ID работы: 10405222

call me V

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
127 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 9 Отзывы 71 В сборник Скачать

9. Откровения

Настройки текста

Kiiara- Gold

Пахнет деньгами. В воздухе витает напряжение, смешанное с отвратительным привкусом табачных изделий. Что уж говорить об алкоголе, который буквально засел в стенах этого заведения. Все вокруг только и кричит о том, что простым смертным сюда не попасть. Интерьер выполнен в багровых тонах, а однотонность разбавляют золотые узоры на стенах и мебели. Барная стойка битком заполнена дорогим алкоголем, что пьют такие же дорогие дяденьки в смокингах. Покер. Тэхен сидит за круглым столом, за которым разместилось несколько весомых личностей криминального Сеула. Все как под копирку, только один из них выделяется. Багровый вельветовый костюм под стать интерьера, белая прозрачная рубашка, уложенные волосы, которые залиты тоннами лака и идеально выбритая борода, будто каждый волосок на ней брился под линейку, чтобы добиться таких фигурных изгибов. Все это дико раздражает, в комплекте с вечно довольным лицом, на котором застыла каменная ухмылка. — Твой ход, Хван, — произносит один из денежных мешков, что мозолят глаза уже несколько часов. От одного только имени воротит. Партия длинною в жизнь, но Ким идет до последнего. Мужчина в багровом молча кладет карту на стол, бросая хитрый взгляд на Ви. Стрит Флеш. За время, пока Тэхён играет в азартные игры он научился определять комбинации по лицу, даже если оппонент не выражает никаких эмоций. Глаза выдают все до единого. К тому же Хван не умеет скрывать эмоции, что является основным правилом покера. Пока ты непоколебим, никто не сможет понять твое положение. Но, к сожалению, Тэхён перенял это и на свою жизнь. Ухмылка на лице мужчины в багровом резко падает, когда Ви выбрасывает короля, пристально наблюдая за реакцией. Все-таки просто Стрит. Люди за столом как по приказу утыкаются в свои карты. Любой неосторожный взгляд может выдать с потрохами, если поблизости опытный игрок, кем Ви и является. Но в самом подпольном заведении он появляется редко, только когда получает предложение на партию, которая несёт для него выгоду. В других случаях покер простая трата времени и сил. Мозговая деятельность утомляет. Тэхён непоколебим. Не важно количество карт, фишек, побед и сетов— на протяжении всей игры ни одна мышца на его лице не дергается. Превратиться в бездушный камень— лучший вариант. Таким образом он оставит позиции в тайне и скорее всего выиграет сет. Но это не единственный критерий успешной игры. Карты важны, но это исправимо, если умело и осторожно выбираться из задницы, в виде слабых карт. Финишная прямая. — Господин Ви, —кивает тот самый Хван, разглядывая несколько карт в чужих руках. Дилер в чёрном облегающем костюме кладет на стол три карты. Внутри Кима все замирает, хотя внешне это никак не проявляется. Фул Хаус. Одна из сильнейших комбинаций, состоящая из трёх карт одного достоинства и двух карт другого. Безоговорочная победа, к тому же его соперники даже игры в дурака не стоят. — Ты бы так не ухмылялся, Юнхо, — язвит Тэхён, смотря на мужчину в бордовом исподлобья. Он кладет пять карт на игральный стол и позволяет себе победно улыбнуться, смотря на то как все разочаровано выдохнули, — Ва-банк.

