ID работы: 10405436

это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Я долго думала о нас с Рустамом. Он поцеловал меня, потому что я ему нравлюсь или просто был сильно пьян? Рус даже не написал за все эти дни, безусловно, он не должен писать, но я думала, что мы обсудим то, что произошло на вечеринке. Кстати, после поцелуя я, ничего не сказав, просто ушла, но тот день я долго вспоминала и продолжаю это делать. Просто не понимаю, чем я тогда думала и что мной руководило. Я должна была просто забыть о Рептилоиде, а вместо этого-поцеловала. Самое страшное, что я хочу почувствовать вкус его губ ещё и ещё много раз. Если честно, мне действительно надоело, что я постоянно думаю о Рептилоиде. При каждом удобном случае я отгоняю мысли о нем. *** За окном льёт дождь. Я люблю под такую погоду посмотреть фильм с чашкой кофе или же просто поспать. Из-за ливня все съемки отменились и я лежу, смотря какой-то сериал от Netflix. Что может быть лучше? Не знаю, зато могу сказать, что может быть хуже-смска от бывшего. «Блять, я же обещала с ним встретиться» Сообщение от @pluxury_sport: -когда встретимся? ты уже месяц в Москве)) -я сама хз, погода не айс сегодня -может завтра? -не получится. я напишу, как смогу Морщусь, понимая насколько не хочу этого разговора. -ладно *** Я решаю отвлечься и поехать на шоппинг. Так давно не покупала ничего себе. Думаю, вы не понимаете. Я не могу запускать себя, даже если не хочу ничего делать и я в полной апатии. Если ты известная личность, то многие думают, что ты должен всегда выглядеть красиво, но они не понимают, что мы тоже люди, как и они. Я имею право выйти не накрашенной, в одних тапочках и шортах, не смотря на то, что на меня польётся хейт. Сначала я очень парилась на счёт ненависти в сторону меня, но а после начала забивать хуй. Я не могу сказать, что эти слова не ранят меня, но я привыкла, и каждый раз слышать это дерьмо уже не так больно. Но порой, признаюсь, я хожу к психологу, ведь сама не справляюсь. Я много раз задумывалась о суициде, много раз не чувствовала ничего, много раз плакала из-за хейта. Многие думают, что быть известной легко, а нихуя. Сложно. Это не только физическая нагрузка, но и моральная. Моя психика и нервная система давно уже на те, которые были раньше, увы. *** Решив, что посвящу весь день себе, я стою в примерочной и уже десять минут и не могу определиться какое мне платье взять. -Бежевое или голубое? Говорю я шёпотом, прикладывая каждое к телу. Оба платья так красиво подчёркивают мою фигуру, над которой я так много работала, что я просто не могу выбрать. В конце концов, беру оба, ну а хули нет то. Также я захожу в магазин уходовой косметики. Как всегда вокруг меня собирается очень много людей, слава Богу я с охраной, потому что такое столпотворение людей, глаза которых устремлены только на меня, пугает. Я ничего не могу выбрать из-за фанатов. Они просто не дают мне сделать это, постоянно прося фото или автограф. *** Я выхожу из торгового центра. Вспышки камер буквально ослепляют меня и я прикрываю глаза правой рукой. Прохожу к своей машине, при этом стараясь не игнорить фанов. Я люблю их. Ну как сказать люблю. Я не знаю их лично и не могу любить каждого, но я чувствую тепло и доброту от них. Это я и называю любовью к фанам. В толпе я замечаю того парня-наркомана, имя которого я до сих пор не знаю. Быстро сажусь в машину и уезжаю. Единственная мысль в моей голове: «Он что следит за мной?» *** Приехав домой, я открываю инстаграмм и начинаю искать бывшую Рустама, этими дрожащими руками. Я решила, что найдя ее, смогу найти и того парня. Мне это удаётся спустя минуты 3. Это было слишком легко. Все что я узнала: его зовут Егор, ему 24 и у него есть старший брат. Это уже не мало. Я хотя бы знаю, как его зовут. Отрываю взгляд от ноутбука и смотрю на свои руки. Они трясутся. Боже, когда я стала такой трусихой? Моя психика очень сильно пошатнулась. Я практически боюсь всего, дёргаюсь и трясусь, как ненормальная, от любого шороха. Мои мысли прерывает дверной звонок. Я медленно иду к двери. Открываю ее. Передо мной Егор. Я невольно отхожу на три шага назад. Страх отхватывает с головой, но я держусь. -Что тебе, блять, от меня нужно? Рычу сквозь губы, скрещивая руки на груди. Парень молча достаёт телефон и показывает статью. На фото я и Рустам целуемся. Похоже, папарацци сфотографировали нас тогда, когда мы были на крыше. «Блять». -Ты хоть знаешь, что с тобой сделает Лиза, если узнает? -Блять, как же она меня заебала и ты заебал, все заебали. Я закрываю лицо двумя руками. -Тебе нужно, чтобы эту статью удалили. -С каких пор ты мне помогаешь? Удивлённо смотрю на парня. -Я не помогаю тебе, мне просто тебя жаль. Он усмехается. Я вскидываю бровью, а после упираюсь двумя руками ему в грудь и выталкиваю в подъезд. Он резко перехватывает мои руки своими. -Уходи. -Не делай себе же хуже, убери руки. Он сморит серьёзным взглядом. Я ещё сильнее упираюсь ему в грудь. -Если ты не уйдёшь-вызову полицию. -Отпусти. Звучит низкий строгий голос Егора. -Я не боюсь полиции. Он убирает мои руки и входит в квартиру. -А откуда ты мой адрес знаешь? Я удивлённо вскидываю правой бровью. -Ну....я сталкер -Всмысле? -Кстати, ты такая смешная была, когда искала про меня информацию. Он ехидно улыбается. -Ты откуда знаешь, что.... Я замираю. -Ты что мою камеру от ноутбука взломал? -А ты догадливая. -Все, я вызываю полицию. Я беру телефон в руки и начинаю набирать номер. -Мой отец известный адвокат, он выиграет дело так, что тебя посадят, а не меня. -А я известная певица. Наклоняю голову набок, смотря на реакцию парня. -Смотри, нет смысла вызывать полицию, меня все равно не посадят. -Ты блефуешь. -Я достаточно известный киллер, ну и почему же меня до сих пор не посадили? -Ты киллер? -Да, убил 19 человек, а 20 будешь ты, если Лиза закажет тебя. Он подходит ближе. -Или же я просто подкину тебе героина и мой папа посадит тебя, и то что ты певица тебя не спасёт. Я глотаю ком в горле, появившийся из-за страха. Отхожу на четыре шага. -Псих. Выкидываю шёпотом я. -Расслабься, я пока не собираюсь этого делать, сообщу, как захочу. Парень смеётся. Я открываю дверь, показывая, что Егору пора уходить. -Оставь ты меня уже в покое. -Слушай, мной руководит Лиза. Как она хочет так и будет. -Так ты обычная пешка. Егор хмурится. И прижимает мне рот рукой. Я неразборчиво что-то мычу. -Только попробуй ещё раз меня так называть. Я убью тебя, чисто ради удовольствия, если захочу. Ты меня поняла? Я киваю, лишь бы он отстал. Парень отпускает меня и уходит. Он настолько давит на меня своим поведением, что я вновь плачу. Я оглядываюсь, такое ощущение, что я чувствую чужое присутствие, несмотря на то, что дома я одна. Через несколько минут я быстро выкидываю ноутбук через балкон. Похоже, я схожу с ума и это меня пугает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.