19
20 апреля 2021 г. в 22:43
Разве есть что-то хуже, чем услышать ужасные слова от любимого человека? Слова, которые делают все больнее и больнее. Что может быть хуже, чем, когда все внутри сжимается от боли, ненависть и гнев перемешиваются воедино, хочется расплакаться и просто исчезнуть с этой планеты? Когда ты не можешь пошевелиться от шока, и не понимания, как этот человек может говорить такое? Постоянно думаешь: «Его слова-правда?»«Или он просто сказал это на эмоциях?»
Не знаю.
Я буквально забегаю в квартиру. Облокачиваюсь на стену у двери и скатываюсь по ней, параллельно вытирая слёзы со своих щёк. Я сдерживала их всю дорогу. Слава Богу, что Егор не начал разговор, ибо я бы расплакалась перед ним. Я прикрываю правой ладонью рот, чтобы не закричать. От понимания, что после таких слов, я никогда не смогу быть с Русом, моя последняя надежда на отношения с ним умирает. Что-то внутри, что невозможно описать словами, делает больно, но с каждым всхлипом это паршивое чувство угасает. Я вновь вспоминаю и прокручиваю слова Руса в своей голове. До сих пор не могу поверить, что Рустам уехал с Лерой, даже думать о том, чем они будут заниматься не хочу. «Ненавижу».
***
После часовой истерики мне наконец удаётся уснуть. Знаете то самое чувство, когда засыпаешь, плача? Лучшее, что может быть. Ты проваливаешься в сон и вся боль исчезает.
Pov Рустам.
-Боже, как же я долго этого ждала.
Лера толкает меня на диван, подходит ближе, садится на колени и начинает расстегивать ремень на джинсах. Она закатывает глаза от наслаждения и с нетерпением смотрит на меня. Я жмурюсь. Немного прихожу в себя и начинаю понимать, что происходит.
-Лер...
Держу ее руки, стремящиеся залезть мне под толстовку.
-Замолчи, - перебивает, - Рус, я очень хочу тебя, пожалуйста.
Она поднимается и стремительно снимает штаны. Передо мной полуголая девушка и я впервые не смотрю на неё. Не принципиально, просто не хочу. Я думаю лишь об Алисе и о том, какой я конченный. У меня несносный характер, это правда, я бы хотел измениться, много раз пробовал, но не получалось. Люди, окружающие меня, привыкли, что я могу нагрубить и сказать вовсе не то, что думаю, особенно когда злюсь. Прямолинейность, порой жёсткость-главные черты моего характера. Мама говорит, что я добрый внутри, просто ещё не было девушки в моей жизни, которая смогла бы меня раскрыть. Может быть Алиса бы смогла, но я проебал ее. Хотя, она никогда не была моей, но слова, которые я сказал сегодня.....не могу представить, какого ей. Как можно было вообще назвать Алису шлюхой? Противно от самого себя. Мне нужно поехать к ней.
-Рустам?
Лера вопросительно смотрит на меня, стоя практически голая. Понимая, что я перестал витать в своих мыслях, она садится мне на колени. Девушка приближается к моему лицу и норовит поцеловать. Я вовремя отстраняюсь и скидываю ее с себя.
-Больно, блять.
Она недовольно фыркает, параллельно трогая место, на которое упала.
-Да что происходит?
Кричит Лера, видя как я надеваю толстовку и накидываю куртку. Она поднимается с дивана.
-А ты думала, что я трахаться с тобой буду?
Смеюсь. Меня правда забавляет этот факт.
-А зачем ты тогда приехал?
-Думал, что ты меня домой отвезёшь.
Девушка усмехается, смотря в сторону.
-Я знаю, что нравлюсь тебе, но ты...просто, - окидываю презрительным взглядом, - меня тошнит от тебя и таких, как ты в жизни у меня сотни, так что засунь свою симпатию в задницу.
Я подбираю одежду Леры, валяющуюся на полу и кидаю в нее:
-Оденься, блядь.
***
Выскакиваю с такси. Какой-то мужчина, выходящий с подъезда, спасает меня, не думаю, что Алиса бы открыла мне.
Стучу в дверь и звоню в звонок беспрерывно. Не знаю почему я так спешил, хотя нет, знаю. Я просто боюсь, что она там с... Егором. Боюсь признаться себе в том, что Алиса свободная девушка и вправе делать, что хочет. Я не хочу делить ее с кем-то.
Pov Алиса.
«В комнате цветных пелерин» - Чайковская.