Labrinth- Mount Everest

Приятная вечерняя прохлада создаёт великолепный контраст с душным помещением подпольного казино. Май в самом разгаре, даже вечером можно смело не надевать верхнюю одежду. Тэхён гордо выходит из здания, предвкушая спокойную жизнь без Хван Юнхо, который намеревается на его бизнес около года. Успешно выигранная партия в покер предоставила возможность больше никогда не слышать известий от Юнхо, а тем более иметь с ним какое-либо дело. Теперь Ви может не скрываться и не бояться, что в любой момент может появиться нежелательный товарищ со своими просьбами. Ким подходит к своей BMW, но не успевает запрыгнуть внутрь как его окликают: — Хэй, Ви! — зовет Хван, позорно подбегая к Тэхёну, у которого моментально начинают чесаться руки. Как бы не грохнуть его здесь и сейчас. — Чего тебе? — брюнет отчаянно пытается держать себя в руках и не беситься ещё больше, иначе последствия неизбежны, — Договорились же, что ты меня больше не трогаешь. — И ты правда поверил, что я так легко отстану? — хрипло усмехается мужчина, поправляя край своего бордового смокинга. — Тогда на какой хер я потратил столько времени, чтобы размазать тебя и твоих дружков? — все надежды с грохотом рушатся. Не будет никакой спокойной жизни, будет только Юнхо, который не умеет держать слово,— Трепло ебаное. — Ты бы так не раскидывался, — он морщится, указывает на Кима пальцем и вскидывает густые брови. — А то что? Заключим сделку, которую ты не выполнишь или снова потеряем часы жизни ради бесполезной партии в покер? Или тебе правда глаза режет?— Ви не сдерживается, говорит все, что думает. Голос предательски повышается на тон ваше, а руки, будто не по его воле начинают активно жестикулировать. — Я не отступлю, ты же знаешь, — Юнхо кладет ладонь на плечо Тэхёна, оказываясь ещё ближе. — Не трогай меня, блять, — Ким через чур агрессивно, даже для самого себя скидывает с себя чужую руку. Отвратительно даже находиться в одном помещении с Хваном, что уж говорить о его прикосновениях. — Подумай сам, чего тебе стоят твои парни? — он игнорирует всплеск агрессии от Ви, продолжая доносить свои намерения, — Ты и сам справляешься, а они могли бы сыграть большую роль для моего бизнеса. Тем более, я предлагаю за это деньги. — Я людьми не торгую. — Скольких из них мне надо убить, чтобы ты согласился? — выдает Юнхо, а у Кима все внутри переворачивается. Он мог допустить все враждебные действия с его стороны, но не убийства. Сердце Тэхёна начинает биться быстрее обычного, а в горле образуется отвратительный ком, но внешне он никак это не показывает. Слишком низко с его стороны. В миг становится страшно. Вовсе не за себя, а за друзей, которые стали для него семьёй, сложно представить, что с ними что-то может случиться. — Чтобы убить моих людей, для начала надо пройти через меня, а эту катку ты не потянешь, — Ви почти сразу находит нужные слова, которые оказываются чистой правдой. Никто не коснется его семьи, пока король наемников Ким Тэхён жив. — Не потяну я, потянут уже мои люди, — фыркает мужчина. — Какое же ты ничтожество, Юнхо, — цедит сквозь зубы брюнет, грубо садится в машину и скрывается в ночи. Тэхён убьет его, если что-то случится с его друзьями.

***

Одинокие алые капли стекают по оголенному предплечью и бесшумно падают на не менее окровавленный асфальт. Сердце бьется в бешенном темпе, но не от волнения, а от долгой и мучительной драки, в которой действовало лишь одно правило — либо ты, либо тебя. В другой руке переливающийся под светом машинных фар нож, на котором остались красные разводы. Ни один день не обходится без кровавой передряги, которая настигает его в самый ненужный момент. Ви возвращался домой после нудной игры в покер, когда прямо возле дома на него напал один из банды Юнхо. Быстро однако. Такие угрозы уже стали обыденными. Оружие всегда при себе, а значит бояться нечего, ведь за плечами большой опыт в неожиданных драках средь бела дня. Тэхён с отвращением разглядывает мужчину, который порциями глотает воздух, пытаясь ухватится за уходящую жизнь из последних сил. Ким проводит рукавом окровавленной рубашки по намокшему лбу, присаживается рядом с мужчиной, что стал жертвой его агрессии и притягивает за ворот к себе. Он втягивает воздух сквозь зубы, чувствуя как резкая боль распространяется по телу, пока ножевое ранение в бедре продолжает истекать алой жидкостью, запахом которой пропитался воздух. Тэхён наклоняется ближе, еле сдерживая болезненный стон, собственное плечо неимоверно ноет. — Если ты выживешь, в чем я сильно сомневаюсь, — Ви кратко усмехается, — То передай Юнхо, что лезть на меня и моих людей хуевая идея. Я до последнего не хотел тебя трогать, но ты, видимо, в себя поверил. И как оно? Сдохнуть в пустом переулке было твоей мечтой? Так получай, мразь, — брюнет грубо кидает мужчину на землю, от чего тот сгибается и напоследок пинает в раненное бедро, — Любимую рубашку испортил, гандон. Пугает больше не окровавленый вид мужчины и собственная душераздирающая боль, а то, что враг знает где он живёт. Придется улучшить охрану и оружие. Плевать на себя. Не плевать на Чимина, который в слишком поддавленном состоянии, чтобы быть всегда на готове.

