ID работы: 10405436

это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прошло 2 дня. Слышу звук будильника. 4:58. Одним движением руки вырубаю его и он падает на пол. Я так часто встаю рано, но ещё не привыкла. Как только я поднимаюсь с постели, мне приходит сообщение: Дима - Сегодня съемки клипа, помнишь? - Да. Скоро буду. *** - Ваш кофе. Бариста протягивает 2 стакана. - Спасибо. Забираю их и буквально бегу на работу, ведь я уже опаздываю. *** -Ты опоздала. Дима вновь недоволен. - Прости, заезжала в кофейню за нашим любимым кофе. Улыбаюсь, дабы разрулить обстановку. Мужчина забирает стакан с моих рук, его лицо выражает удовлетворение: «спасибо» *** Я буквально засыпаю на ходу. Раньше мне нравилась такая жизнь, но сейчас мне абсолютно не хочется ничего. Дело даже не в том, что мне нужно рано вставать. Нет. Просто раньше это дело приносило мне удовольствие. Наверное я слишком жалею себя, но я перенесла недавно тяжелое расставание и мне нужен отдых. «Несомненно нужно взять перерыв» - Эй, слышишь меня? Кристина испуганно смотрит на меня. - Эм..да...просто задумалась. Встряхиваю головой, дабы выкинуть лишние мысли из головы Не хочешь поехать на отдых? -Какой отдых, я только вернулась с Бали Ее лицо будто бы говорит: «ты что забыла?» -да, точно -тебе реально надо отдохнуть, Алис. Она сочувственно смотрит на меня и улыбается -надо, а сейчас съемки, ты докрасила уже? -почти готово, - подруга наносит помаду и укладывают волосы, - вот теперь готово. *** Съемки длились 5 часов. Это ещё нормально, бывало и по 8. Наконец приезжаю домой. Взяв свой ужин, заранее приготовленный мои поваром, усаживаюсь на диван, включаю ноутбук и начинаю искать путевки. *** «Ну и нахер мне эти Мальдивы?» - спрашиваю сама себя. «Может Париж?» Нет, в Париж нужно ехать со своим парнем или мужем. Город любви все таки, блять. Ладно, тогда на Мальдивы. Онлайн бронирую номер в отеле и покупаю билет на самолёт. Вылет завтра в 7 утра. Придётся ехать одной. Зато не только от работы отдохну, но и от людей. Устало выдыхаю и плетусь собирать чемоданы. *** Мой телефон буквально разрывается от смс и звонков. Я просыпаюсь и нервно перехожу по уведомлению. «Время 3:26, кто там блять пишет» - цокаю. Я готова задушить этого человека, кто бы это ни был. Это мой бывший. Ну за чтооооо? Хотела ответить утром, но уже прочитала. сообщение от @pluxury_sport -нам нужно поговорить -в 3 часа ночи? -нет, завтра -о чем же? -о нас -нет никаких нас, Артём. ты не понимаешь? есть Алиса и Артём, Артём и Алиса -пожалуйста, просто выслушай -мы все равно никогда больше не будем вместе, смысл разговора? -я просто хочу, чтобы ты не обижалась на меня и все -завтра не получится -а когда получится? -не знаю, я улетаю на отдых. обратно билет ещё не купила -как приедешь-напиши Да, мой бывший - это Бульвард Депо. Победительница по жизни, блять. Мы встречались два с половиной года, а потом он все испортил, ничего удивительного, обычный роман. *** Встаю с первого раза, не смотря на то что я просыпалась почти под утро. Быстро собираюсь и выбегаю из дома. Я как всегда опаздываю. *** Прилетаю на Мальдивы и включаю телефон. Куча пропущенных от Димы. «Не говорите, что сегодня съемки и я их пропустила, он же меня убьёт». С замиранием сердца звоню Диме. -ты блять где? Мужчина в ярости. Мне казалось, что если бы я стояла рядом, он бы меня задушил. -я? а что такое? Мое сердце пропускает один удар. Пальцы сжимаются в кулак от страха. -Вся команда ждёт тебя уже час. У тебя сегодня запись песни. -Я на Мальдивах, прости, я забыла. -Что значит забыла? Алис, ты знаешь сколько раз такое было? Я заебался, ты не ответственная, с тобой невозможно работать, я блять увольняюсь. Дима скидывает трубку. Мне становится не приятно, но я понимаю что виновата сама, ведь все что он сказал - правда. «И где мне теперь нового продюсера искать?», - тащусь с чемоданами к своему отелю. *** Взяв ключи, я поднимаюсь. Захожу в свой номер и вижу Рустама. Кабардинец, похоже, переодевался. Я в недоумении закрываю дверь. Через несколько секунд она открывается. -ты что тут делаешь? Рустам удивлён не меньше меня. Его больше карие глаза как будто бы вот вот вывалятся из орбит. -я пришла в свой номер, вообще то. Показываю ключи Саидахмедову в качестве доказательства. -Странно Парень хмурит брови. -Я спущусь ну ресепшн, спрошу. -Я с тобой Мы вместе спускаемся вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.