ID работы: 10405222

call me V

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
127 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 72 В сборник Скачать

6. Новая причина жить

Настройки текста

Zendaya, Labirinth - All For Us

Неоновый фиолетовый свет врезается в глаза, как только открывается входная дверь клуба. Уши мгновенно оглушает громкая ритмичная музыка, под которую танцует уже пьяная толпа. Все в этом помещении оказались здесь не случайно, а значит криминальный мир Сеула намного больше, чем казался раньше. Чонгук до последнего думал что Юнги и его банда единственные на весь город, но таких весь танцпол. Но как ни прискорбно, преступность бывает разного вида, и прямо сейчас Чон попал в самое ее жерло, что слегка настораживает и бросает в дрожь. Но несмотря на незнакомые лица Чонгук чувствует себя хорошо, очутившись в своей тарелке. Он живёт громкой музыкой, литрами алкоголя, безостановочным весельем и кайфом, что просто не может устоять перед танцполом, что так завораживающе манит к себе. Он словно в замедленной съемке скользит мимо людей, пытаясь не выпускать Юнги из вида. Старший уверенно идет впереди, ведя Гука за собой, что плавно поднимает руки вверх и боком пролетает мимо встречающихся людей, оставляя за собой ароматный шлейф. Мин уходит в глубь клуба и заворачивает за угол, где находится небольшое углубление, на подобии комнаты, в котором располагается несколько диванчиков и маленький столик посередине. На диванах сидит довольно большая компания парней, они громко что-то обсуждают, попивают алкоголь и просто веселятся. Чонгук наконец выбирается из толпы, сразу же получая приятный возглас. —Чонгук-а, — невысокий парень со светлыми волосами радушно улыбается, встает со своего места и подходит к Гуку, приветливо вытягивая правую руку. Он даже не смотрит на стоящего рядом Юнги, а сразу же подбегает к младшему, будто всю жизнь ждал встречи, — Рад наконец-то познакомиться, — его улыбка настолько широка, что больше ей стать никак нельзя, но Чону кажется, что она растет с каждой секундой и предела ей нет, — Пак Чимин. —Наслышан, — Гук оголяет кроличьи зубки, заглядывая в темные глаза напротив. Он аккуратно прикасается к руке Пака, слегка сжимая её. —Так и знал, что твой братец тот ещё болтун, — усмехается блондин, положив ладонь на плечо младшего, — Все про меня рассказал? —Ему иногда нужны советы, — Чонгук так легко открывается Чимину, хоть и видит его впервые. Парень почему-то внушает мгновенное доверие, которое даже заслуживать не надо, — Только ему не говори, пусть дальше делает вид, что ему все равно, — он хихикает и заглядывает за спину блондина, замечая Юнги, который уже во всю разговаривает с незнакомыми Гуку парнями, удобно устроившись на диване. —Чимин-а, — зовет до мурашек знакомый голос, от которого в животе образуется неприятный ком из нервов, не дающий покоя. Чонгук невольно округляет веки, думая, что ему послышалось, будто все это слуховая галлюцинация. Из пола словно начинают расти предательские корни, они обрекают ноги Гука в свой плен, из-за которого он не в состоянии сдвинуться с места. Каждая клеточка тела ощущает его присутствие, но мозг отрицает, пытаясь спасти от сильного всплеска эмоций, который все-таки настигает. Тело окутывает дрожь, вызванная то ли выбросом эндорфина, то ли двумя глотками виски в машине брата, что лежали под сиденьем вечность и кажется давно забродили. Кончики пальцев слегка покалывают, не давая на мгновение потерявшему сознание Чонгуку окончательно свалиться на пол прямо здесь, на виду у всех. Чон несомненно предвещал такой расклад событий, но откладывал эти мысли на дальний план, в надежде вернуться к ним позже, но реальность настигла в самый очевидный момент, ударив со всей силы в лоб. Из грез, что полностью увлекли за собой разум вытаскивает чей-то голос, благодаря которому Чонгук возвращается в нежеланную реальность, где чертов Тэхен приходит по его душу, сам того не подозревая. —Сходи за алкашкой, раз уже встал, — произносит Ким и поднимает руку вверх, пытаясь привлечь внимание Чимина. Музыка здесь не такая громкая, но все же разговаривать приходится на тон выше. Чон окончательно принимает реалии и снова выглядывает из-за Пака, видя перед собой такого же непревзойдённого Ким Тэхена, что сидит на диване рядом с Юнги, закинув ногу на ногу. Чонгук врезается взглядом в карие глаза, что кажутся более темными из-за освещения. Ви на секунду мешкается, не веря своим глазам, но никак этого не показывает. Он натягивает довольную ухмылку и подмигивает Гуку, снова принимаясь за разговоры. Чонгук нервно улыбается, а сердце ходуном ходит, слегка покалывая. Чимин хватает Чона за запястье и ведёт к остальным, игнорируя просьбу друга. Они останавливаются и все моментально переводят взгляд на Гука. Повисает напряжение. —Юнги-я, какого хрена ты сидишь? — возмущается блондин, прожигая Мина взглядом, что отвлекся от начавшейся пьянки. Кажется, сегодня Чонгук будет затаскивать его в дом, а не как обычно. —А что я должен делать? — он даже не понимает в чем его вина. —Даже не познакомишь всех со своим чудным братом? — Пак больше не злиться. Он расплывается в милой улыбке. Ви сверлит взглядом, изучает каждую его деталь, стараясь ничего не упустить. Чон пытается в его сторону не смотреть, — По нему не скажешь, но этот милый парень брат нашего Юнги, — Чонгуку хочется в землю зарыться. Чимин пьян. Сильно пьян. —Чимин, давай я лучше сам? — шепотом произносит Гук, делая это как можно мягче, дабы не обидеть, — Чон Чонгук, — он нелепо произносит свое имя, пробегаясь по всем присутствующим растерянным взглядом. Тэхён пускает издевательский смешок, из-за которого Чону становится ещё больше некомфортно. —Почему ты никогда не брал своего брата на наши тусовки? — улыбается Хосок, хлопнув Мина по плечу, — Я надеюсь, ты не запретишь ему пить, строгий старший братик? — он звонко смеется, от чего Гуку становится легче. С души будто камень падет. И правда. Не все такие как Ви. —Чонгук-а, тебе вискарь или ты больше по коктейлям? — все резко начинают шуметь, одобряя вопрос Юнги. Он приподнимает уголки губ и берёт бумажный стаканчик из стопки на столе. Чимин снова тянет Чона за руку, усаживая на диван напротив, а сам садится между Ви и Юнги. —Кстати, почему ты Чон? — задает нескромный вопрос Чимин. —Фамилия матери, — коротко отвечает Чонгук и берёт у брата стакан с виски.