GASHI- Creep On Me

Попытка разобраться в себе. Чимин долго не решался поделиться своими переживаниями, будто что-то сдерживало. Последняя капля настигла, когда Ви уехал на работу и Пак остался один на один со своими демонами, которые довели его до сильнейшей истерики. Чимин не смог так больше. На довольно просторной кухне раздается два тихих голоса. Комната озарена ярко-оранжевым светом весеннего заката. Пахнет свежеприготовленными тостами с сыром и крепким кофе, который Чимин любезно поставил на стол перед гостем, с одним лишь присутствием которого стало лучше. Чимин садится за стол и кладет голову на ладони, молча смотря куда-то в дальний угол кухни. Сложно начать диалог, когда мысли не укладываются в голове, хотя мгновение назад он по стопочкам сложил все слова, что хотел сказать. Но идеальный порядок превратился в хаос за считанные секунды. Взять себя в руки не выходит. Чонгук в растерянности. Прошла неделя после переломного момента, из-за которого брат окончательно закрылся в себе. Он пытался помочь: готовил вкусняшки для Юнги, хотя в готовке он полный ноль, бегал за сигаретами в ближайший ларек, лишь бы брат лишний раз не перетруждал себя, а вместе с ними приносил несколько булочек из пекарни. Но все это помогло только частично. Мин все также сидел в своей комнате и молчал. В один момент Чонгуку показалось что он не дышит, ведь уже несколько часов палил в стену, кажется даже не моргал. — Я так больше не могу, — собирается с мыслями Чимин, но не решается отвести застывший взгляд. Стыдно не только перед Юнги, но и перед Гуком. Его брату плохо, а значит неосторожные слова Пака принесли боль не только Юнги, — Меня все не покидает мысль, что я его окончательно сломал из-за своего страха отношений. Чон замирает. Он не умеет поддерживать словами. Чимин только начал разговор, из-за которого позвал, а младшему уже трудно подобрать слова. Он готов поклясться, что каждая клеточка его тела сочувствует ему, но язык не поворачивается что-то сказать. Вдруг он сделает ещё хуже. — Я наговорил слишком много, моя импульсивность перешла за все рамки, — слова льются из души и Гуку не хочется прерывать этот поток. На глазах наворачиваются слезы. Пак знал, что будет плакать, поэтому даже не сдерживает их, показывая свою искренность, — Мои прошлые отношения закончились изменой и после этого я не вступал в них, из-за того что боялся, что это повториться. А потом я сделал больно Юнги, потому что я трус и не могу принять свою любовь к нему. — Однажды Юнги сказал мне, что быть безрассудным не значит быть храбрым. Ты не должен пересиливать себя, если боишься, — Чонгук накрывает чужую ладонь своей и слегка сжимает, — Вам нужно поговорить, я уверен, что он не будет против. — Он не станет со мной говорить, — блондин вытирает слезы с покрасневшего лица, заглядывая в шоколадные глаза собеседника, в которых он читает безграничную поддержку. — Мне кажется, он любит тебя даже больше чем своего родного брата, — смеется Чонгук, вызывая у Пака легкую улыбку, — Всегда есть возможность все исправить.

