ID работы: 10405222

call me V

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
127 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 71 В сборник Скачать

5. Мне плевать

Настройки текста
Примечания:
Очередной рабочий день. Тэхён сидит на чёрном кожаном стуле, вытянув длинные ноги. Он опирается об удобную спинку, сложив руки на груди. На подоконнике тихо играет радио. Работа с бумагами утомляет. Голова забита сплошными цифрами, что не дают покоя. Мозговая деятельность сильно выматывает, заставляет безразлично относится к окружающим. На маленьком диванчике напротив, по-хозяйски расположился Хосок, закинув на него босые ноги. Между пальцев, на которых красуется несколько колец, тлеет десятая за день сигарета, выпуская серый дым. В другой руке стопка дури в прозрачных зиплоках. Чон сосредоточенно пересчитывает товар и убирает в дальний отсек рюкзака, переводя взгляд на Тэхёна, что увлеченно рассматривает свои ногти. —Заказы сегодня есть? — хриплым прокуренным голос спрашивает Хосок, делая очередную затяжку. Ви кидает привычный безразличный взгляд в сторону Чона и выпрямляет спину, подпирая голову ладонью. —С той недели висит одно дело, — с неким недовольством говорит Ким, тяжело вздыхая, —Много работы с бухгалтерией, никак не могу заняться заказом. —Сегодня в баре... — Хосок решает не медлить и сказать все напрямую. Ви не любит шумные компании, поэтому предпочитает пропускать каждую тусовку, даже не стараясь придумывать отмазки. —Можешь не продолжать, — перебивает брюнет, пытаясь найти первый попавшийся предмет на столе, чтобы занять руки. Но рабочее место идеально убрано. Тэхён еле видно мешкается и бросает эту затею, —Я не пойду. Займусь заказом, пока весь Сеул там. —Никаких "Я не пойду", — чуть громче заявляет Чон и садится на стул напротив Ви, —Когда последний раз ты пил с нами?— Ким хочет возразить, но нескончаемый поток слов от Хосока не дает возможности, —Даже не пытайся оправдываться, ангел. Без тебя любая тусовка тухляк, — он широко улыбается, показывая свои ямочки на щеках в полной красе. —Ради вас я займусь этим сегодня, — Тэхён закатывает глаза и достает телефон из кармана коричневых брюк, —А теперь пиздуй дарить счастье, компенсируй урон, который мне нанес. —Успеть нужно до двенадцати, — Чон уже стоит в дверном проёме, придерживая лямку рюкзака. —Алкаши ëбанные, — упрямится Ким и зарывается ладонью в густых волосах. На самом деле, он не прочь наконец расслабиться. —И тебе удачи, Тэ, — Хосок подмигивает и подставляет два пальца к виску, образуя свой фирменный жест. Он буквально сияет, когда выпадает шанс выпить. Тэхён остается один в пустом кабинете с сигаретным запахом, щедро оставленным Хосоком. На душе пусто. В последнее время ничего не радует, каждый день, как день сурка— поглощает какое-либо желание жить, выкачивает остатки энергии. Ви уныло тянется за пачкой сигарет и достает одну, зажимая фильтр между губ. Наслаждение приятной мелодией нарушает ворвавшийся в помещение Юнги, чуть ли не выбив дверь. Внезапный приступ агрессии в полном разгаре. Но Ким даже глазом не ведёт в его сторону и закуривает, разглядывая тлеющую сигарету. Не первый раз такое происходит. Мина это еще больше выводит. Он хлопает дверью и громко садится на стул, ударяя кулаком по столу. Тэхён приподнимает бровь и переводит спокойный взгляд на Юнги. —Где этот чертов фармацевт? — твердо спрашивает Мин, прожигая Кима взглядом. У темноволосого слегка дергается глаз, на что он не обращает внимания. —Ушел недавно, — произносит Ви, выдыхая горький дым, — Что-то случилось? —Я его по всему городу ищу, — Юнги окончательно перестает контролировать эмоции, хотя всеми силами пытается успокоиться. Он молча отбирает у Тэхёна сигарету и делает затяжку, чувствуя как по телу расплывается, в миг настигнувшее спокойствие,— Он не отвечает на мои звонки и сообщения. —У меня есть пара плюшек, но не для тебя, хëн. Ты сидишь на этом дерьме несколько недель, — Ви с трудом держится, чтобы не накричать на Мина в ответ и забирает свою сигарету обратно, —Это из-за ломки ты такой дëрганый? —Блять... — парень опускает голову на стол и громко вздыхает, зарываясь пальцами в густые волосы, в надежде, что это поможет от разрывающих эмоций на пустом месте. —От Чимина уже получил?— в каком бы состоянии не был Юнги, Ким всегда найдет время, чтобы выбесить его ещё больше. —Не начинай, — Мин поднимает голову со стола и тычет пальцем в Тэхёна,—А вообще заткнись,— он резко меняется в лице, будто вспоминает что-то важное, —Какого хуя мой брат таскается с тобой? —Оу, ты уже знаешь, —Ви невинно улыбается, убирая от себя чужой палец, —А вообще Чонгук взрослый мальчик, он сам решит, что ему делать. —Но не брать же его на перестрелку!— повышенным тоном утверждает Юнги, разводя руки по сторонам. В нём горит адское пламя, не сравнимое ни с одним огнем во вселенной. —Я не виноват, что ты, по счастливой случайности, торчал у себя дома под наркотой, — он наигранно усмехается и стряхивает образовавшийся на сигарете пепел, —А должен был ехать со мной. —Боже, ты его угробишь, — Мин накрывает лицо руками, потирая покрасневшие веки. Он сам на себя не похож. —Кто кого еще, — кидает очередную усмешку Ким.

