ID работы: 10405524

История, но любви

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
118 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Просто надо надоесть ей

Настройки текста
— Ты придурок? У меня сердце чуть не остановилось! — вырвалась с крепких рук, глубоко дыша. — Ну прости, — обнял её Девушка заметила в руках бутылку коньяка и поняла, что это явно не первая. Но вот когда он успел? Не пил же он на работе… — Ты где накидался так? — вздохнула, придерживая, что было тяжело. — Лесь, у меня брат в аварию попал. Теперь неизвестно, что с ним будет. А он же мне самый дорогой человек, — вновь выступили слезы. Вновь столкнулась с тем, что не может ничего сказать. Но понимала его чувства сейчас… Никитюк тяжело вздохнула, заводя историка в подъезд. Понимает, что сейчас оставить его одного — затея не из лучших. Они дошли до квартиры и все это время Притула высказывал всё, что было на душе. Единственное, что радовало, родителей дома в ближайший день-два точно не будет. Леся завела Сергея в комнату, уложив на кровать. Решила, что будет лучше, если он уснёт. Но тот из-за алкоголя спать вообще не собирался. Он притянул к себе девушку, повалив на себя. Впился в её губы, перестав контролировать ситуацию. Та ответила, но желания спать с ним в такой ситуации не было. Когда мужчина начал лезть под юбку, Леся его остановила. — Серёж, это не решение проблемы… Не обратил внимания на слова, продолжая. — Ты же сейчас пользуешься мной, — посмотрела в глаза. — Прости, — ухватился за эти слова, вздыхая. Девушка поправила юбку, встав с кровати. Увидела, что возле неё стоит бутылка, сразу её забирая. — Тебе сегодня хватит… — Не будь принципиальной девушкой, — хотел забрать бутылку. — Я сказала хватит, — подняла руку вверх. Закатил глаза, усмехаясь, заметив, что и юбка поднялась. Леся вынесла алкоголь, для надёжности вылив в раковину. Поняла, что надо переодеться, ибо ему эта юбка покоя не даст. Поэтому вернулась в комнату за домашней одеждой, в которую входили закрытые элементы, переодевшись. — Ну мне больше нравилось в юбке, — подошёл к ней целуя в губы. — А кто-то говорил, что ему не нужны серьёзные отношения. — решила, что надо бы отвлечь от самого главного события. — Хочешь просто секс? — Я же не аморальный урод, правда? — Не знаю уже, у тебя спросить надо. — Прости меня. Ты ведь права. Кто я, после того, что было между нами? И даже сейчас я хотел тебя… — Задай этот вопрос себе, — улыбнулась. — Для меня то, что было, серьёзно. — Я не могу ответить тебе тем же… Пока ты моя ученица. — А если бы не была учницей? — На выпускном поговорим, — расплылся в пьяной улыбке. — Ясно, к тому времени как раз жениться успеешь — А можно я у тебя останусь сегодня? — перевёл тему. — Оставайся, — безразлично сказала, отстраняясь. Все остальное время Леся провела за уроками, пока Притула спал. Ей все же удалось его уговорить на сон, надеясь, что он протрезвеет. Все-таки, утром ещё идти в школу, но от похмелья уж точно никак не избавиться. Спустя пару часов, Никитюк увидела, что тот проснулся и лежал, смотря в одну точку. — Серёж, я в душ, а потом спать. Тебе тоже советую. Работу никто не отменял, — искала в шкафу полотенце. — У меня завтра отгул, — наблюдал за ней. — Ты серьёзно? — повернулась на него. — А я? — А ты на уроки пойдёшь — А это уже не тебе решать — Я уже почти трезый, так что могу и родителям донести. — Ну ты и… — кинула в него в полотенце. — Если я продолжу издеваться, свою одежду также начнёшь кидать? — А я смотрю, ты все-таки хочешь меня, да? — приподняла бровь. — Я просто пошутил — А я нет. — сняла с себя футболку, которая также полетела в него. — Лесь, давай не будем, — отвернулся. — Ну чего ты? Алкоголь выветрился и все? — подошла, дабы забрать своё. — Думаешь, я только с алкоголем смелый? — Да. Как только протризвел, сразу дал задних. — попыталась взять футболку. — Отдай. Потянул за руку на себя так, что оказалась сверху, на его коленях. — Ну что ты