SEBASTIAN PAUL- TROJAN HORSE

Несколько часов незаметно пролетают. Закат больше не пробирается в окна, ведь на его место пришла луна, часть которой скрылась за облаками. Чимину стало заметно лучше, чем Чон немного гордится. Входная дверь отрывается и в дом входит побитый окровавленный Тэхён. Брюнет еле передвигается, держась за плечо, из которого сильным потоком хлещет кровь. Ким с трудом снимает с себя обувь и проходит на кухню, слегка удивляясь. Чонгук неспеша поворачивает голову, после чего его глаза лезут на лоб. Перед ним стоит полуживой Тэхён, взгляд которого накрепко прилип к нему. Несмотря на ужасное состояние, на лице Кима проскальзывает довольная ухмылка. Соскучился. Между ними сложилось не понятно что, но одно можно сказать точно — оба хотят большего. После стольких событий, Чонгук как-то позабыл о брюнете, что покорил его в первый же день их встречи. Но ничто не забыто, так же как и несколько поцелуев, подаренных друг другу. — Мать твою, Тэ! — Чимин подрывается с места и подбегает к Ви, сразу же принимаясь рассматривать рану, кровь из которой капает на кухонный пол. Но Тэхён смотрит на Чонгука, которого он никак не ожидал здесь увидеть, — Я не буду спрашивать кто тебе почикал, просто сядь в гостиной, я сейчас принесу аптечку, — блондин спешно убегает в другую комнату, но Ви не слушается, а продолжает прожигать бедного Чона взглядом. — Привет, детка, — улыбается старший и поправляет копну волос здоровой рукой. Как бы он хреново на данный момент не выглядел, перед Чонгуком хочется быть хоть чуточку лучше. — Просто пройди уже и сядь, у тебя фонтан из руки, джентельмен ты хуев, — Чонгук накрывает ладонь Кима, что держится за рану своей и слегка приобнимает его за талию, дабы старший наконец прошёл куда надо. Тэхён молча следует указанию и проходит в гостиную, пока все это время за его талию держится та самая зая, которая так страстно целовала его в туалете клуба. Ничто не забыто, никто не забыт. Брюнет не может не улыбаться с того как мило Чонгук строит из себя главного, хотя у него получается, ведь Ким покорно выполняет все, что он скажет. — Как ты можешь так спокойно себя вести, когда твоя рука истекает кровью? — в панике Гук как можно сильнее прижимает ладонь к ране, дабы кровь остановилась. Хочется отметить, что несмотря на худобу Тэхёна, бицепс у него шикарный, из-за чего Чон не желает отпускать старшего. — Мне чертовски больно, настолько, что ты себе даже представить не можешь, — совершенно спокойно произносит Ви, откидывается на спинку дивана и прикрывает глаза, — Но если закрыть глаза и представить, что рядом сидит Чонгук— станет лучше, — Ким вновь открывает глаза и устремляет их на младшего, что расплывается в смущенной улыбке, опустив голову вниз, дабы не встречаться взглядом с Тэхёном, что так умело давит на него, — Оу, — наигранно удивляется брюнет и с громким шлепком кладет ладонь на чужое бедро, сжав его с грубой силой, — В этот раз и представлять не нужно. — Убери руку, Тэ, мы не одни, забыл? — смущение длится не долго, это была мимолетная слабость. Чонгук слегка надавливает на длинные пальцы, которые так идеально легли на его бедро, что аж стыдно убирать их. Он на мгновение залипает на эту картину маслом, но быстро приходит в себя. Младший забирается пальчиками под изящную ладонь, в попытках убрать её с себя. Даже несмотря на больное плечо Ким сильнее Гука. Бесполезно. — Твоему братцу с Чимином значит можно зажиматься, пока такой одинокий я сижу в другой комнате, а нам нет? — Ви наклоняется к Гуку и заправляет прядь его волос за ухо. Чонгук не понимает, что между ними. Никто официально не заявлял, что они могут флиртовать друг с другом, а тем более целоваться при каждой возможности. Просто внегласно тянет друг к другу. Ещё с первой встречи оба поняли, что видятся не последний раз. Ещё тогда было понятно, что у них не служебные отношения. Чонгуку невероятно нравятся умелые дейсвия старшего и через чур уверенный тон в его словах. Ему невероятно нравится образ сексуального Ви, в котором каждая частичка— произведение искусства. — Перестань, твоя рука все еще в ужасном состоянии, — шепчет Чон, услышав шаги Чимина в коридоре. Он грубо отталкивает Кима обратно на спинку дивана, но руку убрать не получается, — Я отдам тебе поцелуй только на свидании, — не подумав выпаливает младший. — Заметано, детка.

