ID работы: 10405436

это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

10

Настройки текста
День Рождения Адиля в самом разгаре. Мне пришлось сказать, что я наврала, что не смогу прийти на вечеринку, дабы сделать сюрприз. Хорошо, что я купила подарок заранее. Рустама я не видела, зато мне удосужилось повстречать Лизу, которая как всегда косилась на меня. Также я решила забыть про Руса и всячески отгонять мысли о нем. Так будет лучше. *** -Алиса, надеюсь ты будешь пить? Кристина спрашивает, когда мы стоим рядом со столом с напитками. -Буду. Я решила, что оторвусь сегодня. Хочу напиться в хлам и забыть обо всем. И похуй что завтра будет ещё хуже, чем сегодня. -Ну наконец-то. Подруга мешает мартини со спрайтом и даёт мне. Я выпиваю залпом. Алкоголь обжигает горло. «Как же долго я не пила». Я не любительница алкоголя, мне вообще не нравится его вкус и я умею веселиться без него, но порой мне правда хочется отвлечься. Постоянно быть трезвой сложно. Я поворачиваю голову на знакомый голос. Мне не показалось. Это Рустам. Он громко смеётся, идя со своей компанией к столу. Рептилоид замечает меня и наши взгляды на секунду пересекаются. Я сразу же отворачиваюсь и иду, куда глаза глядят, даже не предупредив Кристину. «Пойду лучше на крышу». День Рождения проходит в доме Адиля и я знаю что у него есть выход на крышу. Прежде, чем выйти на свежий воздух, я захожу на кухню, переполненную людьми, алкоголем и травкой, беру бутылку виски из шкафа-ту, которую скрип хранит для особого случая. Надеюсь он меня не убьёт. Навстречу ко мне идёт тот парень, имя которого я до сих пор не знаю. Меня охватывает страх. Я оглядываюсь, дабы понято есть ли кто ещё в коридоре, но ни одной души не оказывается рядом. «Блять». Он останавливается передо мной, не давая пройти. -Отъебись от меня. Я пытаюсь обойти его, но все тщетно. -Лиза хочет подмешать тебе наркотиков. Ничего больше не сказав, он уходит. А я стою и не могу пошевелиться от удивления. «С каких пор он мне помогает?» *** Я выхожу на крышу, перелезая через лестницу в гардеробе Адиля. Вдыхаю свежий воздух и сажусь почти у края. Какая же красивая ночная Москва. *** Pov Рустам. Я долго думал о чувствах к Алисе и, даже сидя на вечеринке в компании друзей и в окружении девушек, я думаю лишь о ней. Не знаю, что Алиса чувствует и думает обо мне. Мне вообще кажется, что она избегает меня. Ко мне подсаживается Кристина. Я удивленно гляжу на неё. С чего это она подсела ко мне? Мы толком не знакомы. -Я кое-что узнала от Алисы и думаю вам стоит поговорить. Она встревоженно смотрит на меня. -И что же ты узнала? Мне интересно, но волнительно за неё. С хуяли я вообще стал волноваться за какую-то знакомую? Мы ведь даже не друзья. И вообще я не думаю, что способен любить и заботиться о ком-то после отношений с Лизой. Я так сильно заебался в этих отношениях, что думал никогда больше не влюблюсь и даже не подумаю о новых взаимоотношениях. Лиза так ебала мозг, просто не передать словами, но Алиса не она. Моя бывшая - это что-то мрачное, серое, токсичное. Таких людей романтизируют в 21 веке, но на самом деле их хочется забыть навсегда и не вспоминать больше. А Алиса неразгаданная, светлая и интересная. Я боюсь испортить ее, боюсь испортить ей жизнь, ведь я ни чуть не лучше, чем Лиза. -Рус, эй, ты меня слышишь? Кристина машет рукой перед моим лицом. -Да, я тут. Я опустошаю рюмку водки. Вторая не заставляет себя ждать. Беру бутылку, чтобы налить себе ещё алкоголя, но Кристина придерживает меня за руку. -Хорош пить, лучше поговори с ней, она на крышу пошла. -А ты откуда знаешь? Я перевожу вопросительный взгляд на девушку. -Я с ней по телефону разговаривала. А то, что узнала, тебе не могу рассказать, сам понимаешь. -Понимаю, она же твоя подруга. -Да, но вам стоит поговорить. *flashback* -Алис, ну и куда ты делась? Мне звонит Кристина. Сначала я не