ID работы: 10405387

Лишённые магии

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня был самый ужасный день в моей жизни. Даже прошедшая война не принесла столько огорчений, как последние два месяца моей жизни. Казалось бы, все закончилось, и наступило светлое будущее, которого все так долго ждали. Волан-де-Морт мёртв, теперь уже навсегда. Но меня ждало новое испытание. Утром я проснулась без магических сил. Даже простейший Люмос не действовал, сколько бы я не махала волшебной палочкой. Два месяца я пролежала в больнице Святого Мунго, где все светила колдовской медицины, пытались определить, почему это со мной произошло. Еще месяц пришлось провести в парижской клинике, но никто не смог ясно поставить мне диагноз. Твердили что-то о нервном истощении и что, возможно, все пройдет само собой. А, возможно, и нет. Так или иначе, но в волшебном мире мне больше делать было нечего. С помощью Министерства я смогла найти своих родителей и вернуть им память. А теперь вынуждена идти в самую обычную магловскую школу, потому что теперь я тоже магл. Странно осознавать, что еще недавно я была лучшей ученицей на своем курсе, героиней войны, а теперь обычная девушка. Да, я родилась и выросла в семье маглов, но была волшебницей. А теперь, лишенная магии я неуютно чувствовала себя в этом мире. Я была здесь чужой. Мои лучшие друзья вернулись в Хогвартс и продолжили обучение, чего я сделать по некоторым причинам не могла. Родители настояли, чтобы я поступала в медицинский университет, что я, собственно, и попыталась сделать. Но меня не взяли! Мне, Гермионе Грейнджер, отказали в поступлении. И все из-за того, что у меня отсутствует документ об образовании. Единственное, что они могли мне посоветовать, это вернуться в школу и сдать все экзамены. Родители устроили в частную школу, которая находилась неподалеку от нашего дома. И вот теперь я иду туда в конце сентября. И это меня, ой как не радовало. Мне выделили шкафчик, выдали расписание и учебники и пожелали поскорее влиться в дружный коллектив нового класса. Как будто мне оставалось что-то другое. Когда я вошла в кабинет истории, мои новые одноклассники уже были на местах и слушали какую-то историю. Услышав голос рассказчика, я похолодела, надеясь, что мне все это только снится. — Только не это, пусть это будет не Малфой, пожалуйста, — взмолилась я. Все резко повернулись ко мне, смерив недоуменным взглядом. Я что это вслух сказала? — Грейнджер, — манерно растягивая слова, презрительно произнес Драко Малфой, — вот уж кого не ожидал здесь увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.