sadeyes feat. lil xtra- not alone

Глубокая ночь. За окном больше не слышен привычный шум города, а в квартире почти полная тишина. Чимин и Чонгук сидят в гостиной на полу, пока на фоне приглушенно работает телевизор. На журнальном столике перед ними лежит почти пустая коробка с пиццей, которую они решили заказать, чтобы слегка отвлечься от Тэхена, что полуживым заявился домой. После их знакомства в ночном клубе они начали хорошо общаться. Переписывались и иногда разговаривали по фейстайму. Но после ссоры с Юнги блондин перестал выходить на связь и Чон это принял. Он видел подавленное состояние брата, поэтому спихнул молчание Чимина на не менее плохое настроение, пока тот сам не позвал Гука к себе, чтобы отвлечься. После того как они уложили Тэхёна спать, сами не смогли глаз сомкнуть. Чонгук даже представить себе не мог, что работа Ви настолько опасна, чтобы на него нападали прямо на улице. Зато Пак заметно повеселел. Он давно привык к тому, что в любой момент Ким может вернуться не в том же виде, в каком ушел, но все равно небольшой шок его посетил. Встреча с Чонгуком невероятно помогла. Чимин все-таки набрался смелости, чтобы утром позвонить Юнги и наладить все, что он так яростно разрушил. — Часто такое бывает? — прерывает тишину Чон и берёт кусочек пиццы, сразу же откусывая. — Сейчас у него какой-то напряг, о котором он мне не рассказывает, — блондин подставляет колени к груди и кладет на них подбородок, — Скорее всего его опять хотят устранить, но он эти вопросы быстро решает, так что это ненадолго. А вообще Тэхён профессионал в своём деле, поэтому не часто. В ответ Чонгук лишь кивает и вытаскивает из пиццы ненавистные маслины, возвращая их обратно в коробку. В один момент его относительно спокойная жизнь превратилась в сюжет из фильма, в котором в него влюбляется главный наемник города. Хотя он не уверен, что это можно обозначить таким кричащим "влюбляется", но что-то похожее точно есть. — Кстати, что между вами? — задает нескромный вопрос Чимин, поворачивая голову на младшего, который от неожиданности давится пиццей, поднимая слегка испуганные глазки на блондина. Он ожидал, что угодно, но не это. — В смысле? — конечно Чонгук понимает о чем речь. Только слепой не увидит, двусмысленных взглядов и жестов со стороны Тэхёна к нему. Будто бы Гук против. Как раз наоборот. Они палятся как дышат. — Будешь делать вид, что тупой или все-таки расскажешь? — Пак вопросительно поднимает бровь, встряхивая головой, чтобы челка не попадала в глаза. — Вообще, между нами, по сути, ничего нет, но если рассматривать с точки зрения того, что происходит, вроде как и есть, но опять же если брать в счёт... — тараторит Чон, не успевая понять, что он вообще говорит, поэтому Чимин его деликатно перебивает и кладет руку на плечо. — Притормози, Ромэо, — усмехается блондин, смотря на Гука, что слегка замялся после нескончаемого потока слов. — Не называй меня так, — твердо настаивает Чонгук, хотя выглядит это не убедительно. — Боже, на тебя запал наш Тэхён, — громче обычного восклицает Чимин и резко поднимается с места, начиная по-детски прыгать на месте и хлопать в ладоши. Все его проблемы моментально отошли на последний план, когда под носом происходит такое, — Ты вообще осознаешь всю масштабность события? — Прекрати, хëн, ты же его разбудишь, — младший ловит прыгающего Пака за запястье и силком усаживает обратно, — К тому же мы не можем быть уверены, — для Чонгука все уже очевидно, но для Чимина хотелось бы сохранить все в некой тайне. — Ты можешь возражать сколько влезет, Чонгук-и, но мне и так все понятно, — кажется тайна не выйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.