ID работы: 10405436

это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Алиса, какие люди, ну че как поживаешь? Спрашивает Адиль, подсаживаясь ко мне на диванчик. -Нормально, ты как сам? Делаю глоток шампанского. Я знаю скриптонита уже тысячу лет и он правда хороший парень. Адиль стал мне реально близким другом за последнее время. -Да тоже, кстати что за шумиха с Димой? Я закатываю глаза, понимая что он уже 5 человек на вечеринке, задающий мне этот вопрос. -Он гандон, вот и все. -Воу, о своём бывшем говоришь? Слышу знакомый голос. Это голос Нурлана. Я поворачиваю голову и вижу парней из чбд. Они садятся на диван рядом с нами. -Не о своём бывшем, но и ему это слово подходит. Я улыбаюсь и парни тоже. -Ладно, я пойду. Я встаю, чтобы уйти. -Ну куда ты постоянно убегаешь? Мы три месяца не виделись. Скриптонит встаёт следом. -Как нибудь приду в гости, а пока мне надо Кристину найти. -Приводи Крис сюда, а то вы будете скучать вдвоём. Тамби по доброму улыбается. Никакой пошлости в его словах нет. Я уверена если бы это сказал другой парень, я бы зачла это, как приглашение в постель. -Хорошо. *** -Крис, ты где? Я буквально кричу, потому во из за громкой музыки ничего не слышно. -Я на втором этаже. -Круто объяснила, блять. -Ладно, сейчас кину геопозицию. Я пытаюсь найти Крис уже десять минут. Это здание такое большое, что тут запутаться, как нехуй делать. -Ну привет, красотка. Кто то тянет меня в комнату. Включается свет. Я вижу Лизу и двух парней, сидящих рядом. Они похоже тоже наркоманы, как и бывшая Рустама, потому что выглядят в точь точь как она: мешки под глазами, жёлтая кожа. У одного из них гниет тело. Походу сидит на синтетике. -Это типа тусовка наркоманов? Я ухмыляюсь и прохожусь по всем презирающим взглядом. -Заткнись. Звучит обкуренный голос Лизы. -Что надо от меня? Мои нервы на пределе. Я не знаю почему так реагирую на неё и ее компашку, наверное уже догадываюсь что они от меня хотят. -Слушай, отъебись от Русика по-хорошему. -Русика? Это слово заставляет меня засмеяться. Не знаю почему, просто стало смешно. -Ты тупая что ли? От Рустама отъебись и тебе ничего не будет. Лиза подходит ближе. У меня нет ничего с Русом, но раз она этого не понимает, придётся поиздеваться над ней. -Рустам тебя не любит. Сухо отвечаю я. -Лучше бы ты отъебалась от него. Зачем я связываюсь с ней? Я же могла сказать правду: что я не встречаюсь с Рептилоидом и спокойно уйти, но я вру. Или так действует алкоголь, хотя нет, я выпила его совсем мало. -Сука, что у вас с ним? Лиза в бешенстве. В какой то момент в моей голове возникает мысль, что она может убить меня. Я сглатываю ком в горле, возникший от страха. Но я вовремя беру себя в руки и делаю один шаг к Лизе. -Тебе с подробностями или без? Я победно улыбаюсь. Зачем? Просто зачем я это делаю? -Господи, да за что мне все это? В голосе Лизы столько боли. Она смотрит в потолок, как бы обращаясь к Богу. В какой то момент мне становится жалко девушку. Я не знаю почему, но я так сочувствую ей. Думаю, у неё и так проблем много в жизни. -Короче, Лиз, у меня нет ничего с Русом, пойми ты это раз и навсегда. На отдыхе мы проводили время вместе от безысходности. Не услышав ответ девушки, я выхожу из комнаты. Надеюсь она верит мне, ведь это правда. Руки трясутся от страха. Мне толком не угрожали, но мне страшно. Мне страшно от их холодного, мертвого взгляда, от убийственного взгляда парня, сидящего за Лизой, и осмотревшего меня с ног до головы. Я не показывала страха в комнате, но выйдя, я могла хоть немного расслабиться и выпустить страхи наружу. *** Стоя неподалёку от комнаты, я уже минут тридцать пытаюсь вызвать такси этими трясущимися руками. Кристина звонила миллион раз, но я не отвечаю. Приеду домой, успокоюсь и перезвоню. -Сука, ну почему, почему. Я буквально в истерике ударяю по экрану телефона, когда в очередной раз мне в приложении такси пишут, что нет машин. В тот момент я не додумалась вызвать своего водителя. Хотя я бы никогда в 2 часа ночи не взывала бы его, даже если бы меня убивали. У него есть дети, жена, я не могу так. -Ну и за что ты так с ним? Рустам перехватывает мою руку, когда я хочу ударить дисплей снова. Он поднимает взгляд на меня и видит испуганные глаза. Его выражение лица меняется в миг. -Нужна помощь? Почему у тебя руки трясутся? -Нет, ничего не надо, спасибо. Я выдёргиваю свою руку и смотрю в пол. -Я же вижу, что что то не так. Настойчиво говорит Рустам. Другой бы уже ушёл, но Рептилоид продолжает стоять и пытается помочь. -Вот ты где, Алиса. Почему ты не отвечаешь? К нам подбегает моя подруга. -Да все нормально, Крис. Я устало выдыхаю и тру глаза. Понимая что я не одна, немного успокаиваюсь. -Почему не отвечаешь? -Такси не могу вызвать. -Оставайся. Вместе поедем. Подруга ласково берет меня за руку, чувствуя что я напугана. -Я хочу домой. Сухо, даже грубо отвечаю я. -Я отвезу. Рустам переводит взгляд на мою подругу. -Довези ее в целости и сохранности, ни то яйца вырву, понял меня? Она грозно смотрит на парня. Это так мило выглядит, когда она меня защищает. -Понял, понял, не волнуйся. *** -Возьми. Рустам отдаёт мне свою куртку. -Не надо, Рус. -Я не спрашивал надо, не надо. Бери. «Нихуя себе, он и так может». Не скрываю, что бабочки в моем животе уже пляшут вальс. Наверное, это алкоголь так действует. Определенно алкоголь.. *** Мы садимся в машину. Рептилоид включает песню: «Это любовь». Черт. Это одна из моих любимых песен. Я закрываю глаза, чтобы насладиться музыкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.