хочешь? — все ещё была в попытках отобрать свои вещи. — А ты? — спустил взгляд на грудь. — Ты чудовище, — закрыла ему рукой глаза. — Возможно, зато про тебя такого не скажешь, — заменил взгляд на прикосновения. Никитюк сразу растаяла от его касаний, вплетаясь в губы Сергея. На что получила ответ в виде мокрого поцелуя, который вскоре закончился, после чего девушка смогла стянуть с Сергея футболку. Снова секс. Снова оба получили массу удовольствия. В этот раз он был грубым, не таким как в прошлый. Он выплеснул на ней все, что было в душе. Но и этот момент понравился, ведь нёс особое доверие. После близости никто никуда не спешил, не переживал, даже не думал отстраниться друг от друга. Девушка лежит у него на груди, а тот прижимает её к себе. Вот вроде бы все хорошо, но Леся знает, что он снова начнёт завтра строить из себя непонятно кого и требовать официального обращения. — Сергей Дмитриевич, — подняла голову, смотря ему в глаза, не сдерживая смешок. — Давай пусть будет то, что есть сейчас? — В смысле? — потянулся к её губам. — Если не хочешь отношений — можем просто так проводить время. — Лесь, ну я не могу заниматься сексом без обязательств. Если отношение, то нормальные. Но тебе шестнадцать лет. — И это единственное, что тебя смущает? — Да. — Но меня ведь не смущает, что тебе… Сколько там тебе? — Двадцать семь скоро будет. Старый я для тебя. То, что было только что это ты меня соблазнила. И не делай так больше… — Зачем даёшь наставления, если я все равно буду продолжать и сам об этом знаешь. И почему старый? Десять лет не так уж и много… — Где же ты взялась на мою голову? — тяжуло вздохнул, притянув её ещё ближе. — Ни одна ещё не смогла меня соблазнить и, тем более, затащить в постель. А ты даже не старалась особо, — усмехнулся. — Да ладно, была же та, которая долгое время с этим справлялась. А со мной ты просто хочешь этого, я ничего не делаю. — За это я себя и ненавижу. Я хочу несовершеннолетнюю… Но не могу я ничего сделать с этим. Промолчала, опуская глаза. *** Утром Леся в спешке собиралась, стараясь разбудить Притулу. — Ты точно на работу не идёшь? — Нет. Я к брату поеду, — открыл глаза, наблюдая за девушкой. — Давай собирайся тогда, — натянула тёплую толстовку, ибо на улице погода была очень испорчена. — Очень умно. Тёплая кофта и юбка. Ты бы лучше штаны тёплые надела. Ну что за юбка в такой холод? — Выключай заботу свою — Я серьёзно, — подошёл к ней. — Снимай, — усмехнулся, приподнимая вещицу. — Я опаздываю, отстань — Да никто к тебе не пристаёт, переоденься — За это и говорю, нет времени — Леся… — строго посмотрел в глаза. Что-то фыркнула, выходя из комнаты. Леся поняла, что уже опоздала на первый урок и перестала спешить. Успела даже позавтракать и покормить Притулу. Было некое неловкое молчание, которое никто не собирался прерывать. Дальше каждый разошёлся по своим делам. Притула хотел её подвезти, но тут же понял, как это будет выглядеть. «Вот и понимаю, что не должен, что не правильно, но и стоп себе сказать не могу. Она просто привлекает… И дальше уже без контроля. Хотя это что-то другое. Меня привлекают многие, но с ней я не могу остановиться. Хочется больше и сразу. Но все равно стыкаемся с возрастом. И пока она моя ученица я ничего не могу, кроме как брать её в своей спальне, надеясь, что об этом не узнают. Да черт, это даже звучит как-то грубо по отношению к Лесе. Она маленькая и не совсем может понимать норму отношений… А я не должен создавать не правильные понятия. Надо просто с ней поговорить. Объяснить, что пока все так как есть — мы не можем по факту ничего. У неё подготовка к экзаменам, а у меня моя работу. Больше ничего.Хотя зная Лесю, если так сказать, будет же назло все делать. Может, обратный процесс сработает если я начну её подпускать ещё ближе? Главное, вовремя заметить, что не получается. Может, я ей надоем? Она потеряет интерес и всё… В любом случае, что-то решать надо.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.