ID работы: 10405436

это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

31

Настройки текста
Pov Рустам. Проходит двое суток с того дня, как Алиса не выходит на связь. Ее телефон выключен, а дверь квартиры никто не открывает. Я даже звонил Кристине, она тоже не знает, что с ней. К тому же все соц сети удалены. Она будто исчезла. Была, была и раз...пропала. *** -Рустам, блять, ты можешь хоть на секундочку сесть, ходишь по комнате, как петух. Нурлан хмурится, злобно ударяя по столу. -Отъебись от меня, заебал. Рептилоид нервно хрустит костяшками пальцев, изучая каждый угол комнаты. -Сколько ты уже, блять, не спал? Тамби садится на грим рядом с Сабуровым. Но Саидахмедов никак не реагирует на вопрос, лишь присаживается на кресло, берясь за голову двумя руками. -Правда, Рус, ты выглядишь очень хуево, что, блять, случилось? Илья вопросительно смотрит на друга. -Блять, - громко выкрикивает Рептилоид, - Алиса не выходит на связь уже двое суток, она будто пропала, я хуй пойму, что происходит. -А вы когда виделись последний раз? Тамби хмурит брови к переносице. -Два дня назад и виделись, - устало вздыхает, - она ещё так странно и быстро ушла. -Может она у родителей своих? Нурлан откладывает телефон и с интересом смотрит на кавказца. -Кристина сказала, что они тоже ищут ее. Рустам пожимает плечами. -Бля, бро, все наладится, не волнуйся так. Макар похлопывает друга по плечу, сочувственно смотрит. Pov Алиса. Жизнь в Америке очень сильно отличается и мне это нравится. Все такое новое и непривычное. Английский у меня всегда был хорошим, поэтому языкового барьера нет. Кстати, как вы уже могли понять, я выкинула симку и удалила все соц сети. Немного сложно, каждый день не заходить в инстаграм и не смотреть истории других знаменитостей. Также я очень скучаю по Русу, несмотря на то, как он со мной поступил. Меня съедает совесть за то, что я не поговорила с ним на эту тему. Очень часто задумываюсь о Кристине, родителях, фанатах, которые не виноваты ни в чем. Мне хочется объяснить все Крис и просто попросить не говорить, где я. Но я решила, что начну с чистого листа, хоть это очень и сложно. *** Выхожу из номера, чтобы пойти на собеседование. Я долго искала, куда устроиться работать. Денег у меня много, но я решила жить, как нормальный человек на нормальной работе. По специальности я бухгалтер и направляюсь в ближайшую школу. *** *Следующий диалог в жизни осуществлялся бы на английском языке, но многие не знают этого языка, так что диалог будет на русском языке* -Здравствуйте. Произношу я, заходя в кабинет. -Здравствуйте, присаживайтесь, - женщина в деловом костюме со строгим лицом указывает на стул, стоящий напротив неё, - итак, расскажите немного о себе. Так и проходит собеседование ближайшие тридцать минут. В конце концов мне отказывают из-за отсутствия опыта работы. Я, раздражённая всей ситуацией, выхожу из кабинета. Вдруг сталкиваюсь с кем-то и бумажки в руках незнакомки разлетаются по всему полу. -Ой, извините! Озадаченно произношу, держась за сердце. Рыжеволосая щурится, а после опускается и молча собирает бумаги. Я делаю то же самое, чтобы помочь ей. -Ничего страшного, я-Мэделин или просто Мэди. Она протягивает ладонь для рукопожатия, широко улыбаясь. -Алиса. Жму руку девушке в знак приветствия. -Ты не Американка, да? Мэделин вопросительно смотрит. -Так сильно слышен акцент? Усмехаюсь. -Совсем немного. Улыбается, беря последнюю бумажку с пола. -А ты новенькая? Раньше тебя не видела здесь. -Я пришла устраиваться на работу, но меня не приняли. Уныло вздыхаю. -Значит, мама сегодня в плохом настроении. Усмехается. -Мама? Мое лицо вытягивается от удивления. -Ага, мы не похожи, я копия папы. -А ты тут работаешь ? -Нет, просто приехала помочь маме с счётами, пока она не нашла бухгалтера, - кидает тяжёлый взгляд на бумаги у себя в руке, - но таким темпами она точно его не найдёт. -Да уж! Ладно, что-нибудь придумаю. Расстроенно смотрю на дверь кабинета. -Если тебе нужна работа, то поехали со мной в Нью-йорк, будешь горничной в отеле, как и я. -Нью-йорк....горничной... Уныло, явно не вдохновлённая идеей, проговариваю я. -А что ещё делать, деньги то нужны! Спрашивать, почему она работает в отеле, тем более горничной, имея маму-директора, я не стала. -Ладно, я согласна. -Отлично, продиктуй мне свой номер, я позвоню. Недоверчиво оглядываю ее, но номер все равно даю. *** Зайдя в номер, сразу начинаю собирать свои вещи. Мысли о том, что я уеду с незнакомкой не дают мне покоя, но она выглядит очень дружелюбной. «Все маньяки дружелюбные, Алиса!», - проносится в моей голове. Морщусь от того, какой я стала трусихой. -Я так хотела все начать заново, все изменить....пора и самой измениться, так что, новая Алиса ничего не боится! Успокаиваю сама себя. -Алис, ты все сможешь, ну да, ты не привыкла работать горничной, - усмехаюсь, - ладно, ты никогда не работала горничной, но зато будет, что детям рассказать. Вот что-что, а настраивать себя на позитивные мысли я умею. *** На следующее утро на мой телефон поступает звонок. -Да.. Сонным голосом произношу я -Ты спишь? Настойчиво спрашивает рыжеволосая. -А ты обычно чем занимаешься в пять утра. Хмурюсь. -Я обычно сплю, да, но не сегодня, пора выезжать, а то опоздаем. -Хорошо, ты подъедешь к отелю, где я живу? -Да, только кинь мне адрес смской, - зевает, - через тридцать минут буду. Мэделин очень напоминает Кристину. От этого на душе то грустно, то наоборот весело. Она вроде заполняет пустоту из-за нехватки Крис, а вроде так паршиво на душе из-за неё. На меня вновь нападает волна грусти, поэтому я решаю поторопиться и начать одеваться, чтобы не расплакаться. *** -Ну что, готова к приключениям? Мэд широко улыбается. -Во сколько ты встала? Игнорирую ее вопрос, задавая свой, опираясь на машину с недовольным лицом. -В четыре утра, а что? -Блять, - произношу на русском, отчего рыжеволосая удивляется, - как можно проснуться в четыре утра и оставаться такой жизнерадостной. Ну нахуй, этих американцев, - последнюю фразу я тоже проговариваю на русском. -Ты такая пессимистка! - недовольно цокает, - кстати, я знаю этот мат: «блеять», - корявое произношение Мэд заставляет меня улыбнуться. В конце концов мы садимся в машину, за рулем которой Мэделин, и отправляемся навстречу к «приключениям».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.