Я вскакиваю с кровати. Сначала не понимаю, что происходит и, где я вообще. Мне не показалось. В дверь звонили. Звуки удара повторяются ещё раз. Меня бросает в дрожь. Я тянусь за телефоном. На часах четыре часа утра. «Кого могло принести в такое время? Руса? А вдруг это Марк?» От этой мысли становится ещё страшнее. Медленно, на носочках иду к двери. Смотрю в глазок: Это Рус. Вроде я рада, что за дверью Рустам, а не Марк, например, но мне сразу же хочется плакать и становится паршиво на душе. Очень хочу открыть, но не делаю этого. Все таки не пальцем деланная.
-Алиса!!
Слышу низкий голос Рустама за дверью.
-Я знаю, ты дома, открой, пожалуйста.
«Нет, не открывай» - твердит мой внутренний голос. Я уже хочу пойти обратно в комнату, надеясь, что Рустам подумает что меня нет дома и уйдёт, но на телефон, который я держу в руке, поступает звонок от Рустама. Пытаюсь отклонить вызов, но роняю телефон, делая только хуже.
-Блять, спалилась.
Шёпотом говорю я.
-Открой дверь, я слышал рингтон.
Рус злится, слышно по голосу. Я хмурюсь и обдумываю, что делать дальше. Не хочу видеть его сейчас. Мне кажется мы сделаем только хуже, ведь оба ещё не остыли. Опьянение, кстати, немного прошло, думаю у Руса тоже.
-Открой эту ебанную дверь, не заставляй меня выбить ее.
Ещё один сильный удар. Я дёргаюсь и решаю открыть дверь. Передо мной возникает Рустам с взъерошенными волосами. Становлюсь серьезной, складываю руки на груди и безразлично смотрю на парня. Наклоняя голову в бок, как бы спрашивая, зачем он пришёл. Рус немного пьян, я слышу запах алкоголя, который заставляет меня на секунду зажмуриться. Рептилоид хочет что-то сказать, но медлит, а через минуту его выражение лица меняется.
-Надеюсь не помешал вам.
Он специально выделяет последнее слово. Я выгибаю правую бровь, не понимая.
-Егору и тебе.
Я удивлена, но не показываю этого. Меня возмущает, что он уезжает с Лерой, которая явно хочет заняться сексом с ним, а теперь предъявляет мне.
-Даже если так, какая разница?
Лицо кавказца становится серьезнее и мрачнее. Он сводит глаза к переносице, хмурясь.
-Зачем ты приехал?
Смотрю прямо в глаза. Я хочу сделать так же больно, как и он. Не собираюсь унижаться или плакать перед ним.
-Одна шлюха не удовлетворила, и ты решил приехать к другой?
Ухмыляюсь.
-Увы, ты опоздал, у меня уже есть клиент.
Толкаю Рептилоида в подъезд, и пытаюсь закрыть дверь, но он придерживает ее ногой.
-Не смей так со мной разговаривать.
Проходит в квартиру и захлопывает за собой дверь. Его скулы напрягаются и приобретают острое очертание.
-А как я должна с тобой разговаривать, если ты называешь меня шлюхой, а потом трахаешься с этой Лерой?
Подхожу ближе, повышая голос.
-Да не трахался я с ней!
Кричит Саидахмедов, разводя руками. Вены на его шее вздуваются от злости. Он вздыхает. Не ожидав, я отхожу на три шага назад, хлопая глазами.
-А ты думала, что я животное и готов с кем попало?
Рептилоид вынуждающие смотрит на меня сверху вниз.
-Нет, я думала и думаю, что ты тот, кто не способен любить, постоянно делающий больно, думающий что мир крутится вокруг него и ему все дозволено, раз он «звезда».
Я показываю кавычки пальцами на последнем слове. Выговариваю все, что на душе, даже не думая, что Рустаму может быть больно от этих слов. На самом деле за меня говорят эмоции и обида. Выражение лица Рептилоида меняется вмиг. Он не отводит взгляда и смотрит прямо в глаза. Видно, что слова делают больно, но кавказец старается этого не показывать.
-Чего молчишь? Не приятно?
Подхожу ближе, между нашими лицами остаётся несколько сантиметров.
-Ты пытаешься сделать мне больно, - он улыбается, немного усмехаясь, - знала бы ты, сколько я слышал таких слов от очередных, которые надеялись на отношения со мной.
Я дёргаюсь от его слов, отворачиваюсь. «Вновь я очередная». Отхожу назад и заправляю прядь волос за ухо.
-Ты превзошёл сам себя, браво.
Тихо аплодирую, обхожу Саидахмедова и открываю дверь.
-Тебе хватило наглости прийти и вновь назвать меня очередной. Ты даже не извинился за то, что обозвал меня «шлюхой». Ты сделал только хуже. Уходи.
Я замолкаю, понимая что если не остановлюсь, будет хуже.
Примечания:
мне кажется, я перегораю....