ID работы: 10405436

это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Рустам продолжает разговор по телефону, ни о чем не подозревая. Я же стою позади и хлопаю ошарашенными глазами, ничего не понимая. Из-за шока не могу даже двинуться с места. -Блять, Лиз, она сама захотела секса, я же не мог сказать: «Алис, сорян, я тебя не хочу». Мы как бы типо, - на этом слове он показывает пальцами правой руки кавычки, - встречаемся, если ты забыла. Теперь мне становится все ясно. Оказывается Рус говорит о сексе, о нежеланном сексе, как оказалось, со мной. Не могу поверить ни глазам, ни ушам. Каждое слово будто впивается в сердце, прокручивает его на триста шестьдесят градусов, делая очень больно. -Я помню про наш план, - тише произносит Рустам, - ты же знаешь, что люблю я тебя, а Алиса так, просто игрушка. Прикрываю рот рукой от удивления. Стараюсь глубоко дышать, чтобы не заплакать. Не хочу устраивать скандал, поэтому решаю сделать вид, что не услышала этого и только пришла. Как только Рептилоид кладёт трубку, я окликаю его. Он нервно поворачивается. -Давно тут стоишь? Обеспокоено бегает глазами по-моему лицу. -Нет, только подошла. Пытаюсь спокойно разговаривать и не подавать вида, но голос немного подрагивает. Делаю вид, что не замечаю этого. -У меня сегодня интервью, мне пора ехать. -Уже уходишь? Расстроенно глядит Рустам и подходит ближе. Я невольно отодвигаюсь. -Да, мне пора. Быстро проговорив фразу, выхожу из квартиры, не дав Русу даже обнять меня. Сажусь в свою машину и около трёх минут не могу завести ее из-за шока, который я только что испытала. Боль в горле, из-за подступившего к нему кома, сводит меня с ума. Я буквально задыхаюсь, но стараюсь подавить эмоции. У меня это получается. Облокачиваюсь на сиденье и глубоко вздыхаю. Слова Рустама никак не могут вылететь из моей головы. Грусть сменяется гневом, и я решаю, что он не заслуживает шанса даже на объяснение, поэтому я быстро завожу и уезжаю в своё место: к озеру, к которому я часто приходила с друзьями в детстве. *** Вода в озере, как всегда, холодная. Я присаживаюсь у берега. Смотрю на быстрое течение и забываюсь. Просидев так, наверное, час с лишним, думая о своём, я нехотя уезжаю. Воспоминания терзают меня и становится ещё хуже. Не зная, что делать и как жить дальше, я решаю выключить телефон и пропасть со всех радаров. Не предупредив никого, даже Андрея, что меня сегодня не будет на интервью. Может это неправильно, но я настолько заебалась бегать за всеми, объяснять и докладывать где я и что я. Я приезжаю домой и незамедлительно собираю свои вещи. На телефон поступает звонок от Кристины, но я отключаю, не задумываясь. В моей голове лишь одно: «Я уеду и этот кошмар закончится». На самом деле я столько работала, чтобы исполнить свою мечту и теперь из-за какого-то парня решаю все бросить. Хочу изменить все. Хочу, чтобы меня не узнавали на улице, чтобы меня не знали звёзды, чтобы я жила обычной жизнью, пусть даже с самой нищенской зарплатой. Кое-как спустив чемоданы с восьмого этажа, сажусь в такси. -Куда поедем? Таксист кидает вопросительный взгляд, оборачиваясь. -Эм.., - не готовая к такому вопросу, медлю, - аэропорт Домодедово, - первое, что приходит мне в голову. -Убегайте от кого-то? Выглядите такой испуганной и уставшей. Ловлю на себе взгляд мужчины, смотрящего на меня через маленькое зеркальце. -Все хорошо, просто спешу, потому что боюсь опоздать на рейс. Вновь вру, впрочем, мне не привыкать. *** Не долго думая, покупаю билеты в город под названием Бун, штат Айова. Там очень маленькое население, думаю мне будет намного спокойнее, чем в Москве. Перелёт составляет одиннадцать с лишним часов. За это время мне успевает позвонить Рустам, Андрей, Кристина и мама. Я выключаю телефон и обдумываю всю ситуацию. Голос в голове твёрдо говорит, что я поступаю неправильно, но я игнорирую его. *** Останавливаюсь в местном отеле. Симку я выкидываю, понимая, что останусь без номеров, заранее выписываю их на листочек. «Теперь я заживу», - проносится в моей голове, когда я раскладываю вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.