ID работы: 10405524

История, но любви

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долго скрывать не вышло...

Настройки текста
За неделю они так не разу и не занимались. Притула решал вопросы с братом, а Леся поддерживала как могла. Но могла немногое, ибо виделись они только в школе. В какой-то момент надоело такие отношения и договорились о занятии, но не знали, к чему это приведёт… — Наконец-то, — улыбнулась, обнимая мужчину. — Я тоже соскучился, — обнял в ответ. — Что? Извините, не расслышала. Ты даже не будешь говорить, что мы должны забыть все, что было и общаться как учитель и ученица? — с иронией в голосе проговорила Никитюк. — Ну хочешь, если прям сильно хочешь, могу включить лектора и почитаю лекцию по данной теме. Но у нас сегодня другие исторические даты. — Интересно… — посмотрела ему в глаза, ожидая продолжения. — Если угадаешь, что была на территории нашей страны в 1914 году, от удивления выполню одно желания. — Ты думаешь, я настолько тупая? — отошла от него, усмехаясь. — Ну не знаю, у тебя порывы знаний редко проявляются — Начало первой мировой, доволен? — А когда закончилась? — Это уже второй вопрос, но ладно. 1918…удивлен? — Доволен, два желания у тебя есть. Ещё вопросы задавать? — Но если я не отвечу, я ничего не потеряю? — Ничего, — усмехнулся. — какой был результат войны? — Всё, мне двух желаний хватит, — прошла в глубь квартиры. — Хорошо, используешь их потом, — пошёл в комнату, где сел за стол, приглашая и её. — А ты проверил мою контрольную? Ужасно интересно, какая оценка, — села не на стул, а на край стола. — Проверил, но оценку не скажу, — улыбнулся, смотря на её ноги. — А если я сильно попрошу? — закинула ногу на ногу. — Открывай тетрадку, бери ручку, напишем все, что надо, а потом попросишь — Я то запишу. Ты оценку скажи Поднял взгляд на её глаза, издеваясь. Никитюк пересела к нему на колени, вплетаясь в его губы. — Девятка, — проговорил сквозь поцелуй. — Ну вот, другое дело, — оторвалась от губ Притулы — Но моих планов никто не отменял. Пиши тему, вставать в принципе тоже не обязательно — А я и не собиралась. Только ответь на один вопрос. А оценку честно поставил или завысил? — посмотрела в глаза. — Честно, конечно, завышать тебе еще что-то, размечталась. — положил руку на бедро, смотря на неё. — Ну вот и хорошо, — собиралась встать — Я ведь попросил, — удержал на месте. — Сергей Дмитриевич, что вы себе позволяете? — наигранно закатила глаза. — Выхожу за границы, можно? — Ну не знаю… Я подумаю, — прикусила губу. — Смысла думать нет — А как же история? М? — Да, продолжаем, — вздохнул. — Ну продолжай, — улыбнулась, проведя рукой по его щеке. — Начнем с причин войны. Запоминай или пиши, — действительно перешел к предмету. Полчаса ушло на историю, а после Лесе надоело. Она встала с колен мужчины, покидая комнату. Тот, естественно, пошел за ней, продолжая рассказывать тему. Девушка зашла на кухню, начиная что-то искать. — У меня пусто, можешь не искать. — Кофе даже нет? — Только чай — Ну ладно, — подошла к нему, целуя в губы. — Мы закончим сегодня или нет? — Я хочу воспользоваться своим желанием, поэтому на сегодня хватит истории, — улыбнулась. — И чего ж хочешь? — Ну не знаю… — Думай пока, — отстранился. — Как там брат? — Лучше. Перевели уже с реанимации в простую палату. — Я же говорила, что все будет хорошо. — улыбнулась. — Я поверил. — Я придумала желание — Слушаю, — усмехнулся. — Я хочу ходить к тебе на этой неделе каждый день, аргументируя это тем, что не было занятий на прошлой. — Да хоть две, я не против. — приобнял за талию. — Давай теперь с тебя какое-то желание? — Например? — Ну тебе решать, какое желание я исполню. Только не касательно истории. — Ладно. — схватил за талию, усаживая на край стола. — У тебя так все просто? — усмехнулась — Вообще, хотел попросить другое, но раз ты о таком думаешь… — А что ты хотел попросить? — Это уже не важно — Прямо на столе? — притянула его ближе, оставив меж их губ считанные миллиметры. — Фантазия у тебя, конечно, не по возрасту, но мне нравится. Обхватил руками талию, прокладывая дорожку поцелуев на шее, переходя к губам. Дыхание участилось и все бы вновь зашло далеко, если б не звонок в дверь. В момент стало страшно обоим. К Сергею пришло осознание и он сразу снял её со стола, направляясь в прихожую. — Ты кого то ждал? — испугалась. — Тихо, — отправил её в комнату, посмотрев в глазок. Увидев знакомую, выдохнул, открывая дверь. Та сразу прошла в квартиру, начиная беседу с Притулой. — Ему опять стало хуже… Ваш отец не справляется уже сам с делами, Серёж. — Как хуже? Что с ним? — сразу накинул кутку начиная обуваться. — Швы разошлись, открылось кровотечение. — Жди меня на улице… — вспомнил про Лесю. — Хорошо, — вышла с квартиры, ничего не заподозрив. — Я всё слышала, — сразу подошла Никитюк. — Прости, давай встретимся завтра? — Встретимся, когда ты решишь свои проблемы, — коснулась его губ, начиная собираться. — Прости, что так вышло… — Серёж, ты из меня сейчас делаешь бездушную тварь, — посмотрела в глаза — Всё же, я серьёзно, — приобнял. — Главное, чтобы с ним все было хорошо… Ты в школе завтра будешь? — Да, наверное, постараюсь, — посмотрел в глаза. — Не вешай нос, — улыбнулась, целуя того в щеку. Благодарно улыбнулся за поддержку, отстраняясь. — А поцеловать не хочешь? — с укором посмотрела на мужчину. Быстро коснулся уголка губ, улыбнувшись. Леся закатила глаза, покидая квартиру. Внизу встретилась с Мариной Владимировной, у которой даже в такой момент появились вопросы. Леся просто поздоровалась, проходя мимо.За ней вышел и Притула и вопросы были направлены на него. Тот махнул рукой, направляясь к машине. — Я надеюсь, у тебя нет отношений с ученицей? — спросила девушка. — Ты совсем дура? — резко перебил — Мало ли, что может быть — Пешком сейчас за такой пойдёшь. — говорил уверенно, но сам понимал, что он таки спит со своей ученицей. — Ладно, поехали. Все-таки не до этого сейчас. *** Пришла домой, наткнувшись на родителей, которые, кажется, только приехали и были не в самом лучшем распоряжении духа. Леся сразу поспешила в свою комнату, но ей этого сделать не дали. — С каких это пор в нашем доме ошибаются мужики? — начал отец суровым тоном. — Ты спишь с тем, кто даже старше тебя? — ясно, что не знал этого человека, но факт имелся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.