ID работы: 10405378

Милость судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рэй

Настройки текста
- что грустный? Хуй сосал невкусный? - Широ заранее отошел на безопасное расстояние, так как знал, что Рэй в плохом настроении. - отъебись Опять я грублю... Хотя с другой стороны он сам виноват. Я не спал всю ночь готовя ебучие доклады за двоих. Ебаный бездельник. Но голос моих мыслей снова прервали слова Итона: - слушай, я ведь говорил что эти доклады не нужны никому. Зачем ты их делал, поберег бы здоровье - да? И что ты будешь делать после отчисления? - меня не отчислят, я договорился с преподами. Кроме того, эти доклады действительно никому не нужны, я лично интересовался. - скажи мне, ты вроде не дэбил? Так что с тобой не так? Зачем поступал? - для галочки. Слова Итона были для меня чем-то диким. Я готовился перед поступлением, не спал, сидя за учебниками, а он так просто об этом говорит?! -если честно, мне не особо интересна программа этой академии, я по преколу подал документы.- гном резко повернулся назад и поднял руку- ну, бывай Вот черт бесячий, и ушел же. Ладно, и хрен с ним, но неужели ему так все легко дается? Пиздит, как пить дать. Еще две минуты до начала и пол часа на автобусе, заебись, а в целом похуй. Шум городка успокаивающе действовал на Рэя. Он бы уснул в автобусе, да только в час пик и стоять бывает тесно. За окном плывет зелень. Начало весны. Цветет сирень. В это время без проблем можно встретить человека в пуховике и сразу после, того, кто ходит по улицам в шортах, которые украшены листьями пальмовых деревьв... Похоже мне все-таки удалось уснуть, остановка промчалась мимо, еще и аптеку пропустил. Может уже и не стоит никуда идти. Выйду на следующей . Парк в это время выглядит удивительно... Решено! Тут и выйду. - остановите пожалуйста! Двери салона медленно распахнулись. Рэй также медленно вышел из автобуса. Время...23:44, вполне себе не поздно. Рэй шел в сторону фонтана. Все дальше и дальше в парк. Да уж, студенческая жизнь не сахар. Задают не так уж много, однако, Широ. Широ, Широ, Широ, что-то не дает он мне покоя последнее время. Вода спадала с рук прекрасной девушки и вливалась в озеро фонтана. Рэй закрыл глаза. Пение птиц и журчание воды напомнило ему о детстве. Вдалеке он услышал тихие шаги. Интересно, кто здесь в такой поздний час? Маньяк или насильник? А может просто наркоман ищет закладку. - кхе, кхе Нежный голос заставил парня вернуться из мира воспоминаний в реальность. Он лениво повернул голову на неизвестную персону. - Миу?.. Давно не виделись. Случилось что? - Да ладно, будто сам не знаешь. Лучше расскажи, о чем переживаешь и быть может обойдется без боя. - хмм,.. я переживаю за Широ. - нет. Мне плевать на других людей, что случилось у тебя? Почему ты здесь, а не дома? - я потерял смысл. - не понимаю. - изменилось ли что-то, еслиб меня не было, как думаешь? - конечно изменилось! Ты важен многим людям! - и это например кому? - мне! - а ты я вижу не взрослеешь. Миу резко отвернулась сложив руки на груди в форме креста. Из кустов послышался раскатистый, приглушённый рык. Треснула ветка. Темный пальцы начали изменять форму, обвивать листья. Черная фигура отделилась от своего укрытия. Миу отвела левую руку в сторону и сложила печати жизни и огня. В ее руке возник клинок. Она подашла к врагу и четким отработанным движение нанесла удары в корпус. Силуэт начал терять человекообразную форму и в конце концов стал простой лужей воды. Миу присела и подобрала с земли желтоватую сферу. Осмотрев ее, девушка положила ее на язык и проглотила. Миу сложила руки и быстро что-то проболтала. Рэй скривил лицо: - иуу. Опять ты ешь эту гадость. - этот сомрьер был очень слаб. Можно было просто раздавить его сердце, вот только ты стал еще слабее. - а ты сильнее, научилась призывать оружие? Поздравляю. - какой же ты... - миу громко вздохнула- чем я сильнее, тем ты слабее. Не забивай на свое здоровье. Погоди ка, выйди на свет. Ты покрасил волосы! Тебе идет конечно... но они стали такие ломкие. Совсем не мягкие как раньше. - я их не красил, они сами. - сами... Как поживает Оспер, он случайно тоже не побелел? - нет, а что? - могу тебя поздравить, ты стал настоящим колдуном - о, правда? И как мне колдовать - никак. Наебка для уебка - жестоко - ты сможешь покончить с собой - спасибо за поддержку, но разве ты не должна защищать меня от подобных мыслей? - после смерти, ты можешь подарить кому-нибудь остаток своей жизни. Например, Осперу. - что ты так за него впрягаешся, не собираюсь я ничего подобного делать. Тем более, я до сих пор тебе не верю. Я не верю что ты это ты. Миу сложила знак жизни и покоя, ее тело начало бледнеть. Синее свечение, вспышка и... она исчезла. Миу. Есть ли ты на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.