11
14 марта 2021 г. в 23:28
Я долго думала о нас с Рустамом. Он поцеловал меня, потому что я ему нравлюсь или просто был сильно пьян? Рус даже не написал за все эти дни, безусловно, он не должен писать, но я думала, что мы обсудим то, что произошло на вечеринке. Кстати, после поцелуя я, ничего не сказав, просто ушла, но тот день я долго вспоминала и продолжаю это делать. Просто не понимаю, чем я тогда думала и что мной руководило. Я должна была просто забыть о Рептилоиде, а вместо этого-поцеловала. Самое страшное, что я хочу почувствовать вкус его губ ещё и ещё много раз. Если честно, мне действительно надоело, что я постоянно думаю о Рептилоиде. При каждом удобном случае я отгоняю мысли о нем.
***
За окном льёт дождь. Я люблю под такую погоду посмотреть фильм с чашкой кофе или же просто поспать. Из-за ливня все съемки отменились и я лежу, смотря какой-то сериал от Netflix. Что может быть лучше?
Не знаю, зато могу сказать, что может быть хуже-смска от бывшего. «Блять, я же обещала с ним встретиться»
Сообщение от @pluxury_sport:
-когда встретимся? ты уже месяц в Москве))
-я сама хз, погода не айс сегодня
-может завтра?
-не получится. я напишу, как смогу
Морщусь, понимая насколько не хочу этого разговора.
-ладно
***
Я решаю отвлечься и поехать на шоппинг. Так давно не покупала ничего себе. Думаю, вы не понимаете. Я не могу запускать себя, даже если не хочу ничего делать и я в полной апатии. Если ты известная личность, то многие думают, что ты должен всегда выглядеть красиво, но они не понимают, что мы тоже люди, как и они. Я имею право выйти не накрашенной, в одних тапочках и шортах, не смотря на то, что на меня польётся хейт. Сначала я очень парилась на счёт ненависти в сторону меня, но а после начала забивать хуй. Я не могу сказать, что эти слова не ранят меня, но я привыкла, и каждый раз слышать это дерьмо уже не так больно. Но порой, признаюсь, я хожу к психологу, ведь сама не справляюсь. Я много раз задумывалась о суициде, много раз не чувствовала ничего, много раз плакала из-за хейта. Многие думают, что быть известной легко, а нихуя. Сложно. Это не только физическая нагрузка, но и моральная. Моя психика и нервная система давно уже на те, которые были раньше, увы.
***
Решив, что посвящу весь день себе, я стою в примерочной и уже десять минут и не могу определиться какое мне платье взять.
-Бежевое или голубое?
Говорю я шёпотом, прикладывая каждое к телу.
Оба платья так красиво подчёркивают мою фигуру, над которой я так много работала, что я просто не могу выбрать. В конце концов, беру оба, ну а хули нет то. Также я захожу в магазин уходовой косметики. Как всегда вокруг меня собирается очень много людей, слава Богу я с охраной, потому что такое столпотворение людей, глаза которых устремлены только на меня, пугает. Я ничего не могу выбрать из-за фанатов. Они просто не дают мне сделать это, постоянно прося фото или автограф.
***
Я выхожу из торгового центра. Вспышки камер буквально ослепляют меня и я прикрываю глаза правой рукой. Прохожу к своей машине, при этом стараясь не игнорить фанов. Я люблю их. Ну как сказать люблю. Я не знаю их лично и не могу любить каждого, но я чувствую тепло и доброту от них. Это я и называю любовью к фанам. В толпе я замечаю того парня-наркомана, имя которого я до сих пор не знаю. Быстро сажусь в машину и уезжаю. Единственная мысль в моей голове: «Он что следит за мной?»
***
Приехав домой, я открываю инстаграмм и начинаю искать бывшую Рустама, этими дрожащими руками. Я решила, что найдя ее, смогу найти и того парня. Мне это удаётся спустя минуты 3. Это было слишком легко. Все что я узнала: его зовут Егор, ему 24 и у него есть старший брат.
