ID работы: 10405524

История, но любви

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Учитель или, может, что-то больше?

Настройки текста
Я и не думал, что на работе может быть настолько скучно. Обычно, после уроков в 10-Б все шло более, чем хорошо, также как и желания дальше мучаться на уроках вместе с детьми. И в большей мере это благодаря Лесе… Она единственная, кто не пытается выглядеть девушкой легкого поведения, дабы привлечь моё внимание. Может дать словестную сдачу в ответ. Да она настоящая, а после того вечера я полностью в этом уверился. Но уже неделю мы не виделись. На неделе не получилась никак зайти в гости, про что корил себя каждую ночь. Сегодня эта девочка должна выйти с больничного. Но на уроке я так её и не увидел, в школе не появлялась. И тут то я уже дейсвительно стал переживать. Неужели, сильно заболела… Черт, даже не позвонил ни разу. Да и она не звонит, гордая. Надо после работы заехать. Обязательно. Да хотябы банально позвонить. Без нее совсем не то. Да и за те пару занятий я привык к её перебыванию у меня дома. Я слишком много думаю о ней и это не пугает. Просто настораживает. Но она не выходит из головы. Слишком уж многое о ней напоминает. Ещё и наше откровение… Не люблю такое, привязывает. *** Притула купил для неё всяких разных вкусностей, решив заехать без предупреждения. Понадеялся, что одна, ибо встречаться и засиживаться с её родителями желания не было. Позвонил в дверь, ожидая пока откроет. И не ошибся, увидел на пороге Лесю. — Привет, — улыбнулся, не собираясь ждать, сразу входя. — Здравствуйте, — удивилась такому повидению. — Как себя чувствуешь? — Отлично. Завтра в школу — А чего сегодня не вышла? — отдал ей пакет — Ну просто родители уехали, а я не горю желаеинем, — улыбнулась. — Так ты сегодня одна? — натянул усмешку. — Одна, — повторила его эмоцию. — А раз ты здоровая, то займёмся тогда историей. — Ну давайте просто пойдём попьём чай? Я смотрю, Вы там что-то принесли, — заглянула в пакет — Ладно, согласен, идём, — пошёл в кухню. — Вы прямо как дома, — вскинула бровь, направляясь за ним — Может, и дома, кто знает. — поставил пакет на стол, включая чайник. — Вы же не скажите родителям, что я прогуляла? — подошла к нему. — Подумаю, может, скажу, а, может, нет — Если Вы скажете, я обижусь… — Да ладно, не переживай, я могила, — сел за стол, смотря на неё. Никитюк была в пижаме, а именно в тонкой майке и шортиках, что привлекло взгляд. Он словил себя на этом, сразу переводя мысли в другое русло. Леся начала делать чай, постоянно крутясь перед ним. Мужчина не выдержал, расположив руки на бёдрах. — Иди переоденься, я все сделаю сам, — подтолкнула к выходу с кухни. Леся не поняла таких действия, но почему-то понравилось. Послушно пошла переоделась, вернувшись уже в более закрытой одежде, но не менее привлекательной. Мужчина поставил перед ней чашку, садясь напротив. — Точно хозяйн, — сделала глоток. — Как ты вообще? Плохо было? — Без вас да — Ну я серьёзно. Как самочувствие? — потрогал лоб, убеждаясь, что нет температуры. — Да нормально, сказала ведь. Паникер Вы, — улыбнулась. — Тогда завтра, будь добра, удиви меня и явись в школу. — прозвучало больше как приказ. — Подумаю, ещё не решила. — закусила губу. — Никитюк… — строго посмотрел. — Завтра первая история? Ну ладно, буду. — Смотри мне Дальше вели непринужденные беседы. Никитюк обижалась на него за каждое колкое слово в свою сторону, вызывая у мужчины смех. Как только хотела что-то ответить телефон перебил. Это был не известный номер и Леся насторожилась. — Ответишь? — посмотрел в глаза. Кивнула, встав из-за стола. Не пошёл за ней, считая, что не надо лезть куда не просят. Её не было минут десять, что уже начало волновать Притулу. Покинул кухню, найдя девушку в её комнате. Леся сидела на кровати с телефоном в руках, засмотревшись в окно. — Что-то случилось? — тихо спросил. — Это папа звонил. Они сейчас у родственников в гостях и там кто-то умер. В общем, они остаются там ещё на пару дней и сказали, что мне тоже возможно надо приехать. — Но ты не хочешь? — подошёл ближе. — Я его даже не знаю, — посмотрела на мужчину. — Скажи, что тебе надо сейчас быть тут. В школе, например, конрольные. — Врать учите, значит? — улыбнулась. — Ложь во благо — А Вы просто не хотите меня отпускать, да? — Можешь думать и так, я не против, в принципе — Ладно. Забудем об этом разговоре и продолжим наш прекрасный вечер — Но мне уже, наверное, пора… — Ну раз пора… Девушка, наверное, заждалась. — Да хватит уже девушкой упрекать — Да кто Вас упрекает? — встала с кровати, направляясь в прихожую. — Хочешь сказать, не ты? — схватил за руку. — Нет, не я, — остановилась в нескольких сантиметрах от него. — Это же твоя любимая тема прям — Просто констатирую факт, не более, — смотрела чётко в глаза. — Меня начинает это раздражать. — Раздраженный прям такой весь… — обратила внимание, что все ещё держит её руку. Также перевёл взгляд на замок из их рук и уже хотел отстраниться. — Но знаете, если бы девушка действительно была, Вас сейчас здесь не было, — не дала сделать того, что хотел. — А, так теперь ещё и сомневаешься в том, кто у меня есть, а кого нет? — не сдержал смешок, также как и не обращая внимание на то, что сокращается дистанция… — Сомневаюсь… — Тогда, может, и нет никого… — не знал куда деть взгляд. — В глаза слабо смотреть? — А тебе слабо не прирекаться? — посмотрел чётко в глаза, крепче сжимая руку. — А тебе слабо поцеловать? — неожиданно даже для себя выпалила Никитюк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.