ID работы: 10405436

это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В конце концов оказалось, что на ресепшене что то перепутали. Девушка, которая напутала извинилась раз 500 и я устала объяснять, что все нормально. Наконец мне дали соседний номер с номером Руса. *** Захожу в свой люкс. Распахиваю шторы, и лучи солнца светят мне прямо в лицо. Я разбираю чемоданы и решаю поспать после перелёта. *** Меня будит стук в дверь. Недовольно цокая, волочусь к двери. Открываю. Передо мной стоит темноволосый высокий парень, Рустам Рептилоид. - Эм, ты спала? Парень осматривает меня с ног до головы. - Ты так хочешь сказать, что я плохо выгляжу? - Вообще то это ты сказала. А так ты реально красивая. Рустам сверлит меня глазами. Я пытаюсь не смотреть на них, но не могу. Эти чёрные глаза и большие от природы зрачки не дают покоя. - Кхм. Он специально прокашливается, чтобы прервать тишину, возникшую между нами. - Спасибо. Неловко улыбаюсь. - Ты что то хотел? - Пойдём на ужин вместе? Тут просто никого из знакомых. - Да, действительно единственный повод, чтобы вместе поужинать, ну пойдём. Я только переоденусь. - Я тебя тогда внизу буду ждать. *** Минут 10 я выбираю что надеть. Как то не красиво. Рус вообще может подумать, что я его кинула. В конце концов мой выбор падает на самый обычный топ и широкие джинсы. Быстро надеваю их и выхожу. *** - Я уже думал ты, блять, не придёшь. Кабардинец недовольно вскидывает бровями. - Прости, выбирала, что надеть. - На этот раз прощаю. Рус улыбается и мы проходим в зал. *** Как только мы выходим, нас окружает толпа фанатов и папарацци. Каждый задают шквал вопросов. «Алиса, правда, что ваш продюсер уволился?», «А вы что встречаетесь?», «Рустам, когда новый выпуск ЧБД?», «Можно фото?». Я очень боюсь папарацци и такое большое количество фанатов. Меня охватывает паника и Рустам это замечает. Он властно берет меня за руку, как будто так и должно быть. Я хватаюсь за нее от страха и иду за Русом. Вся покрываюсь мурашкам. «Что это, блять, какого хуя?» - мелькает в моей голове. Мы вместе проходим через толпу и он отпускает меня. - Все нормально? Рустам испуганно смотрит на меня. - Да, все в порядке, но заголовки будут конечно, я уже вижу это: «Рустам Саидахмедов и Алиса Дорохина вместе?» Закатываю глаза и открываю меню. - Да не парься ты, похуй вообще. Рептилоид махает рукой. - Да, ты прав. - Что кушать будешь? - Ещё не выбрала, но я очень голодная, слона готова съесть. - Я тоже. *** Мы хорошо провели вечер. Рустам постоянно шутил, а я смеялась. Не думала, что Рептилоид такой милый в жизни. На самом деле я действительно расслабилась и ни о чем не думал за последние полгода. *** Утром следующего дня я решаю поплавать в бассейне. Надеваю самый любимый купальник. «Осталось запилить сторис». - Блять. Шепчу, когда понимаю, что все сторисы полное говно. Но я давно не выставляла ничего, поэтому выбираю более удачный, чем другие. И спускаюсь в бассейн. *** В момент когда я загораю, мне звонит Артём. Морщусь толи от солнца, то ли от неприятного звонка . - Да. Сухо отвечаю, давая понять, что диалог мне не интересен. - Ну так что, когда в Москву обратно? - Артём, я не знаю ещё. Как только куплю билет-напишу. Я зла. Очень зла. Не понимаю почему так реагирую на его голос. Даже не знаю, что будет если я увижу его вживую. - Можешь как то быстрей? Меня поражает его эгоизм. - Ты как был эгоистом, так и остался. Скажи спасибо, что я вообще согласилась на встречу и хватит мне названивать. Скидываю трубку и стараюсь успокоиться. Спокойно выдыхаю и иду купаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.