***

Тэхён паркуется в нескольких метрах от нужного дома. Он глушит мотор и откидывает голову на спинку сиденья, выключая нагнетающую музыку. Пришло время испачкать руки. Брюнет проходится ладонью по всем карманам, проверяя наличие оружия. Убийства для Ви стали обыденностью, которая приносит ему не столько вины, сколько денег. Совесть не угнетает за содеянное, будто человеческие жизни ничего не стоят. Лишь отвратительное чувство отрешенности бросает в дрожь. В основном его жертвами становятся богатые предприниматели, убийства которых заказывают их конкуренты. Изначально он чувствовал себя отвратительно. Ощущение собственной ничтожности пожирало изнутри. Сожаление за убийство повсюду преследовало, пережитая картина кошмарами появлялась во снах. Именно тогда Ким попросил Чимина переехать к нему, дабы сгладить худший период в его жизни. Дело за делом, убийство за убийством. С каждым днем становилось легче, пока не стало плевать. Тэхён берёт в руки большую кожаную сумку и выходит из автомобиля. Вечерняя прохлада приятно проходится по всему телу. Легкая белая рубашка развивается на ветру, слегка просвечивая худой торс. На воротнике красуется длинный чёрный галстук, край которого заправлен в брюки. Сколько бы не стоили туфли, Ви никогда не наденет их как следует. Брюнет шаркает по сухому асфальту, и заворачивает в нужный подъезд, код от которого он давно выяснил. Для удачно выполненного убийства нужны сведения. Даже такие мелочи как магазин, в который ходит жертва иногда играют на руку. В большинстве случаев информацию предоставляет сам заказчик, чтобы его недоброжелателя быстрее устранили. Тэхён поднимается на нужный этаж и выходит на общий балкон. Район довольно чистый, даже окурки на полу не лежат, что уж говорить о мусоре, которого просто нет. Ви зарывается ладонью в густых волосах и поднимает голову к небу, что усыпано множеством звёзд, под которыми он будет совершать очередное преступление. Ким ненавидит себя и свою работу, но без неё попросту не проживет. Думать о том, что его жертва даже не подозревает о скорой гибели тошно, поэтому Тэхён не допускает ни единой мысли об этом, иначе снова утонет в том страшном океане вины. Скрываться под маской равнодушия лучший исход. Ви с трудом собирается с мыслями и тянется к своей сумке. Замок звонко открывается, предоставляя взору новенький автомат, который Ким приобрёл именно для таких случаев, когда приходится убивать на расстоянии. За темной простыней глубокого вечера почти ничего не видно. Тэхён сжимает оружие в руках, не решаясь достать его из сумки. Мне плевать, мне плевать, мне плевать. Как бы сильно он не хотел скрыть волнение, оно никуда не уходит. Нагнетает, сводит с ума. Тэхёну не плевать, далеко не плевать. Он зависает на долгие несколько