Это уже не мало. Я хотя бы знаю, как его зовут. Отрываю взгляд от ноутбука и смотрю на свои руки. Они трясутся. Боже, когда я стала такой трусихой? Моя психика очень сильно пошатнулась. Я практически боюсь всего, дёргаюсь и трясусь, как ненормальная, от любого шороха.
Мои мысли прерывает дверной звонок. Я медленно иду к двери. Открываю ее. Передо мной Егор. Я невольно отхожу на три шага назад. Страх отхватывает с головой, но я держусь.
-Что тебе, блять, от меня нужно?
Рычу сквозь губы, скрещивая руки на груди.
Парень молча достаёт телефон и показывает статью. На фото я и Рустам целуемся. Похоже, папарацци сфотографировали нас тогда, когда мы были на крыше. «Блять».
-Ты хоть знаешь, что с тобой сделает Лиза, если узнает?
-Блять, как же она меня заебала и ты заебал, все заебали.
Я закрываю лицо двумя руками.
-Тебе нужно, чтобы эту статью удалили.
-С каких пор ты мне помогаешь?
Удивлённо смотрю на парня.
-Я не помогаю тебе, мне просто тебя жаль.
Он усмехается. Я вскидываю бровью, а после упираюсь двумя руками ему в грудь и выталкиваю в подъезд. Он резко перехватывает мои руки своими.
-Уходи.
-Не делай себе же хуже, убери руки.
Он сморит серьёзным взглядом. Я ещё сильнее упираюсь ему в грудь.
-Если ты не уйдёшь-вызову полицию.
-Отпусти.
Звучит низкий строгий голос Егора.
-Я не боюсь полиции.
Он убирает мои руки и входит в квартиру.
-А откуда ты мой адрес знаешь?
Я удивлённо вскидываю правой бровью.
-Ну....я сталкер
-Всмысле?
-Кстати, ты такая смешная была, когда искала про меня информацию.
Он ехидно улыбается.
-Ты откуда знаешь, что....
Я замираю.
-Ты что мою камеру от ноутбука взломал?
-А ты догадливая.
-Все, я вызываю полицию.
Я беру телефон в руки и начинаю набирать номер.
-Мой отец известный адвокат, он выиграет дело так, что тебя посадят, а не меня.
-А я известная певица.
Наклоняю голову набок, смотря на реакцию парня.
-Смотри, нет смысла вызывать полицию, меня все равно не посадят.
-Ты блефуешь.
-Я достаточно известный киллер, ну и почему же меня до сих пор не посадили?
-Ты киллер?
-Да, убил 19 человек, а 20 будешь ты, если Лиза закажет тебя.
Он подходит ближе.
-Или же я просто подкину тебе героина и мой папа посадит тебя, и то что ты певица тебя не спасёт.
Я глотаю ком в горле, появившийся из-за страха. Отхожу на четыре шага.
-Псих.
Выкидываю шёпотом я.
-Расслабься, я пока не собираюсь этого делать, сообщу, как захочу.
Парень смеётся. Я открываю дверь, показывая, что Егору пора уходить.
-Оставь ты меня уже в покое.
-Слушай, мной руководит Лиза. Как она хочет так и будет.
-Так ты обычная пешка.
Егор хмурится. И прижимает мне рот рукой.
Я неразборчиво что-то мычу.
-Только попробуй ещё раз меня так называть. Я убью тебя, чисто ради удовольствия, если захочу. Ты меня поняла?
Я киваю, лишь бы он отстал. Парень отпускает меня и уходит. Он настолько давит на меня своим поведением, что я вновь плачу. Я оглядываюсь, такое ощущение, что я чувствую чужое присутствие, несмотря на то, что дома я одна. Через несколько минут я быстро выкидываю ноутбук через балкон. Похоже, я схожу с ума и это меня пугает.