ID работы: 10405436

это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

35

Настройки текста
*flashback* -То есть, ты встречаешься с Алисой, ради пиара? Спрашиваю я, сидя в одном из ресторанов Москвы. -Я - да, а вот она походу по-настоящему влюбилась меня. Рустам усмехается. -И что ты будешь делать? -Скоро брошу ее, а пока в тайне буду встречаться с тобой. Он улыбается, беря меня за руку. -А через сколько бросишь? -Скоро, Лиз, - сжимает мои пальцы, - это не важно, главное - ты можешь не трогать ее, меньше проблем будет. -Ладно, я оставлю ее в покое. С подозрением смотрю на Рустама. Он замечает это. -И ещё кое-что. Я..люблю тебя, всегда любил. *** Сердце сжимается от слов Лизы, и я уже вообще ничего не понимаю. «Чего? Ебать, кого любит этот Рустам», - проносится в моих мыслях. -Я в край запуталась. Недовольно выпаливаю я. -В общем, сначала я поверила в это, и правда не трогала тебя, а потом до меня дошло, что он просто обманывает меня. Лиза демонстративно закатывает глаза, нервно подглядывая на телефон. -И как же ты поняла? Спрашиваю я. -Рустам постоянно переносил встречи, не был заинтересован мной, - грустно улыбается, - я не сразу поняла, что он просто захотел защитить тебя. -Всмысле? Выгибаю правую бровь. -Боже, ну что тут непонятного? - Лиза недовольно вздыхает, - он соврал мне, что любит не тебя, а меня, лишь для того, чтобы я тебя не трогала. «Офигеть, я дура! Получается, что я приехала в Америку просто так. Всего этого могло бы не быть, блять». - осознание того, что я натворила приходит слишком быстро. -Ну так вот, после того, как я поняла, что Рус меня обманывает, я решила довести план до конца. Лиза присаживается на корточки напротив меня. -Ну она и позвонила мне, чтобы я помог ей. В диалог включается Марк. -А что за план? Спрашиваю я, недоверчиво оглядывая ребят. -Убить тебя. Резко выпаливает Лиза. От ее слов внутри все сжимается. Меня охватывает волна страха. Я бегаю глазами по углам комнаты, пытаясь придумать, как выбраться. -Ты же понимаешь, что сядешь за убийство? Пытаюсь вразумить ее, понимая, что Лиза просто не в себе. -А мне нечего терять, - безразлично пожимает плечами, - с Рустамом я уже не буду, после такого он точно меня не простит. Семьи нет, смысла жить - тоже. На секунду я жалею ее, осознавая, что она и правда глубоко несчастна, но холодный разум побеждает и я вновь бегаю глазами по всей комнате. Мышцы затекли и очень болят. Я пытаюсь развязать руки, но веревка натирает и становится только хуже. Лиза берет в руки нож, пока я пытаюсь освободиться. Я замечаю это, тело бросает в дрожь. -Зачем тебе это?! Тихо проговариваю я. -Сначала я думала, что хочу отомстить тебе, а теперь понимаю, что хочу сделать больно Рустаму. Девушка медленно подходит ближе. -Лиз, по-моему ты не до конца рассказала. Марк встаёт с места. -Там мало осталось: в общем, так как Егор отказался следить за тобой, я попросила Марка, - Лиза скучающе зевает, - он следил за тобой абсолютно везде, но ты не замечала, - девушка злорадно усмехается. -Помнишь тебе звонили неизвестные номера около месяца? - беловолосый садится на стул, берет в руки скальпель, пристально рассматривает, - это был я. *flashback* Одним вечером, когда я была у Кристины, мне позвонил неизвестный номер. С осторожностью отвечаю. -Алло. Спокойно произношу я. Около минуты мне просто молчат в трубку. -Аллооо. Протягиваю. Понимая, что это бессмысленно, отключаю. *** -Но зачем? Вопросительно смотрю на Марка, хлопая глазами. -Он просто проверял, сменила ты номер или нет, тупица. Ядовито выпаливает Лиза, нетерпеливо и раздраженно вздыхая. -Мы должны были похитить тебя в Москве, но ты улетела в Америку, потому что подумала, что Рус тебя обманывает, да? - девушка усмехается, - ну ты и дура. Истерично смеюсь. - То есть ты следила и угрожала за новой девушкой своего бывшего, просто потому что была одержима им, и не понимала, что ему нахрен не нужна, а дура я? -Мм, может тебе пальчик отрезать, чтобы ты не вякала? Лиза берет в руки нож и уверенно придвигается ко мне. -Так, а ну-ка успокоилось обе! В эту сложную ситуацию вмешивается взбешённый Марк, тем самым успокаивая бывшую Рустама. -Ты поругалась с Рустамом на одной из вечеринок. Уверенно, будто был там проговаривание беловолосый. *flashback* Егор выскакивает из туалета, даже не дав мне спросить, что он имеет в виду. Сразу за ним заходит разъярённый Рустам, он громко хлопает дверью, а потом запирает ее. Я испуганно гляжу на него, понимая, что скандала не избежать, опускаю взгляд в пол. -Что ты делала с ним? Обезумевшие глаза Руса бегают по-моему лицу. -Мы договаривались, что ты не будешь ревновать или хотя бы попытаешься. Тихо произношу я. *** В моей голове все потихоньку начинает складываться картина: пазл за пазлом. И чем дальше эта история захочет, тем хуже мне становится. -Кстати, это мы послали Егора к тебе «поговорить», - Лиза показывает кавычки на последнем слове, - он мог говорить с тобой, о чем угодно, тут мы его не ограничивали. «Егору дало возможность говорить, что угодно, а он начал говорить о своих чувствах..блять». Я презрительно оглядываю темноволосого, лежащего на полу, и отворачиваюсь. -То есть, когда говорил, что мне скоро будет больно, ты имел в виду, что Рус меня обманывает. -На тот момент я думал, что он правда любит Лизу, а тебе морочит голову. Егор кидает взгляд полный ненависти на девушку. -А ты не мог сказать мне правду? Мы бы вместе разобрались с ними Киваю в сторону Марка и Лизу, возмущённо восклицая! -На мне была прослушка. «В принципе это логично». -Что было дальше, - из моих мыслей меня выводит голос Лизы, - Юля сказала Рустаму, что ты попросила ее позвать его. -Та самая Юля? - выкрикиваю я, - так и знала, что это ты ее подослала ко мне работать! -Да не подсылала я ее, - Лиза закатывает глаза, цокая, - она просто устроилась на работу к тебе, а потом в «ЧБД», и все. Я попросила сказать Русу, что ты его зовёшь. -Понятно. Тихо выпаливаю я. -Короче, вы должны были с Рустамом поругаться, а мы должны были похитить тебя, но кто же знал, что ты поедешь с ним мириться. Лиза раздраженно цокает. «Боже, они каждую секунду меня преследовали..». По спине проходится холодок. -Потом я увидел тебя, совершенно, кстати, случайно в Аэропорту. Марк поднимается со стула. -Нам пришлось прилететь за тобой в Америку, но зато тут нас никто не достанет. Лиза ехидно улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.