13
26 марта 2021 г. в 21:06
Я стою перед зеркалом в 6 утра. Вчерашний вечер даёт о себе знать. Ужасные мешки под глазами, синяки. Я достаю патчи из ящика, хоть и не верю, что они помогают. Косметические средства немного делают меня похожей на человека. Я одеваюсь и выхожу.
***
Я приезжаю в офис, откуда мы и выедем. На улице ужасный дождь. Из-за такой погоды ничего не хочется делать, но нужно, ведь это работа. Я неохотно плетусь за командой. Мы садимся в мини автобус.
-Ты пила вчера?
Андрей садится рядом.
-Немного.
Тру глаза.
-Нихуя себе немного, - мужчина смеется, - Кстати, тут такое дело.
-Говори быстрей.
Я смотрю на продюсера.
-Короче, я хочу поговорить с продюсером Рустама Рептилоида.
Меня передергивает лишь от его имени. Я резко поворачиваюсь на Андрея.
-Ты против?
Похоже, он догадался по выражению моего лица, что я не очень одобряю эту идею.
-Я не занимаюсь таким.
Переключаю своё внимание на телефон.
-Алис, в этом нет ничего такого.
Он ставит свою ладонь на мою.
-Нет, я сказала.
Отдергиваю руку.
-Ты подумай, как взлетят просмотры.
-Нет, нет и ещё раз нет.
-Ладно, твоё дело.
Андрей пожимает плечами.
***
Уфа. Концерт. 20:30.
Нет ничего лучше, чем слушать как толпа фанатов, ждущих тебя уже полчаса, орут твоё имя, чтобы ты вышла.
-Алиса, Алиса.
Доносится мое имя. Я стою за кулисами, пока мне одевают наушники и настраивают аппаратуру.
И вот, через 10 минут я выхожу на сцену. Толпа просто взрывается. Я вижу их горящие глаза и забываю обо всем на свете.
***
Концерт в Уфе проходит отлично. Я захожу в свой номер уставшая и понимаю, что мне придётся ещё объехать где-то 20 городов каждый день, без выходных. Люблю гастролировать, но очень сильно устаю, как и вся команда. Гастроли вообще штука не простая. На отдых почти нет времени. Постоянные перелеты и поездки. Каждый день нужно краситься и делать прически, хотя я привыкла и мне порой это нравится, ведь с таким образом жизни, я забываю обо всем.
***
Наступает последний день гастролей. Сегодня выступление в Москве. Я захожу в свою гримерку, беру бутылку воды со столика, усаживаюсь на диван и открываю инстаграм. Листаю сторисы, пока есть время перед выступлением. Мне попадается сторис Макара. Я открываю: на ней Илья снимает, как Тамби выпивает литр пива залпом. Я улыбаюсь и вижу Рустама на фоне, целующегося с какой-то девушкой. Присматриваюсь: это Лиза. Улыбка вмиг сползает с моего лица. Я отключаю телефон и откидываюсь на спинку дивана.
-Ты готова? Пора выходить.
В гримерку заходит Андрей. Я резко поворачиваюсь на шум и вскакиваю с дивана.
-Иду.
Мужчина закрывает дверь. Я стою перед зеркалом и пытаюсь собраться. У меня минуту назад было прекрасное настроение, а сейчас оно испорчено. Я буквально ничего не хочу. А самое ужасное, что я не могу предъявить Рустаму, как бы обидно мне не было.
Собираюсь уже выходить, но в голову приходит интересная мысль. Я решаю скинуть историю Кристине. Захожу в инстаграм, но вижу что сторис удалён. «Всмысле?». Он выложил его десять минут назад, но уже удалил. Странно.
***
Я выхожу на сцену. Улыбаюсь, как будто ничего не произошло и стараюсь дарить фанатам позитив. Я пою и слышу, как люди поют вместе со мной. Каждый знает текст песни. Это очень сильно поднимает настроение.
***
После выступления, как всегда мне дарят подарки. За эти две недели я привезла в Москву очень очень много всяких пакетов, коробочек, плакатов, футболок. Цветы, которые дарят в два раза больше, я оставляю в отеле. И этого, кстати, не скрываю. Я говорила об этом в своём инстаграме ещё давно. Обычно, после концертов исполнители устраивают тусовки, но я делаю это очень редко потому что ненавижу вечеринки, серьезно, мне это не нравится. А вам понравилось, если бы все хотели пробраться к вам на вечеринку любым способом: навязывались, просили охранников пустить их за деньги? Люди приходят туда, чтобы поднять свой статус, чтобы все говорили, что они были на вечеринке у известных исполнителей.