секунд с автоматом в руках, прикрыв глаза. Собраться с мыслями не выходит. Руки сами заряжают обойму и ставят тяжелое оружие на подставку на краю бетонного ограждения. Нужное окно прямо напротив. За ним горит теплый жёлтый свет, а на кухне, склонившись на столом, сидит человек, что через мгновение умрет от руки Кима. Нескончаемый поток мыслей прерывает звонок, который Тэхёну хотелось бы проигнорировать, но в его жизни даже обычное сообщение может решить чью-то судьбу. Ви глубоко вздыхает и вытирает тыльной стороной ладони выступивший на лбу пот. Малейшая отсрочка как-никак кстати. Он достает телефон из просторного кармана брюк, видя такое привычное и греющее душу "Чимин-и". Тэхён смахивает по экрану вправо, прикладывает мобильный к уху и снова берется за оружие. —Умоляю, перенеси это на завтра, — Пак не медлит, говорит четко и по делу. В его голосе присутствует легкое подрагивание. —Я почти выстрелил,— Ви пропускает все сказанное Чимином мимо. Он уже начал, а значит отступать не намерен. Тэхён держит жертву на мушке, слегка касаясь пальцем курка. Он прижимает телефон плечом к уху, освобождая руку. Сейчас или никогда. Чимин на проводе не помеха. —Ты будешь весь вечер грустным, — Пак натягивает узкие джинсы, из-за чего говорит прерывисто, —Я хочу весело провести с тобой время, а после выполненного заказа ты отстраненный, —блондин не решается произнести слово "убийство", сколько бы он не работал вместе с Ви, кидаться такими тяжелыми словами всегда будет трудно. —Я выпью и забуду, — Ким с шумом спускает курок. Пуля пролетает несколько метров, перед тем как разбивает оконное стекло и попадает в затылок мужчины средних лет. Тэхён даже в лице не меняется, хотя душу словно кошки скребут, — Можешь сказать заказчику, что все готово, — Ви кладет автомат обратно в сумку и возвращается на лестничную клетку. —Я лично тебя напою, — твердо заявляет блондин, наконец справляясь с джинсами. —С корабля на бал, Чимин-и, — он приподнимает уголки губ и будто пролетает по ступенькам, шлепая туфлями по каждой. Ви заканчивает разговор и кладет телефон обратно в карман. Ощущая присутствие Чимина, сделать это было намного легче. Даже несмотря на то, что он был в нескольких километрах. Но Ким чувствовал его всей душой, которой только Бог теперь свидетель. Хочется вскрыть себе вены, дабы никогда больше не управлять человеческими жизнями. Но это его криминальная жизнь и без неё Ким Тэхён уже не Ким Тэхён. Спокойствие как наркотик растекается по венам. Будто это то, что нужно было для умиротворения. Тэхён психопат. Самый настоящий. С каждым новым убийством в нём просыпаются все больше личностей. Одна говорит, что так жить нельзя, а другая утверждает об обратном. В этот раз почему-то легче, в этот раз и правда плевать.

