ID работы: 10405436

это любовь

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Pov Рустам. -Рус, это не логично! Яша возмущённо цокает, выходя из аэропорта. -Да ты заткнешься сегодня или нет? - Рустам закатывает глаза, - весь перелёт трындел, и сейчас продолжаешь. -Я тебе в сотый раз объясняю, что нужно было взять с собой наряд, а не вдвоём переться спасать Алису. -Мы пока твой наряд ждать будем, Алису там убьют. -Откуда ты вообще взял, что она в опасности? -Я чувствую. Pov Алиса. -Итак, что первым ей отрежем? Марк берет в руки скальпель и подходит ближе, смотря глазами полными ярости и чего-то явно нечеловеческого... Я вся сжижаюсь. По телу пробегается дрожь. Жмурюсь от страха. «Если меня сейчас убьют, никто даже не узнаёт, что все так произошло, а мои родители..Кристина, Рустам в конце концов, какая я дура». -Давай сначала пальчик, указательный. Лиза улыбается, берет в руки ножницы, подходит ближе. -Начните с меня. Уверенно говорит Егор, заставляя всех обратить на него внимание. -Тебя мы тоже без внимания не оставим, защитничек. Марк усмехается. Pov Рустам. -Ну что, нашёл, где она? Рустам смотрит с интересом на Яшу. -Нашёл, но с чего ты взял, что именно Лиза замешана в исчезновении Алисы? -А что она тогда в Нью-Йорке забыла? -Ты тоже прав, принципе. Pov Алиса. -Выбирай, какой палец отрежем. Марк смотрит на Лизу, ждёт ответа. -Давай большой, только на ноге. Она усмехается, снимая мой носок. -Ух ты , какой педикюрчик.. Произносит Марк, издеваясь. -Суки.. Тихо произношу я. От страха у меня дрожит голос. -Это твои последние слова? Марк усмехается. Лиза подходит ближе, разрезает мои джинсы напополам. А ножиком проходится от колена до большого пальца. Она сильно давит, отчего моментально выступает кровь. Мне хочется закричать от боли. Жмурюсь, вздыхая. -Не надо, пожалуйста. Прошу я, уже даже не надеясь, что она остановится. -Не трогай ее! Егор еле поднимается на ноги, ровняясь с Марком. Его руки завязаны, поэтому он не может ничего сделать. Марк лишь толкает его, и Егор ударяется о стенку и падает. Лиза переходит к другой ноге. От боли выступает холодный пот на лбу. От понимания, что я бессильна, становится хуже. Хочется закричать. -Может вскроем ей вены? Лиза вопросительно смотрит на Марка. -И подставим так, будто она сама это сделала. Беловолосый покручивает в руках скальпель. -Хватит, уроды, не трогайте ее!! Яростно кричит Егор, но Марк игнорирует его и ударяет в живот. -Давай ты левую режешь, а я - правую. Предлагает Лиза, подходя ближе. Я пытаюсь вырваться, но ничего не получается, поэтому я застываю в ожидании, жмурясь. Она берет мою руку в свою, проходится скальпелем по венам, кровь течёт по всей моей руке, образовывая лужу крови на полу. Я кричу во все горло, сжимаю кулаки. Из глаз текут слёзы от безысходности и страха. Марк ударяет меня по лицу. Я сплёвываю кровью. В глазах темнеет. Голова кружится... Я почти теряю сознание, но знакомый голос заставляет меня очнуться. -Алиса! Ко мне подбегает Рустам, откидывая Лизу в сторону, так, что она ударяется головой об стул. Он берет мое лицо в свои руки, сжимает. -Что с твоим лицом? Рептилоид встревожено смотрит. Рус опускает глаза ниже и видит порезанные руки. Обеспокоено оглядывается. -Блять...вы че ей вены вскрыли, ебланы? Я осматриваюсь. Вокруг куча людей: какие-то полицейские, незнакомый парень. Мужчина в форме связывает Марка. А женщина развязывает Егора. Рустам с незнакомым мне парнем бегают по помещению в попытках вызвать скорую, крича на всех. Сначала я не сразу понимаю, что происходит, а потом доходит: меня нашли. От количества потерянной крови, я теряю сознание, видя перед собой полицейского, пытающегося меня развязать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.