это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
Pov Рустам. Я остаюсь наедине со своим мыслями, предположениями и догадками, почему Алиса так поступила. В принципе, ее можно понять. Ей угрожали, она явно напугана. И как бы мне не хотелось побежать за ней, остановить и больше никогда не отпускать, я не делаю этого. И пусть мой внутренний голос будет кричать мне, что я «не мужик», «трус», я просто не хочу нарушать ее границы, хочу дать Алисе время. Единственная с кем я хочу сейчас поговорить - это Лиза. *** Я нахожу свою бывшую на улице, рядом с домом. Выхожу и окидываю ее презрительным взглядом, от чего она дергается. Останавливаюсь на против и жду, пока Лиза начнёт диалог. Девушка молчит, переодически смотря на меня. -Долго молчать будешь? Перевожу на девушку суровый взгляд. -А что ты хочешь услышать? Смотрит на меня снизу вверх. -Причину того, почему ты лезешь в мою жизнь? Лиза немного теряется от ответа прямо в лоб, что свойственно мне. -Я...Рус.... Она подходит и берет меня двумя руками за лицо, немного тянет ближе, смотрит прямо в глаза, но я грубо отдергиваю ее руки. -Не смей. -Рус, пожалуйста...дай мне поцеловать тебя последний раз. Я отскакиваю назад, будто ошпаренный кипятком. -Ебнулась? -Пожалуйста..мне так хуево без тебя. Из ее глаз уже льются слёзы, Лиза вытирает их одной рукой, я немного смягчаюсь, смотря на неё, но после вспоминаю слова Алисы. -Лиз...хватит, - опускаю взгляд в пол, - хватит, блять, страдать хуйней, заебала. Грубо и сухо отвечаю ей. -Я старался держать нейтралитет, но ты нарушила границы, - достаю пачку сигарет и прикуриваю одну, - если бы на месте тебя стоял парень, я бы въебал ему уже давно, но тебе повезло, что ты девушка. Я хмурю брови. Лиза отводит взгляд, смотря на кого-то сзади меня. -Надеюсь, ты понимаешь, что если хоть кто-то из твоих сосунков ещё раз тронет Алису, я ни только его убью, но и тебя. Девушка кивает, вовсе не смотря на меня. Она вытирает слёзы, а я отхожу. Хочется исчезнуть, просто провалиться на несколько недель, а после вновь вернуться. Я очень устал. Pov Алиса. Ночная Москва действительно красива, настолько, что не передать словами, но в эту ночь я, ехавшая по трассе со скоростью примерно сто двадцать км/ч, хочу освободиться от всего, поэтому еду в одно укромное место за городом, как раз именно там, где я раньше жила, и о котором знают лишь несколько человек: Крис, Андрей и Серёжа. *** Передо мной небольшое озеро. В детстве мы любили с ребятами здесь купаться. Говорили родителям, что на площадке, а сами уходили к этому озеру. Тут особая атмосфера. Я сажусь на берег, опускаю сначала одну ногу в воду, прикрываю глаза, а после вторую. Мне кажется, что люди не знают об этом озере, потому что здесь никогда никого не было. Лёгкий ветерок дует мне в лицо, я прикрываю глаза. Погружаюсь в воспоминания, в те беззаботные годы, в лучшие годы моей жизни. Мне так не хватает той компании, но я даже не знаю где они. Понятия не имею, как живут, где живут, есть ли у них семья, дети, чем они занимаются. От осознания этого на душе скребутся кошки. Я проглатываю ком в горле и еле сдерживаю слёзы. Понимая, что уже четыре часа утра и я просидела здесь, погружённая в свои мысли, я решаю уехать. Окидываю место, подсвеченное лунным светом, грустным взглядом и сажусь в машину. На мой телефон, который я оставила в машине, никто не звонил и я рада, поверьте. Я рада, что Рустам не стал бежать за мной, останавливать. Крис поняла, что мне сейчас нужно побыть одной и меня это пиздец как радует. Pov Егор. -Будешь? Я чувствовал себя ужасно и, когда мне позвонила старая компания, предложила приехать, «поразвлечься» разными веществами, я согласился, хотя был в завязке. Совсем немного, но это достижение для меня. Если бы вы знали ломку, которая буквально разрывала меня изнутри. Я не знал, что делать. С наркотиками я чувствую себя живым, а без них не хочу ничего делать, но понимаю, что я убиваю сам себя. -Давай две. Мой друг даёт мне две таблетки экстази. Меня мучают сомнения, но под пристальными взглядами своих «друзей» я кладу их в рот. И вновь все по новой. Замкнутый круг. Я ненавижу себя в очередной раз. Проклинаю тот день, когда связался с наркотой. Уверен, если бы папа давал мне хоть немного любви в детстве, после смерти мамы, а не откупался деньгами и думал, что сына нужно растить в ежовых рукавицах, я бы не попал в этот ад. Мне стыдно перед мамой. Я очень хочу верить, что она всегда рядом и видит меня, но жаль что в таком состоянии. Не думаю, что она бы гордилась мной. Моя мать не заслуживала такой смерти: ее убили. И все из-за отца и его работы, на которой он пропадал день и ночь. Я правда ненавижу своего отца, и ненавижу себя за это, но ничего не могу поделать. Алиса - единственный человек, на которого я мог смотреть и любоваться, хотел жить и это все без наркотиков. Она буквально давала силы, как кокаин. Алиса-мой наркотик. Мне жаль, что наша первая встреча произошла именно так. И после неё я долго мучился, винил себя. Никогда не было, чтобы после «заказа» меня мучила совесть. Я убивал людей с четырёх метровой вышки, уезжал и даже не оглядывался. Pov Лиза. Я остаюсь на месте и не могу двигаться, мне похуй что мои руки вот вот отвалятся от холода, похуй, что я выкуриваю уже третью сигарету. Может быть я конченная, но я не хочу отдавать Руса этой Алисе. Типа вся такая правильная, никогда не пробовала наркоту, девственница блять. Меня раздражают такие, честно. Я не считаю, что она достойна Рустама. Может я тоже не достойна его, но я хотя бы его знаю и он меня знает, мы встречались достаточно много времени, он любил меня, я уверена, пока я вновь не сорвалась. Рус очень хороший парень, он всадил дохуя бабок на мое лечение и ни разу не попрекнул меня этим. Всегда был рядом, даже после расставания, а потом появилась эта пизда - Алиса. И он, будто забыл меня. Я хочу забыть его, но не могу. Каждый раз, блять, я зависаю на его странице по часу, смотря фотки, которые я видела уже сотый раз. Мне порой кажется, что я одержима им. Я хочу вновь почувствовать его губы на своих, руки на своей талии, горячее дыхание на шее, но похоже никогда больше такого не произойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.