ID работы: 10405378

Милость судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уэлс Широ (Итон)

Настройки текста
Широ Уэллс- неоднозначный персонаж. В этом году он попал в престижный университет, это чудо, не иначе! Но поступить мало, нужно и не быть отчисленным.

***

"Прекрасная погода за окном. Какая-то старушка гуляет с собакой. Интересно, это ее питомец? Дворняги любят увязываться за стариками." Итон любил смотреть в окно. Его не привлекали прекрасные деревья или прохожие, которые то и дело ходили взад вперед по мощеной улочке, нет. Он это делал лишь чтоб забыться: уйти от проблем и тупо смотреть в окно. - Итон! Иди ужинать!- голос матери раздался по дому и вырвался в открытое окно. Старушка, гулявшая под окнами теперь тоже знает, что Итон идет на ужин. "Какое мерзкое у меня имечко"- подумалось пареньку-" мерзкое имя мерзкому человеку...". Он потушит ментоловую сигарету об косяк окна и вышел с балкона. До конца дня он не выпускал эту мысль из головы: сидя за столом, лежа под одеялом и смотря на звезды... "Какое мерзкое имя..." Засыпал Итон с твердым намерением пойти на утро в паспортный стол и поменять документы, может хоть это поможет ему? И все равно не выходило заснуть. Он переживал. Завтра стукнет двадцать один, официально можно покупать алкоголь, но к чему это теперь, только год назад бросил выпивку. Ни учебы, ни работы. "Разве я глуп?!" - Итон чуть было не выскочил с кровати, но тут же опомнился.-" обязательно подам документы в какой-нибудь престижный универ, иначе зачем я окончил специальную программу?" Нет, Итон не был глуп, но был ленив, точнее вымотан жизнью и чувствовал что его это сгубит... - и как ты будешь один то жить?!- мать уткнулась в плечо сына. Все что он хотел в ту ночь- исполнилось! Теперь нет Итона, есть только Широ. Парень решил начать жизни с чистого листа. -да-да, буду скучать- это не звучало как искренний ответ, но мать поверила ему, она хотела верить. "Ах Итон, нет, Широ. За что себя считаешь мерзким человеком? Зачем хранишь лезвие под подушкой? И почему спина покрыта синяками? Мальчик, мой милый мальчик опять все держит в себе. Но я все знаю, всегда буду знать... "- конечно, она все знает, мать Широ- Сара, нашла его тетрадь с секретами, теперь она должна отпустить сына, если любит. Нельзя ему оставаться здесь, и как тяжко этой даме от одной лишь мысли, что "Иточка" будет так далеко. За углом что-то колыхнулось, нет, ему не могло показаться, это точно был он. Майк- парень, который оставил синяки на шее и расцарапал спину. Широ не был уверен, любит ли его. Эти странные отношения Хиллу давно надоели. Майк вечно манипулирует, унижает, относиться как к вещи! Это возмутительно, но, тогда почему сердце так часто бьется? Широ знает всю подноготную своего любовника. Но хочет отпустить Майка, начать другую жизнь, без абьюза и мерзкого имени. - И-и-итон!- хриплый шепот, который никто не услышал кроме Широ. От этого голоса мурашки прошли по коже парня. Он как суккуб манил к себе. - подойди на минутку Широ не мог отказать ему. Он понимал что совершает ошибку, но не хотел об этом думать. -что происходит?- Майк не казался опасным или пугающим, в глазах Широ он был котенком: нежным, ласковым и милым. Но как известно кошки гуляют сами по себе. Может Майк действительно привязался к мягкому Итану, это нельзя исключать, но своей любовью он приносил боль и страдания парню, осознанно это было или нет. -я должен уехать в другой штат. - Широ пытался показаться максимально жестким и холодным как кафель в ванной. -надолго?- Широ показалось будто Майк на секунду изменился в лице, но не понял что это было. Грусть, отвращение, а может радость? -навсегда Майк начал подходить к Широ: -я не могу отпустить тебя, ты должен, прошу, позволь провести с тобой последние часы.- в его словах была слышна нотка отчаяния. -ну, я...не... Майк обнял Широ и чуть оттащил в глубь темного переулка. Никто не заметил их пропажи. Итон сопротивлялся, но будто нехотя, в нем смешались все эмоции которые только он знал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.