ID работы: 10405436

это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Наша компания из четырех человек отправляется к бару. Возле стойки вижу Тамби, Нурлана и ещё какую-то девушку. Ответно киваю Масаеву и другим. Пока Макар договаривается с барменом, ко мне подходит та девушка, стоящая рядом с парнями. -Я Лера, а ты Алиса, да? Она наклоняет голову влево. -Ага. -Приятно познакомиться. Я улыбаюсь и киваю, стараясь быть дружелюбной. -Я подруга Тамби, кстати, -Круто. Говорю ей на ухо из-за громкой музыки в клубе. -Хотела спросить совет. Она наклоняется ко мне. -Давай. Поворачиваюсь к ней. -Вообщем, мне нравится Рус. Не смотря на то, что Лера очень мило картавит, я готова ее убить. -А я тут причём? -Я думала вы друзья и ты сможешь мне помочь. -Мы просто знакомые. «Хах, просто знакомые», - мысленно улыбаюсь. Иронично. -Он просто меня игнорирует. Невольно улыбаюсь от ее слов. Лера кидает на меня непонимающий взгляд. Я делаю серьёзное и заинтересованное лицо. -Не могу тебе помочь, прости. Отворачиваюсь, давая понять, что диалог мне неинтересен. Через несколько минут ко мне подходит Макар. -Не передумала ? -Нет. -Тогда пойдём. Мы проходим чуть по дальше. На барной стойке расставлено примерно пятнадцать рюмок алкоголя и два стакана сока. Вокруг начинают собираться люди. Вспышки от их телефонов светят мне в глаза, заставляя поморщиться. -Повторю правила. Мужчина, стоящий за стойкой, окидывает нас с Русом игривым взглядом. -Итак, обоим я налил по 7 рюмок водки. Также у вас есть лимон, в качестве закуски, и два стакана сока. Так как вас двое, то будете пить не на время, а кто быстрее. Понятно? -Да. Произношу я. Рустам, стоящий рядом, просто кивает. Мы присаживаемся на стулья. -Раз, два, три, пьём. Кричит бармен. Толпа вокруг, буквально, взрывается. Кто-то выкрикивает мое имя, а кто-то - Рустама, кто-то просто кричит, даже сам не понимая что. Первые секунды я медлю, но после гляжу на Руса, выпивающего уже третью рюмку, и сразу же начинаю. Первые сто грамм алкоголя заходят на ура, а вот следующие с каждым разом все больше обжигают горло. Пятая рюмка. Мы пьём, не запивая, и не закусывая. Я оборачиваюсь на людей, стоящих вокруг, и со мной поворачивается весь мир. Алкоголь сильно ударяет в голову. Наверное, мне стоит остановиться, но не сегодня. Я намерена выиграть. Мы одновременно выпиваем шестую рюмку. В горле начинает першить, когда я тянусь за седьмой. Выпить последние сто грамм, увы, не получается. Я начинаю кашлять. Не стоило пить натощак. Кто же вообще знал, что в три часа ночи, я буду пить с Рустамом. Саидахмедов выигрывает. Ещё бы немного и была бы ничья, но этот дебильный кашель! Тамби обнимает друга. Макар хлопает по плечу: -Молодец, братан! Рустам устало улыбается в ответ. -Зачем ты играла со мной, сказал же не выиграешь. Пьяный Рус встаёт, немного пошатывается, но Лера придерживает его. -Осторожно, Рустамчик. Писклявым голосом, который она специально выдавливает, произносит. Я закатываю глаза и фыркаю. Я не так сильно пьяна, не смотря на то что пила на голодный желудок. А вот Рустам в хлам. Я осматриваюсь вокруг, понимая что пьяна и Эля тоже. Ну и нахуй мне было вообще пить? Мне даже позвонить некому. «Думай, блять, что делать». Я вновь в панике отсматривать. Люди вокруг начинают расходиться. Эля подходит ближе. -Я вызову такси. Смотрит на меня своими стеклянными глазами. Вокруг все плывёт. Я жмурюсь. -Рус, поехали ко мне. Лера берет его за лицо двумя руками и тянет