ID работы: 10405378

Милость судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майк Берг

Настройки текста
Майк Берг- любовник Итона. Он действительно его любит, но постоянно подвергает абьюзу

***

Его снова разбудил женский крик и звук разбивающихся тарелок. -- ты никогда меня не любил, вечно ходишь по шлюхам! - громкий женский голос будто разрывал воздух. - да тебе, тупой блядине, того и надо! Ты, сука, развела меня и теперь шантажируешь этой личинкой! На некоторое мгновение шум утих, но тут же послышался звонкий шлепок и глухой, тихий плач пьяной женщины. Так продолжалось уже много лет. Майк и не помнит спокойного времени и было ли оно вообще. Однажды, покуривая за школой, он услышал громкий крик из дома, но он не взывал к помощи и не бранился, а звал какого-то паренька на ужин, кажется, Итона? Майк стал всматриваться в окна, хотел увидеть этого загадочного Итона. "Такое красивое имя"- подумалось Майку-" а ведь я всегда хотел чтоб меня звали Итаном" И вот,на балконе пятого этажа, он заметил красноволосого парня, который по всей видимости, тоже курил. Он был не близко, но Майк почувствовал, что между ними пробежала искра. Стоит ли говорить что Итон его даже не заметил? Неспроста лицо этого паренька показалось Майку знакомым, они учились в одной школе, более того, его лицо красовалось на доске примерных учеников. После занятий Берг решил проследить за Итаном. Оказалось, что тот ходит в клуб по рисованию. Это игра в следопыта настолько увлекла парня, что он уже второй месяц тенью ходил за красноволосым. Майк знал все его маршруты, секции которые он посещал, вредные привычки, даже некоторых друзей. Как итог, слежка не осталась незамеченной. Итон сам подкараулил Майка у очередного угла. -что ты ходишь за мной хвостиком?- Итон был так мил когда злился. - н-нет это не так- Майк попытался оправдаться, но его попытки выглядели такими жалкими, что парень уже потерял всю надежду на дальнейшее общение с Итаном. - да? Хмм... мне наверно просто показалось, прости уж- он сказал это и улыбнулся. Это на мгновение смутило Майка как маленького ребенка.- ладно, я пойду, мне действительно стыдно что я обвинил тебя в подобном.- он уже был готов идти но его остановил голос Берга: - стой...нет, то есть, не уходи...меня зовут Майк!- и теперь он смутился окончательно. Итон рассмеялся, чем немного разрядил обстановку: - а меня -Итон! -я знаю - восторженно ответил Майк, но тут же понял, что может попасться на этом факте. -и откуда ты знаешь? Ну и ладно, а ты интересный, не против, если мы будем и дальше общаться? - Итон выглядел таким спокойным и безмятежным, это завораживало Майка. 22 апреля- день рождения Итона. Этот день изменил жизни парнишек. И теперь им обоим по восемнадцать лет. -скажи, Итон, кто я для тебя? - ну, хороший друг?- сказав это, Итон засмеялся. - просто друг? Разве друг может сделать так?- Майк тут же поцеловал Итона прямо в губы и на пару секунд задержался на них. Они были теплые, как разгар лета и мягкие, как зефир. Открыв глаза, Берг увидел легкое удивление в глазах парня. Но сразу после этого, в них загорелся огонь. Итон слегка толкнул Майка, но этого хватило чтоб уволить спортсмена на спину. -а я то боялся чего-то - с усмешкой сказал Итон. Майк не успел ему ничего ответить, его рот был мгновенно занят поцелуем. Парни открывали все новые и новые стороны друг друга. Итон, уже с распахнутой рубашкой, усыпал поцелуями его шею. "Забавно, я весь вечер так и хотел сорвать с него эту полосатую рубашку, а теперь мои мечты..." Его мысли снова прервали действия Итона. Он уже спустил штаны и ублажал друга. Музыка заглушала их стоны. Последняя часть одежды уже упала на пол. Теперь они могли считать друг друга любовниками. Майка начала глушить страсть. Он перевернул ситуацию, теперь Итон был снизу. Несмотря на это, красноволосый подзадоривал Берга. Он извивался и вздрагивал от прикосновений, такой милый и нежный. Майк боялся что от следующего захода Итон разобьётся, словно фарфоровой, но хрупким он казался лишь на первый взгляд. Его спина опять изогнулась, Итон был похож на кота в этот момент. И даже сейчас он улыбался, давал силы своей улыбкой. А в конце - нежно целовал и заснул, свернувшись в калачик. Они провели не одну страстную ночь вместе... Если коротко описать отношения парней: они были прекрасны и напоминали ванильную жизнь. Майк окончил школу и поступил в универ инновационных технологий. У Итона же все было не так гладко. Он все чаще впадал в апатию, это сильно беспокоило Майка и немного раздражало. Тем неимение они решили жить вместе. Итон был нудным, вечно гундел и ворчал как старый дед. Майк сбрасывал стресс посредством жесткого секса с самим же Итаном. Берг все таки хотел наладить жизнь любимого. Итон великолепно окончил школу, но после этого ничем не занимался. Майк начал с его друзей, сперва он ограничил общение с людьми, которые по его мнению дурно влияли на любимого. Оказывается, это были практически все с кем он общался, даже семья. Потом он взял под контроль и социальную активность Итона, запретил ходить в клубы, пусть уж дома сидит, чем неизвестно чем там занимается. Но все это не помогало, теперь всё , что так любил Майк в Итоне - мертво. Он был ярким, теплым лучиком света в его жизни. Вечно суетился рядом, но спустя два с половиной года совсем погас. Он не выдержал Майка, слишком разные они были друг для друга и лишь тянулись вместе вниз. От их союза никому хорошо не было. -И-и-итон! Майк подошел сзади к парню и повалил его на диван. Итон будто безвольная кукла подчинялся всему. - да что с тобой не так! Берг стал шлепать Хилла по телу оставляя алые следы от рук. Но ему было все равно. Тогда Майк стал применять больше силы и из Итона начали вырываться стоны, но не от удовольствия они были, а от боли. С каждым шлепком было все больнее и из глаз невольно покатились горячие слезы. -живой! А лежал как дохлый! Ну! Покажи свою натуру, где тот Итон что манил меня?! Майк начал кричать на парня, но в момент остановился, осознал что делает. Он, Берг, мог убить того, кого так любит, разве можно так? -Итон... Возвращайся домой...я..я не могу быть с тобой.. ты слишком... Майк был не хрупкого телосложения и сейчас эта скала рыдала, от беспомощности, ничтожности и ненависти к себе. Итон вернулся к семье, но Майк все еще мог с ним видеться, и оказывал на парня немалое психологическое влияние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.