***

Все шло слишком хорошо. Чонгук легко влился в компанию, отказываясь воспринимать, что знаком с этими людьми несколько часов. Алкоголь берет свое. В трезвом состоянии понадобилось бы намного больше времени, чтобы так легко общаться с новыми знакомыми. Но все здесь под градусом. Даже непоколебимый Тэхён развеселился и теперь выглядит расслабленно. Гук привык видеть в нем неприступную крепость, не выражающую никаких эмоций. Точнее делающую вид, что не выражает. Он другой. Не такой как все. Даже несмотря на количество алкоголя в организме он ведёт себя спокойно. Пока все громко смеются, обсуждая все подряд, Тэхён молча слушает, только иногда добавляя что-то от себя и каждый раз попадая в яблочко. Что ни фраза то произведение искусства. Будто в его голове есть список с ответами на каждую чужую реплику, после которой все заливаются смехом. Чонгук соврет, если скажет, что не наблюдает за ним, также как и Ви. Контролируют каждое действие друг друга, будто в этом есть смысл. Признаться, Чон думал, что будет хуже. Ожидал кучку занудных нариков, которые ничего дальше своего носа не видят. Но Юнги на то и Юнги, что друзья у него такие же как и он сам. Всеотравляющие, всепоглащающие, не уживающиеся ни с одной здравой мыслью. Каждый будто вылез из фильма про супер героев. Им можно смело посвещать целую книгу и даже её будет недостаточно, чтобы описать все то, что Чонгук сегодня узнал. Он даже не предполагал, что жизнь его брата настолько безбашена. Но в этом есть свой шарм, которым насквозь пропитаны его друзья и он сам. Одно из главных открытий — это подпольные имена. Раньше Гук думал, что такое есть только в фильмах, но вот он будто уже сидит в окружении главной банды из одного такого фильма. Но все общались по-настоящему, без каких-либо зазрений совести называя свои настоящие имена рядом с Чонгуком. Голову посещает осознание того, что все ему доверяют. И это не может не радовать. Но имя Тэхёна не звучало ни разу. Даже вскользь не было названо. Неужели никто не знает? Чон чувствует себя особенным, ведь Ви открыл ему одну из главных тайн, которая не тайна на самом деле, но кажется для него это самое сокровенное, что он может в себе хранить. Все звали его Ви. Рядом сидит Хосок. Не человек, а ходячий праздник. Эдакий лучик солнца в пасмурный день. За что не берется— делает на полную. Пьет до дна, смеется до слез, танцует до упаду. Каждый всплеск смеха у него происходит неожиданно и масштабно. У Чонгука точно останется синяк на плече от периодических сильных хваток Хоупа. В порыве смеха Хосок бросается на того, кто находится ближе всех— слегка трясет за руку, небольно бьет по колену, дабы разделить радость с кем-то. Хосок местный барыга. У кого ни спроси— закупаются у него. На отдельном кресле неподалеку заседает негласный "предводитель" всея криминальный мир — Ким Намджун. Пожалуй, самая скрытая личность в радиусе двух метров. Даже Тэхён не такой нечитаемый, как он. Самый настоящий шкаф. Что внешне, что внутренне. Не известно, что внутри пока не откроешь. А открыть такое чертов подвиг. Чонгук пару раз слышал его имя из телефонных разговоров брата, который нахваливал его за столь ювелирно проделанную работу, скрывающуюся за темным занавесом. Намджун рывком опрокидывает стакан виски и ставит пустую рюмку на заставленный алкоголем стол. Весь вечер Ким старший неодобрительно поглядывает на Гука, но никаких претензий не высказывает, от чего становится некомфортно. По другую