ID работы: 10405524

История, но любви

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все же, что-то большее

Настройки текста
— А тебе слабо поцеловать? — неожиданно даже для себя выпалила Никитюк. Ничего не ответил, по детски касаясь её губ. Леся свободной рукой обвила его шею, размыкая его губы языком. Мужчина удивился такой решительности и уверенности в дейсвиях, но о опыте поговорит потом… На данный момент заинтересовал сам поцелуй, кой был взаимным. Это был самый небрежный поцелуй в жизни мужчины. Он все ещё контролировал себя и понимал, что она маленькая, но губы Никитюк для него были словно магнит. Вскоре, окончили сие не минутное касание, в тишине смотря друг друга в глаза. — Тебе все ещё надо идти? — прикусила губу. — Теперь тем более… Ты понимаешь, что мы творим? — Ничего противозаконного… Почти. Но об этом же никто не узнает. Да и мне уже не десять лет, — отошла от него. — Не десять, но и восемнадцати ещё нет. Я не должен такого допускать… — говорил серьёзно. — Допустил уже. И признайся ты уже, что нет у тебя никого, я ведь не отстану, — села на кровать. — С девушкой расстались два месяца назад, а Марина жена брата, довольна? — остался стоять на месте. — Более чем… Иди сюда, — сказала без каких либо намёков в пошлую сторону. — Лесь, нам надо вернуться в прежнюю форму общения, — присел рядом. — Я понимаю, но у тебя самого получится? — взяла его за руку. Кивнул, конечно, не с точной уверенностью. — Хорошо, Сергей Дмитриевич, — убрала руку, немного отсаживаясь. — Я пойду, — поспешил покинуть комнату, собираясь. — До завтра. Кстати, когда у нас занятие? — Приходи завтра после пяти, буду ждать. — Хорошо, Сергей Дмитриевич, обязательно… Вы не забудете это занятие никогда, — последнюю фразу проговорила лишь губами. *** Утром проснулась раньше на час, чтобы собраться и сделать хоть какие-то урока. Предполагалось, что день будет скучным, так и вышло. Ведь одна физика, химия и физкультура много удовольствия не принесёт. Единственное… В школу надела джинсы и закрытую блузку, в прочем, как и обычно, зато наряд к репетитору поменялся глобально. Успела зайти домой, дабы надеть платье, которое выбрала ещё вчера. Оно было не то, что открытым, это в принципе платьем не назвать. При любом не правильном движении можно засветить не мало лишнего, что было выгодно в плане девушки. Сделала более выразительный макияж, дополнив образ красной помадой. Всё было безупречно. Она не брала ничего, ибо в её планах была совершенно не история. Десять минут пешком и оказалась возле нужного дома. Сделала несколько глубоких вздохов, и уже дверь его квартиры… Была уверенносьь исчезла, но вновь вернулась обратно, как только он открыл дверь. Сергей сразу окинул взглядом её с ног до головы, пропуская в прихожую. Никитюк оставила лёгкий поцелуй на щеке, снимая туфли. Он сразу обратил внимание на ноги, нервно сглатывая. В момент понял, что что-то не то… Притула сразу почувствовал напряжения в штанах, устремив взгляд чуть выше её ног. — Что-то не так? — видела, куда смотрит, еле сдерживая ухмылку. — Всё так, — отвёл взгляд. — Проходи в комнату, я сейчас вернусь. Кивнула, решив добить, когда немного придёт в себя. Присела на край стола, ожидая Притулу. Его не было минут десять, но когда зашёл в комнату удивилась уже Никитюк. Голый торс и явное возбуждение, которое скрывать было бессмысленно. — В ванной немного кран прорвало, не подумай. — не смотрел на неё. — Подожди ещё пару минут, найду во что переодеться. — собирался зайти в спальню, но Леся не дала. — Я верю… — подошла ближе. — И могу помочь. — Уточняй, с чем. — сложил руки на груди, дабы все было под контролем — А с чем надо? — подошла ещё ближе, расположив руки на обнажённом теле — Лесь, никогда не делай то, о чем потом будешь жалеть, — старался сохранять спокойствие — Я уже не маленькая и за свои действия отвечать умею. — обошла его, останавливаясь сзади. Оставила поцелуй на шее, распологая руки на плечах. — Не представляешь даже насколько ты маленькая… И я не хочу делать тебя взрослее. — Но ты же меня хочешь. Признайся… Ты просто переживаешь из-за возраста. Не переживай. Об этом никто не узнает, — обняла со спины, прошептав это все на ухо. — Иногда желания пагубные и поддаваться не стоит. — развернулся, расположил руки на талии. — Толком меня не знаешь… Для тебя я учитель и, возможно, друг. Если это твой первый раз, то он должен быть не в таких отношениях. — Позволь мне самой за себя принимать решения. Если ты хочешь, я могу уйти. Но смотри не пожалей о своём решении, — смотрела в глаза, от нервов кусая губы. — Давай перейдём к предмету, у вас завтра контрольная, — тяжело вздохнул. — Сама подготовлюсь, — скинула его руки, направляясь в прихожую. — Хватит, — оказался рядом, а она прижата к стене. — даже сейчас по детски поступаешь, вместо того, чтобы спокойно сесть и заняться делом. К чему эти психи? — Да ты задолбал со своим «по детски». Достал, понимаешь? Я не ребёнок. Тебе просто удобно так считать, но вот зачем? — чуствовала странные ощущения в животе, впрочем, как и всегда, когда он так близко. — Да кто кого ещё достал! Я не собирался так близко общаться с учениками. И с тобой не планировал, так вечно ж какие-то намёки. — дышал в губы. — Согласен, что сам тоже хорош, но это не должно зайти слишком далеко! — сделал секундную паузу и хотел продолжить, но уже не вышло. У обоих было учащеное дыхание, что ощущалось в неожиданном поцелуе. Девушки обвила руками его шею, притянув мужчину как можно ближе. Языки сплелись, а желания у обоих возрасло так, что сомнения ушли на другой план. Он подхватил её, направляясь в сторону спальни. Ударились об все возможные стены, так дойдя до кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.