ID работы: 10405436

это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

5

Настройки текста
В номер входит девушка. Из ее глаз текут слёзы, руки трясутся, под глазами мешки. Я стою неподвижно, просто не понимая что присходит. -Какого хуя, Рептилоид? Голос у девушки обкуренный. Мне казалось, что она не пила воду месяц. -Зачем ты приехала? Рустам как будто знает, что она скажет или сделает дальше. Он озадачено вздыхает. -Как я могу не приехать, если ты тут со шлюхой развлекаешься? Она переводит на меня взгляд полный ненависти. Если бы не Рус, она бы меня убила, честное слово. -Следи за своим языком. Я вмешиваюсь в их разговор. -Хватит так себя вести. Мы давно не вместе и никогда не будем. Сухо, даже грубо отвечает Саидахмедов. Я была удивлена, не знала что он так может. -Рус, пожалуйста, почему мы не можем быть вместе? Она вытирает слёзы рукавом. Девушка смотрит на Рептилоида с глазами полными надежды. -Потому что ты гребанная наркоманка... Рустам замолкает, понимая что нагрубил. Он опускает голову и отходит на два шага назад. -Прости, Лиз, для тебя это больная тема, я не хотел.. Девушка буквально захлёбывается в слезах, руки начинают трястись сильней, такое ощущение что она вот вот упадёт в обморок. -Ненавижу тебя, зачем я вообще с тобой связалась. Я не могла просто так стоять и смотреть на ее мучения, поэтому принесла стакан воды и салфетки. -Возьми. Я протянула девушке воду. Она долго думала брать или нет, но взяла. Смешно, она думает я ей враг, но нет. Да, Рустам красивый, с хорошим чувством юмора парень, но он не для меня. И я ему, думаю, не нравлюсь. На Мальдивах просто скучно, поэтому мы проводим время вместе. -Спасибо. Шепотом пробурчала Лиза. Это «спасибо» далось ей очень сложно. -Уходи. Сухо, грубо, будто хотев обрубить все связи с девушкой, произнес Рустам . Я дёрнулась и посмотрела на парня, явно не ожидая от него такого. -Рус, пожалуйста Лиза стала подходить к Русу, но он отошёл от неё. -Ты опять принимала? Взгляд парня суров, даже я, которая тут не причём , испугалась. Рустам смотрит с презрением на девушку, а она прячет глаза по разным углам комнаты. -Прости, просто когда увидела тебя и Алису на обложке, мой мир как будто бы рухнул. Девушка буквально бьется в истерике. Я подхожу к Русу и шепчу на ухо: «я принесу валерьянки». -Не стоит, она уже уходит. Рустам не отрывает сурового взгляда от девушки. Поняв, что все бесполезно Лиза просто уходит. Он был таким спокойным. Такое ощущение, что она больше не выводит его на эмоции и ему просто наплевать. Рустам, похоже, устал от ее истерик. -Куда она пойдёт, Рус? Зачем так грубо с ней? Она что на Мальдивы ради тебя прилетела? Я задаю в секунду вопросов десять. -Мне наплевать куда она пойдёт. Грубо, потому что заслужила. Я много помогал ей, но она неблагодарная. Не хочу о ней разговаривать. -А кто она такая? -Бывшая моя, наркоманка, была год в завязке. Год, блять, целый год. -Нихуя себе. Я удивлена. Я пробовала алкоголь, сигареты, но не наркотики. Для меня это слишком. Я представила сложную жизнь Лизы и меня аж передернуло. -Ладно, я пойду. Прости за это. Рустам устал. Это видно. Я не могла его оставить одного, даже если он этого хотел. -Нет, нет, так не пойдёт, Рус. Нельзя тебя сейчас отставлять одного. Я достаю из чемодана бутылку красного вина. -Не стоит, Алис. Я правда хочу побыть один. Рустам, даже не дослушав меня, уходит. Я расстроена. Вроде бы ни с кем не ругалась, а настроения нет. Рустам даже не попрощался, а я улетаю завтра. *** С того дня прошла неделя. С Рептилоидом мы не общались. Я уже нашла себе нового продюсера. А после видео Димы на меня полилось дохуя хейта. Я поражаюсь, люди даже не знают правды, но уже меня ненавидят. Ладно, на счёт моего бывшего. Прошла неделя, но я так с ним и не встретилась. Он названивает постоянно, а меня это пиздец как бесит. *** -Сегодня туса у Скрипа, идёшь? Я спрашиваю у Кристины и заодно выбираю себе наряд в своей гардеробной. -Конечно, я обожаю вечеринки, особенно Скриптонита. -Ну я не удивлена. И на какой ответ я наделась? Что ты откажешься? Смеюсь у себя в мыслях, понимая что Кристина заядлая тусовщица. -А когда ты Диме ответку запишешь? Моя бровь выгибается от удивления. С чего она взяла, что я собираюсь это делать? -Я не буду это делать. -Ну почему? Он, как уебок, наврал о многом. -Да похуй, Крис. У меня всегда был хейт и будет. Так что вообще п о х у й. Я проговариваю последнее слово по слогам, давай понять подруге, что мне правда наплевать. -Как хочешь. Расстроенно проговаривает Кристина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.