ID работы: 10405378

Милость судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Араи Рэй (Рио)

Настройки текста
Эта глава посвящена первому парню- арай рэю (рио). По окончанию старшей школы Арай поступил в престижный университет. Казалось бы, жизнь прекрасна! Но после недавней диагностики у Рио обнаружили интересное заболевание, а может быть и инфекцию, никто не знает, пока не знает, но в любом случае это - угроза для здоровья парня.

***

Рио поправил свои недавно выкрашенные в цвет платины волосы и ехидно улыбнулся отражению: - все девчонки сегодня твои! - ты что-то сказал? Сонное лицо однокурсника, который по всей видимости тоже был неким неформалом, а это можно понять по неестественно красным волосам, по серьге в правом ухе и странному имени - Широ, показалось в дверях - н-ничего Щетка чуть было не выпала из рук кривой пародии на Геральта. Рэй умылся, знал что опоздает, и не сильно торопился на первую пару, видимо в надежде и вовсе пропустить ее. - - тебе все еще никто не приглянулся?- спросил вредный красноволосый гном, а именно так его называло ближайшее окружение.- может ты асексуал?- после очередного риторического вопроса он успокоился, выпустив последний ядовитый смешок. Последний на ближайшие часа два. Рио не понимал, да и не хотел понимать Широ. Этот парень казался ему странным. Его юмор, внешность, характер в целом раздражали Арая. Этот чортов анимешник вечно вертелся вокруг него. Широ был на грани отчисления, а Рэй- ему было плевать на это, в учебе он не отставал, и все же не мог отказать кому-либо помочь с разбором непонятной темы. Пожалуй, еслиб не доброта недо-Ведьмака, злобного гнома давно не было бы в учебном заведении. По глазам Широ было понятно что он что-то затевает. Быстрым шагом он подошёл к Рио и передал маленькую бумажку и ускорив шаг незамедлительно удалился . -" если ты не голубой дорису-" серьёзно? Сколько тебе лет что ты таким занимаешься?- но Широ к этому времени уже не было рядом, что стоит подметить, необычное явление. А бумажка была смята и выкинута в урну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.