Я приезжаю домой. Подарки, которые заняли весь коридор, разберу завтра, а сейчас спать или я умру.
***
9 утра. Учитывая, что предыдущие дни я спала по 4 часа максимум, я очень даже выспалась. Искупавшись иду на кухню, делаю себе кофе и бутерброд с красной рыбой. Сажусь завтракать и открываю свой электронный дневник, в котором написано расписание. На сегодня у меня ничего нет, кроме спортзала. «Отлично». Моя тело ликует, ведь я так устала за последние дни.
После завтрака я сразу же иду спать, так и не разобрав подарки. Очень продуктивный день.
Pov Рустам.
12:35.
-Братан, я сразу же удалил, как увидел, что ты с Лизой засветился.
Макар откусывает кусок пиццы, сидя в офисе.
-Блять, - Рептилоид открывает директ инстаграмма, - посмотрите, что мне пишут фанатки.
-Дай-ка сюда.
Тамби берет телефон друга и зачитывает одно из сообщений вслух.
-«пиздец, Рус, я была лучшего мнения о тебе, как ты можешь опять встречаться с Лизой?»
Он выгибает одну бровь, показывая что удивлён.
-Один вопрос, Макар, один блять вопрос, от которого будет зависеть твоя жизнь.
Рус озлобленно смотрит на Илью.
-Ну? Не томи, сука.
Макар подсаживается ближе.
-Алиса видела эту историю?
Илья кивает в знак согласия. Парень выпивает стакан колы до дна.
-Тебя зарезать или придушить?
Рустам встаёт и начинает изучать каждый метр комнаты, ходя из угла в угол.
-Макар, че за херня? Иди сюда.
Из другого конца комнаты слышен низкий и грубый голос Нурлана, зовущего комика. Рус и Тамби остаются наедине.
-Братан, ты нахер её поцеловал то?
-Блять, она сама полезла, я был пьян и не сразу оттолкнул ее, - Рустам вытирает лицо правой рукой.
-Пиздец, но ты же сам отшил Алису, нахуй паришься?
-Я боюсь, как-будто это мои первые отношения. Я струсил, Тамби.
-Слушай, я думаю тебе нужно с ней поговорить.
Масаев кладёт руку на плечо друга, как бы поддерживая.
-Не думаю, что она будет со мной разговаривать.
-Ребята, пора на грим.
В комнату входит одна из визажистов.
-А сегодня разве есть какие-то съемки?
Тамби поднимается со стула и проходит в строну девушки.
-Сегодня рекламу снимаем, вроде.
Рептилоид отвечает Масаеву.
***
Я просыпаюсь ближе к обеду, как раз к приходу клининговой компании. На столе звенит мой телефон. Я неохотно поднимаюсь с кровати и отвечаю на звонок.
-Алло.
-Привет, Алиса, это пиздец я не знаю видела ты или нет, но это треш, представляю, как тебе обидно.
-Так, а теперь остановись и повтори это все, только медленней.
Кристина очень быстро разговаривает, я привыкла, но порой настолько быстро, что будто я слушаю голосовые вконтакте на 2х.
-Короче, я видела историю Макара.
-Я тоже.
Отвечаю, стараясь сохранять спокойствие.
-И что? Сильно хуево?
-Немного обидно.
Ого. Я не соврала, сказав, что мне похуй, как обычно это делаю.
-Хочешь приеду?
-Нет. Крис, если честно я очень хочу спать и у меня болит голова, мне действительно похуй на Руса и его шашни с Лизой.
На самом деле мне очень хуево, но не из-за Рептилоида. У меня болит все тело и безумно раскалывается башка. На данный момент мне похуй на абсолютно все. Пусть даже землетрясение начнется.
-Ладно тогда, спи.
Крис кладёт трубку.
***
Время 17:35. Я одеваюсь, немного подкрашиваю ресницы и наношу бальзам на губы. Беру сумку со спортивной одеждой и выезжаю. Сегодня за рулём я.
***
Продуктивно позаниматься не поучилось. Я была безумно уставшая, поэтому мы с тренером сократили тренировку на 20 минут. Ещё меня утомили эти журналисты у входа в спортзал. Я, как назло, была ещё без охраны.
***
Переодевшись в раздевалке спортзала я беру сумку и собираюсь выходить, как вдруг дверь распахивается и во внутрь входит Егор.
-Ты че тут делаешь?
Я удивленно рассматриваю лицо парня.
-А если бы я переодевалась?
-Хорош орать, ты же не переодевалась, так что все норм.