сторону от него сидит Джин. Он не менее активно выпивает стакан за стаканом, а иногда глушит прямо с горла на пару с Хосоком. Как ни погляди, Чимин усердно пытается влить в Ви как можно больше алкоголя. Пацан сказал— пацан сделал. Но Тэхён не противится, все-таки сам согласился на эту авантюру. —Чимин-и, хватит, если не хочешь, чтобы мы остались ночевать здесь. Мы вдвоем будем в говно, кто поведет машину? — Ким кладет ладонь на плечо друга и слегка массирует его, пытаясь умерить пыл. Но блондину все равно. —Поздняк метаться, ангел, — Пак вручает брюнету ещё один стаканчик с янтарной жидкостью, широко улыбнувшись, — Я считаю, ты не достаточно пьян. Юнги переводит злобный взгляд на руку Тэхёна, лежащую на чужом плече, а потом и на самого Кима. Сверлит глазами, не решаясь сказать что-то, ведь это перерастет в ссору, а потом в драку. Но Ви не проходит мимо возможности подколоть Мина. —Приятно видеть твою ревность, — Тэхён довольно улыбается и проводит ладонью по ключицам Чимина, чем бесит Юнги ещё больше. —Ты сейчас доиграешься, скотина, — цедит Мин, сжимая кулаки. Такого собственника как он надо ещё поискать. Пак замечает неладное и в качестве примирительного знака кладет ладонь на бедро Юнги, поглаживая большим пальцем. — Завидуешь, что я его член вижу чаще чем ты? — Ви строит страдальческую гримасу, вытирая несуществующие слезы ладошкой. —Если я постоянно забываю трусы в комнате, это не повод меня разглядывать! — не сдерживается Пак. Он сидит между двумя огнями— два передруга-недопарня. С одним живёт, с другим трахается. —Спишь ты тоже без них, — продолжает издеваться. —С этого дня сплю с закрытой дверью, — угрюмо произносит Чимин, ударяя Тэхёна по колену. —Боже, когда ты от него съедешь? — вздыхает Юнги, накрывая ладонь блондина своей. —Что, хочешь смотреть на члены? — Ви наклоняется вперёд, выныривая из-за Чимина, чтобы Мин мог его видеть. Но зрительный контакт длиться недолго. Пак толкает его в грудь, заставляя сесть обратно. —Тэхён, закрой рот, а, — не выдерживает блондин. Юнги победно ухмыляется, — И вообще, я танцевать, счастливо оставаться, — Чимин скрывается в толпе, напоследок проводя ладонью по внутренней стороне бедра Юнги, слегка задевая пах. Он оставляет двух баранов один на один. Сажать их рядом опасно. Но Тэхён не успокоится, пока не доебется до всех. —Хей, Чонгук-а, — окликает Ви, смотря на Чона, что увлечённо общается с Хосоком. Тэхён пьян, а значит время творить всякую хрень, — Как тебе наша компания? Юнги не раздражает? —Он раздражает меня дома, — Чонгук закатывает глаза, чувствуя пристальный взгляд, что проделывает в нём дыру. Ви чудесный проницатель. Будто рожден ради этого. —Да что вы все на меня накинулись? — возмущается Мин. —А так компания отличная, — Гук игнорирует слова брата, переводя тему. Он всеми силами пытается избежать очередной перепалки Юнги и Тэхёна. —Конечно, здесь же сижу я, — Джин гордо приподнимает подбородок и кладет ладони на грудь. —Некоторые лучше бы здесь не сидели, — огрызается Мин, косо поглядывая на Ви, — Не буду показывать пальцем. —Вы заебете, — громко вздыхает Чонгук и встает с места, садясь между братом и Тэхёном. Правда думает, что это поможет. Наивный. —На самом деле они любят друг друга, — машет рукой Чон старший, — Слишком гордые, чтобы это признать. —Ещё чего, — цокает Ви. —Впервые с ним согласен, — поддерживает Мин. —Вот видишь, — Хоуп знает их как себя. Даже лучше. Поэтому Гук одобрительно машет головой.