хочу отвечать, но подумав что могло что то произойти, отвечаю. -Я на крыше. Делаю глоток виски. -Не делай этого, ты же совсем молодая, Алиса, пожалуйс... Я перебиваю подругу на полуслове. -Ты че совсем ебанулась? Я просто подышать вышла. -А мне показалось, что ты Рустама избегаешь. -Тебе показалось. Я очень грубо отвечаю подруге. Как она терпит вообще такое отношение к себе? Я бы уже послала нахуй. -Алис, ты и так закрытая и холодная, а в последнее время ещё хуже стала. -И что ты этим сказать хотела? Усмехаюсь. -Расскажи мне почему ты не хотела идти на день Рождения Адиля? «Ну и почему я не могу рассказать подруге о проблемах? Я и так мало рассказываю». Кристина не прерывает молчания в трубке и ждёт. Я решаюсь рассказать. Да уж. Это будет, наверное, первая проблема, о которой я кому то рассказала. -Бывшая Руса думает, что у меня с ним что то есть и угрожает мне. Я долго объясняла ей, что мы не встречаемся, но она не понимала. -Пиздец. -Это ещё не все. Как то раз, когда должен быть ужин с дедушкой, я ещё отменила с тобой встречу. -Да, я помню тот день. -Ну так вот, приходил ее друг или хуй знает кто он, короче, он угрожал мне и.... Я замолкаю, пытаясь собраться и не заплакать, вспоминая тот день. -И? -И душил меня, но сейчас все норм, никому не говори, пока. -Али.. Подруга не успевает договорить, как я скидываю трубку. Мне неловко и даже стыдно, не знаю почему. Я сдерживаю слёзы, прикрываю глаза и делаю три глотка виски. Алкоголь даёт в голову и обжигает горло. *** Дверца на крышу открывается, и я поворачиваюсь. «Что здесь делает Рустам? Ну блять, только не сейчас». Я смотрю на парня секунд пять, а после заставляю себя отвернуться. Рептилоид молча садится рядом. Мы оба наслаждаемся ночной красивой Москвой. И никто из нас не решается сказать даже слова. Так проходит минуты две. Кавказец достаёт пачку сигарет из заднего кармана, берёт одну и прикуривает ее. «Не знала, что Рус курит. По крайней мере, он не делал этого раньше при мне». Я отпиваю немного виски. -Красивый город. Рустам не отрывает взгляда от пейзажа. -Ага. Тихо отвечаю я. Я специально молчу, надеясь на то, что Рептилоид уйдёт. Мне очень хочется поговорить с ним по душам на крыше, ночью, что может быть вообще лучше этого? Но я не могу. Я обещала себе, что забуду о нем. «Зачем Рус пришел?», - эта мысль не покидает меня. В конце концов я не выдерживаю. -Ты знал, что я здесь или просто пришёл на крышу? Два глотка виски обжигают горло. -Знал, я пришёл поговорить. Я поворачиваюсь на парня и вместе со мной поворачивается весь мир, похоже, я пьяна. -О чем же? Мне плевать откуда он узнал о том, где я нахожусь. Скорее всего ему рассказала Крис. Наверное, я должна злиться на подругу, но я рада, что Рустам здесь. -Да хуй знает, если честно. Он смеётся от неловкости. «Какой же у него прекрасный смех» Рептилоид молчит около минуты, а после кидает взгляд на меня. Я смотрю в его стеклянные глаза. -Блять, я не...знаю, что происходит со мной, блять, но это пиздец и...я...сука. Из-за волнения и алкоголя парень не может собраться с мыслями и сильно злится. Я смотрю на него уже дохуя времени и практически не слушаю о чем он говорит. -Короче. Рептилоид хватает двумя руками мое лицо и впивается в губы. Я чувствую алкоголь, перемешанный с запахом сигарет и его одеколона. Не сразу понимаю, что происходит, но после секундного ступора ловлю его ритм. Бутылка виски долго не задерживается в моей руке и падает со второй этажа: с треском разбивается. Кавказец целует грубо и властно. Я запускаю пальцы в его волосы, немного оттягиваяю, и парень стонет мне в губы. Он прижимает меня ближе и я чувствую его тело. У нас у обоих уже давно сбилось дыхание, но мы не хотим отстраняться от друг друга и продолжаем жадно целоваться. Через некоторое время я нахожу в себе силы отстраниться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.