Я недовольно выдыхаю и кидаю сумку на скамью, поняв что длинного разговора не избежать.
-Я по делу пришёл.
-Ну так говори.
-Короче, Лиза очень серьезно намерена на твой счёт. Мне кажется она сходит с ума.
-Блять, я уже недели две с Рустамом не общаюсь, что она ко мне приебалась?
И вообще он сказал, что между нами ничего не может быть.
Я опускаю взгляд в пол. Опять эти неприятные воспоминания смешались воедино. Я вспоминаю первую встречу с Егором и то, как он меня душил, разговор с Рустамом и его поцелуй с Лизой.
-Я тоже думал, что она от тебя отъебется, потому что вас давно с Саидахмедовым не видно вместе, но вчера она была настолько зла.
-А из-за чего?
«Странно, вроде с Рустамом целовалась»
-Я не знаю.
Парень пожимает плечами.
-А ты зачем пришёл?
-Просто предупредил.
-С чего это ты мне помогаешь?
-Ты губу то закатай.
Он ухмыляется.
-Мне просто Лиза надоела уже.
-И ты решил мне из-за этого помогать, да?
Я усмехаюсь и сажусь на скамейку.
-Завтра вечеринка, Лиза хочет посмотреть будешь ты общаться с Рустамом или нет.
-А что за вечеринка, меня никто не приглашал.
Я скрещиваю руки на груди.
-Твоему продюсеру, наверное, уже написали.
-Я могу взять подругу с собой?
-Да, а лучше если это будет какой-нибудь парень, кроме Рептилоида, естественно.
-Да уж, постараюсь.
Как иронично. Когда мне нужен был парень, я просила Рустама подыграть, а теперь его не позовёшь. Я мысленно улыбаюсь.
Мы с Егором вместе выходим из спортзала. Папарацци, как всегда начинают фотографировать и задавать очень много вопросов. Естественно, я их игнорирую, потому что это просто провокационные вопросы. Они по-любому вырежут, как им надо, а после обсуждения на всю страну.
Я вновь ловлю панику, видя столько лиц, окружающих меня.
-Егор, мне страшно.
Я шепчу тому на ухо, пока мы пытаемся пройти через толпу папарацци, а теперь ещё и фанатов. Странно, раньше при виде Егора я чувствовала страх, а теперь наоборот спокойствие, когда он берет меня за кисть и помогает пройти. «Прям как Рус», -мелькает в моих мыслях. А после: «Нет, он не Рустам, не смей их даже сравнивать, Алиса». Я мысленно ругаю себя за это.
-Ого, вы пара? Или просто тренируйтесь вместе.
Спрашивает один из журналистов. На что Егор опрокидывает камеру с его рук и на автомате посылает бедолагу.
-Ты чего?
Говорю я.
-С такими только так.
Мы проходим к моей машине и вся толпа, естественно идет за нами.
-Садись вперед.
Егор забирает ключи с моих рук.
-Всмысле?
Я в недоумении смотрю на парня.
-Садись, сказал.
Приказным тоном отвечает парень. Если бы не было столько людей вокруг и если бы не мой страх, я бы послала Егора. А сейчас я слушаюсь и сажусь вперёд.
***
-Куда мы едем?
Спрашиваю я через несколько минут, когда мы едем в машине.
-К тебе домой.
Как ни в чем не бывало отвечает Егор.
-Всмысле ко мне домой? Что мы будем там делать?
Я засыпаю парня вопросами.
-Что хочешь, то и будем делать.
Он смотрит на меня серьёзным взглядом.
-Я тебя не приглашала вообще-то.
Серьезно лицо парня резко сменяется улыбкой и салон озаряется громким смехом.
-Ты, как пятилетняя, своими большими глазками хлопаешь.
Он вновь переводит взгляд на меня.
-Егор, я серьезно.
-Да, ладно, расслабься, ты просто в таком состоянии не доехала бы, вот я и решил подвезти тебя.
***
Я смотрю на то, как Егор водит машину и вновь сравниваю его с Рустамом. На самом деле, это происходит на автомате. Парень резко поворачивается на меня, когда я залипаю на его татуирование руки. Просто татуировки-моя слабость.
-Набей себе, второй раз уже засматриваешься.
Он улыбается. Я смотрю на него и вспоминаю тот самый день, когда он меня душил. Тот нож у моего горла. Его глаза, как у маньяка. Не могу поверить, что этот человек может быть милым. Я сразу же начинаю чувствовать неприязнь к Егору. Отворачиваюсь к окну, лишь бы не смотреть на его лицо.