает её, не давая опускать руки. - Нет, нет, нет. Я больше не буду к ней прибегать! Хватит! - испуганно тараторила девушка. - Успокойся, всё нормально. - Генри был напуган не меньше её, но показывать этого было нельзя. - Я чуть не превратила тебя в ледяную глыбу, а ты говоришь нормально! - Ева нервно собирала свои вещи с земли. - Я намерена уйти! - заявила девушка. - Слушай, это просто неудачная попытка, не всегда же всё получается. Главное продолжать тренировки и тогда, всё пойдёт как нужно. - положив руки на плечи Евы, юноша заглянул ей в глаза. - У тебя всё получится. Увидев сомнение на лице девушки, Генри продолжил. - Ты мне веришь? Спустя небольшое количество времени он услышал ответ. - Да. - Тогда тебе не о чем беспокоиться. - улыбнулся парень. - Да, наверное ты прав. Но давай на сегодня закончим? Я жуть как устала. - Конечно, как скажешь. - Тогда пойдем, Снежка просила помочь с Нилом. После смерти Снежной королевы опеку над Евой взяли Белоснежка и Прекрасный принц. Они искренне желали помочь девочке, понимая, что отчасти, вина за смерть её матери лежит на них. По началу было нелегко принять Еву как родную дочь, а самой Еве их как родителей. Но время шло, все они сблизились. От всех неловкостей и стеснений не осталось и следа. Теперь у них была полноценная семья, Мэри Маргарет и Дэвид Нолан с их чистыми и добрыми сердцами, целиком и полностью восполнили жизнь девчушки. Всю дорогу до дома ребята провели в молчании, что на самом деле их не тяготило. Лишь изредка они обменивались непонятными для них самих взглядами, прежде не знакомыми их дружбе. Однако, каждый из них решил не придавать этому значения. - Снежка! Я дома. - крикнула девушка с целью быть услышанной. С лестницы послышались торопливые шаги. - Привет, ба! - приветливо улыбнулся парень. - Привет ребята. - радостно откликнулась Белоснежка. Она заключила парочку в объятия. - Как провели время? - Отлично, мы ввели в программу тренировок несколько новых элементов, у Евы неплохо получается. - откликнулся Генри. - Ну да, отлично, я чуть было не заморозила его. - с сарказмом произнесла девушка. На что получила убийственный взгляд от юноши. - Что?! Генри, с тобой всё хорошо? Ты не ранен? - взволнованно спрашивала Снежка. - Всё в порядке. Правда, я цел и невредим. - заверил сын спасительницы. - Ева, ты совсем себя не жалеешь. Тебе стоит больше отдыхать, твой дар никуда не денется. А вот силы. - сетовала Мэри Маргарет. - Вот именно, дар никуда не денется, поэтому я обязана его подчинить себе. - Но всё же, бабушка права. - внушающе посмотрел на Еву юноша. - Я подумаю над этим. - Ладно, мне пора. Реджина зачем-то собирает нас у себя в офисе, ума не приложу зачем. Чайник горячий, Нил спит наверху. Хорошо провести время! До вечера! - быстро проговорила Снежка и скрылась за дверью. - И тебе. - проговорила Ева. - Предлагаю что-нибудь посмотреть. - сказал Генри. - Хорошо, я пока сделаю чай. Оставшееся время пролетело быстро. После того, как проснулся Нил ребята вместе начали смотреть мультфильмы. К возвращению Дэвида и Мэри Маргарет, Генри и Нил спали в обнимку на диване, положив головы на колени Евы. - Мы дома - начал было Дэвид, но осёкся, увидев приставленный к губам палец Евы. - Они недавно уснули. - прошептала девушка. - Всё хорошо? - спросила Снежка. - Да, мы играли и смотрели телевизор. Нила я кормила. У вас как? Что нового? - поинтересовалась Ева. - Вайолет возвращается в город. - сказал Дэвид и озадаченно посмотрел на Генри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.