Labitinth- Still Don't Know My Name

Голову приятно кружит в миг настигнувшее опьянение. Кисти рук слегка потряхивает, а тело будто находится в невесомости. Чонгук бессильно опирается о раковину в туалете, опуская голову вниз. Растрепанные волосы падают на лицо, закрывая собой полный лоб. В клубе невероятно душно. Хочется упасть на кровать и проспать вечность. Дверь туалета беззвучно открывается, после чего следуют частые шаги по белой плитке. Гук даже глазом не ведёт, продолжая погружаться в себя, пока космос его полностью не утащит. Рядом ощущается присутствие. Неизвестная фигура становится рядом с Чоном, заправляя прядь его волос за ухо. —Хули ты пришел? — Чонгук продолжает пялиться в пустоту, разглядывая капельку воды, что стекает по раковине. —Если плохо себя чувствуешь лучше едь домой, — бархатно шепчет Тэхён, наклоняясь к чужому уху. Он упирается лбом в темную макушку, вдыхая приятный запах шампуня. —В мамки мне заделался? — огрызается Гук, не решаясь сдвинуться с места. —Могу в папики, — Ви накрывает ладонь Чонгука своей, от чего младший слегка напрягается. Благо алкоголь не дает воспринимать происходящее всерьез. Кима и самого пошатывает. Тэхён приподнимает чужое лицо за подбородок, рассматривая черты лица. Пьяные ореховые глазки Чона сонно смотрят на него сквозь длинную челку. Чонгук не сопротивляется. В трезвом состоянии он хотя бы попытался что-то предпринять, но не сейчас. —Как зачет? — спрашивает брюнет, не разрывая зрительный контакт. —Отлично, — шепотом произносит Гук, будто боится спугнуть, оставляя влажные от частых облизываний губы приоткрытыми. —Мой зачет ещё в силе? — натягивает ухмылку Ви. —Он когда-то был в силе? — младший не сдерживается и тихо смеется. Он опускает ладони на чужие крепкие плечи, скользя вверх по шее. Чонгук изучает смуглую шею брюнета пальчиками, нащупывая четко выделяющийся кадык. Он проводит по острой линии челюсти и останавливается на щеках. Как по сигналу они притягиваются друг к другу, сливаясь в мокром поцелуе. Тэхён кладет руки на худенькое тело Гука, притягивая ближе. Они словно пробуют друг друга на вкус. Смакуют на языке, дабы почувствовать каждую клеточку чужого тела. Чонгук бродит по торсу Кима, играясь с пуговицей на белой рубашке, забирается под неё, ощущая кубики пресса, на которых останавливается не в силах пройти мимо. Тэхён разрывает желанный поцелуй, когда Гук начинает расстегивать его ремень. —Детка, ты пьян, — Ви поглаживает бледные щеки Чонгука, убирая с лица темные пряди волос. —Мы еще не переспали, чтобы ты мог называть меня деткой, —хмыкает младший, утопая в глазах напротив. Ему хочется Тэхёна в постель. Прямо сейчас. —Я обязательно получу разрешение, когда ты будешь в адеквате, — Ким наклоняется к младшему и напоследок целует его в мокрый лоб, после чего направляется к выходу. —Тэхён, подожди, — окликает Чонгук, не в силах справится с эмоциями. Его только что отшили. —Хватит разбрасываться моим именем направо-налево, — твердо указывает Ви и все же выходит из темного туалета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.