ближе, заставляя посмотреть на себя. Все ребята: Тамби, Макар, я и Эля ждём ответа Рустама. -Поехали, я на машине и не пила. Она улыбается. Сердце начинает биться очень быстро. Кровь бурлит. «Неужели он согласится? Они толком даже не знакомы, блять», - крутится в моей голове. Рустам молча покидает клуб. Лера уныло вздыхает. Через несколько минут я выхожу на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. На улице не сразу замечаю Руса, курящего по правой стороне. Я подхожу. Саидахмедов даже не оборачивается, смотрит куда-то вдаль, делая очередную затяжку. Я нарушаю тишину, съедающую меня внутри. -Видела твоё интервью. Сухо выдаю я, делая вид, что мне все равно. Рус оборачивается. -Мм, - мычит - и как? -«Мне не нужны отношения, особенно с Алисой». Если бы я была трезвой, никогда не сказала бы это. Алкоголь даёт о себе знать: хочется выговорить все, что на душе. Рус выкидывает сигарету и смотрит на меня удивленным взглядом, будто не ожидав, что я скажу это. -Ты сама меня отшила, чего теперь жалуешься, блять? Грубо выдаёт Рус. От его слов я дёргаюсь и смотрю в пол, к горлу поступает ком. Из-за алкоголя не получается сосредоточиться. От понимания, что Рептилоид прав, хочется расплакаться. Я сама его отшила, а теперь несу какую-то хуйню. -Странно, Рустам, которого я знала признавался мне в симпатии и хотел попробовать. Поворачиваю голову влево. Из-за выпитого алкоголя и обиды я не контролирую, что говорю. Может мне стоит заткнуться, ибо это не логично. Сама Русу отказала, а теперь доебывюсь. Но он мне нравится, и если бы он, блять, знал, что я отказала только из-за Лизы. -А с чего ты взяла, что я говорил правду? - повышает голос, вены на его шеи вздуваются из-за злости, - Может я решил поиграться с тобой, как с очередной шлюхой и ты никогда мне нахуй не нужна была. Он замолкает. Сказал лишнего. Рустам тоже пьян и необдуманные слова очень свойственны в таком состоянии. Но они делают так сука больно. Я смотрю на Руса, немного пошатываюсь назад. К глазам, которые, как бы сильно я не хотела сдержать, подступают слёзы. Я прикрываю глаза. И одна слеза катится по щеке. «Очередная шлюха?»-слова в моей голове, которые я не могу забыть. -Ты... Не могу подобрать слов. Рус отворачивается, морщась. Он понимает, что сказал это на эмоциях, но гордость не даёт ему извиниться. -Да пошёл ты нахуй. Рус резко поворачивается на меня, будто не ожидав, что я могу так. Я разворачиваюсь, чтобы уйти, но голос Леры меня останавливает. -Рус, ты едешь? Она вопросительно глядит на него, крутя связку ключей от машине в руке. Хоть теперь я окончательно не хочу общаться с Рустамом, но волнение, что он согласится не покидает меня. В этот момент из клуба выходит Егор, держа Элю за локоть. Я удивленно смотрю на него. Просто не ожидала видеть его здесь. Я Егора даже в клубе не видела, откуда он вообще взялся? Парень подходит ко мне. -Я отвезу тебя. Он кивает на машину, стоящую неподалёку от нас. -Рус, ты едешь? Лера заставляет Рустама подойди ближе. Он ровняется со мной. Я гляжу на него снизу вверх. Видно, что он не может определиться. Его лицо выражает смешанные эмоции. -Алиса, эй. 
Голос Егора заставляет посмотреть на него. -Да, поехали, Лер. Рус немного пошатывается и подходит к Лере. «Конченный», - единственное слово, которым я могу его назвать в тот момент. Вижу их удаляющиеся фигуры. Усмехаюсь. А чего я ожидала? Егор берет меня и Элю за локоть и ведёт к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.