***

В маленькой уютной комнатке слышны тихие голоса. Она погружена почти в полную темноту, гирлянда желтыми огоньками освещает малую часть комнаты, и тусклый свет от монитора, на котором играет десятый за день фильм. Чонгук сидит за столом, опустив голову на ладонь. Он ерзает на одном месте, кладет ногу на ногу, в попытках найти удобную позу. Спина жутко болит, а ноги, кажется, вовсе не чувствуются. Не отрывая глаз от экрана, Чон тянет холодный кофе из трубочки, аккуратно сжимая пластиковый стакан. Лучший способ расслабиться после зачёта, который Чонгук успешно сдал. Единственное о чем он сейчас мечтает, так это напиться. Да так, чтобы Юнги его потом домой затаскивал, чтобы терять дар речи, чтобы на мгновение забыться, нарушить связь с этим миром и погрузиться в алкогольную эйфорию. Гук живёт тусовками. Живёт набрав в легкие весь воздух, что есть на Земле, будто кроме него никого не существует. Живёт на полную катушку, словно каждый день праздник. Праздник собственной молодости. Приятную идиллию нарушает Юнги, резко вошедший в комнату. Он бессовестно включает свет, получая в свой адрес стопку мата. —Твою мать, Юнги, — шипит Чонгук и накрывает слезящиеся глаза руками, —Я же просил не делать так, — младший потирает покрасневшие веки, наконец взирая на улыбающегося брата. Чон нелепо щурится, получая в ответ звонкий смешок. —Всю ночь так просидеть собрался? — Мин проходит в теперь светлую комнату и садится на кровать, на которой лежит несколько подушек разных форм. Он кладет локти на колени и опускает подбородок на ладони. —У тебя есть вариант получше? — спрашивает младший, изогнув бровь. Настроения на что-то большее, чем просмотр фильма нет, но Чонгук тщательно старается это скрыть. —Можешь поехать со мной на закрытое мероприятие, на которое обычным людям не попасть, — ухмыляется Юнги. —Как же мне, простолюдину, туда попасть? — с притворным удивлением спрашивает Чон, разводя руки в стороны. —Как хорошо, что у тебя есть лучший на свете брат, — Юнги широко улыбается и указывает пальцем на младшего, получая в ответ такую же теплую улыбку. —Если эта тусовка таких же революционеров как ты, то нет, спасибо, — Чонгук сейчас бы лег и проспал желательно всю жизнь, но выпить хочется сильнее, — У этих парней по-любому пушка при себе, а я безоружный. —Я давно хочу познакомить тебя с моими парнями, — Мин пропускает все сказанное Гуком мимо ушей. —Познакомился с одним, — с наигранным отвращением произносит Чон, глубоко в душе он ненавидит себя за плохие высказывания в его сторону, — Чуть коньки не отбросил, — о повторной встрече Чонгук предпочёл не рассказывать. —Собирайся, мне плевать, что ты ответишь, — он слегка приподнимает уголки губ, — Тебе нужно развеяться.

***

Тэхён суетливо носится по квартире, пытаясь вспомнить где он оставил свой телефон. Попутно брюнет заглядывает в каждое зеркало, что встречается по пути, каждый раз поправляя что-то в своём образе. Уложение темные волосы открывают лоб, на который падает одна выбившаяся прядь, но Киму это даже нравится. Прямо в обуви он наворачивает очередной круг по квартире, пока в дверях его ждет немного раздражённый Чимин. —Что-то потерял? — Пак ухмыляется и поднимает руку, в которой держит чёрный телефон Тэхёна. Это их вечная война— кто кого переиграет. —Я тебя убью когда-нибудь, — цедит брюнет, закатывая глаза. Он выхватывает смартфон из маленьких пальчиков и грубо кладет его в карман. —Я буду быстрее, — Чимин улыбается, открывает входную дверь и выходит в прохладный подъезд. —Стрелять сначала по цели научись, — Ким в спешке накидывает чёрный пиджак в цвет брюк и наконец выходит из дома, запирая дверь. —Выглядишь шикарно, — Пак через силу игнорирует слова Тэхёна. Чимин всегда был его утешением, поэтому блондин старается сгладить вспыльчивость Кима, получая взамен больше внимания и комплиментов. —Осторожно, Чимин-и, иначе подумают, что мы пара, — брюнет расплывается в очаровательной квадратной улыбке. Он подходит ближе, закидывая руку на чужие плечи, — Я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.